El 18 de Marzo realicé un pedido en una tienda online por valor de 239 Euros y el día 3 de abril recibí un mensaje conforme la tienda había cancelado el pedido pero me daban largar a la hora de realizar el reembolso. El día 8 de Abril realicé un reclamación a Paypal para que efectuaran el reembolso ya que la tienda no contesta a mis mensajes. En esa llamada me comunicaron que habían mandado un mensaje a la tienda para que diera un explicación (haciendo caso omiso a lo que yo manifestaba y aportaba con fotografias) También me comunico paypal que en 10 días estaría resuelto. A los 10 días no solo no tenia el dinero si no que me pasaron otro cargo por valor de 77 Euros, ya que el pedido estaba fraccionado en 3 cuotas.Hoy día 22 he vuelto a llamar para ver que pasaba con el reembolso y me comunican que el día 15 le habían concedido 10 días más a la empresa para que diera un explicación a todo esto llevo más de veinte días desde que cancelaron el pedido y sigo esperando (ahora me dicen que hasta el 26 de Abril).Claramente estoy siendo victima de un delito de estafa por parte de la empresa y Paypal está desentendiéndose y alargando la devolución teniendo toda la documentación en su poder.