Hola realicé un Pedido a la empresa Domestika sobre Fotomontaje en Photoshop que estaba ofreciendo dicha empresa por importe de 5,99 € con un mes de prueba gratuita y mi forma de pago era a través de la empresa intermediaria en el Pago Paypal. Antes de finalizar el mes de prueba del curso me Paypal/Domestika me hicieron un cargo en mi cuenta bancaria por importe de 95,56 €. (no era la primera vez) y solicité a mi banco que devolviese dicho cargo por no ser procedente y asi lo hizo. A continuación me puse en contacto con Paypal para explicarles la situación y me han respondido que han estudiado mi caso y han fallado en contra de mi y que por tanto debo pagar a Paypal ese importe pues Paypal ya lo ha pagado a la empresa Domestika. Por supuesto me he negado a pagar algo que no corresponde y ahora Paypal me acosa con llamadas constantes amenazando con meterme en morosos ...etc. Antes decía que no era la primera vez que me había pasado esto con con Paypal/Domestika con otro curso pero al final Domestika permitió el rembolso y yo se lo di a Paypal. NO encuentro ningún mail para dirigirme a la empresa Domestika pero si me he metido en el foro que tiene para usuarios y los tres últimos mensaje insultan a la empresa de estafadores y yo también les he explicado mi situación sin insultar. Solicito de la OCU que se dirija a Paypal para arreglar esta situación aunque si duda no seguiré usando los servicios de Paypal que yo siempre he pensado que era un intermediario fiable para mis compras y pagos. Gracias ustedes de la OCU.