Me sinto engañada mas de 1 mês pra resolver una devolución reembolso

R. C.

A: PayPal

10/05/2024

Compre en aliexpress un pantalón y devolví porque era muy pequeño. El sistema de aliexpress me envío la etiqueta de devolución y devolví pelo Correo día 19/03/24 , mi dinero no quería devolver , entonces reclame a PayPal y envié el recibo del Correo con seguimento y recibieron la mercancía y día 07/04/24 . Abrí un disputadla en PayPal día 07/04/24 y ya envié todo que me pidieron la copia de Correo con mis dados el peso de paquete número de seguimiento firmado por mi que estaba sendo devuelto y ellos viene alargando la fecha para devolver mi dinero. Día 03/05/24 énvielo la documentación de Correo el reviso de devolución y me han dado 5 días para devolver mi dinero, hoy día 10/05/24 entro para mirar y me ponen una fecha estimada del caso para el día 18/05/24, la disputa viene alargando la fecha para devolver mi dinero 4 veces y cada vez van alargando l fecha, señores eso no es normal. Eso me parece una falta de respecto y me están engañando y imagine se fuera una cuantía grande, eso porque no es mucho dinero , pero se trata de ellos cumplir lá ley cuando devolvemos una mercancía ellos reciben ok y puedo devuelven su dinero por su derecho.