Apelo al servicio de PROTECCIÓN DEL COMPRADOR DE PAYPAL al estar en desacuerdo con la forma en que se ha cerrado este caso.Cuando hice la reserva 15359898937 en Edreams, adquirí un seguro de cancelación de viaje, póliza número CNXFLT151 de SEGUROS EUROP ASSISTANCE. CANCELLATION TRIP.No comprendo por qué una empresa de tan alta categoría como PayPal no ha tenido en cuenta la existencia de este seguro al cerrar el caso contra Edreams EDREAMS no contesta ni a mis llamadas, ni a mis correos por lo que el vuelo no se cancela y sigue adelante. Pero ya nos resulta inservible dado que Edreams no nos informa de nada relativo a la cancelación. Vuelvo a contactar con ellos para que me expliquen por qué me ofrecen un seguro de cancelación de viaje, pero nunca más contestan. Y el vuelo sigue adelante porque Edreams hace caso omiso a la cancelación. Pero es MUY IMPORTANTE DECIR que si en la web de Edreams voy a “gestionar mi reserva” aparece un mensaje que dice: “Has cancelado esta reserva por lo que no puedes cambiar las fechas” y “Estamos procesando el reembolso”. Es decir, Edreams reconoce que HE CANCELADO LA RESERVA. Entonces, ¿por qué sigue adelante con el vuelo? En síntesis, los mensajes de Edreams son pocos y contradictorios. Reconoce que HE CANCELADO LA RESERVA, pero sigue adelante con ella. En mi anterior reclamación puse, por error, “artículo no recibido”. En realidad, sí se ha recibido, pero en un momento en el que ya resulta inservible por falta de información por parte de Edreams Solicito por favor que se reabra el caso y que se tenga en cuenta no sólo la contratación del seguro de cancelación de viaje, sino el mensaje de Edreams que reconoce que HE CANCELADO LA RESERVA. Las palabras y los hechos son TOTALMENTE CONTRADICTORIOS ENTRE SÍ Además de contactar con Edreams a través de un correo electrónico que parece que no existe, también me puse en contacto con ellos a través de la “Atención al cliente” de la propia web, pero se cierra en el momento que reconoce: “Has cancelado esta reserva… …”Y ya no puedo hacer nada más a partir de ahí. Les envío los archivos que demuestran esto numerados en color malva: 1, 2, 3 a fin de demostrarles que se me cierra la posibilidad de seguir adelante Es cierto que en la primera reclamación puse, por error, “artículo no recibido”Es verdad que, contra mi voluntad y sin haber sido informada, el artículo se ha recibido, pero puesto que mi interés era cancelarlo ahora me resulta inservible. Edreams apenas me ha informado de nadaPor todas las razones expuestas y archivos adjuntos enviados, denunció esta transacción porque me siento ABSOLUTAMENTE ESTAFADA POR EDREAMS Gracias