COBRO 10€ CUENTA POR MANTENIMIENTO
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de la tarjeta de débito o crédito, la cual supuestamente tengo, ya que no he recibido nunca, de la que soy titular y por ese motivo me pasan el cobro de mantenimiento. Y ello por: No estoy conforme con el cobro de 10€ que me ha llegado a la cuenta bancaria. Yo en ningún momento he firmado una tarjeta con ustedes y de ser asi no fui comunicado de ello. Es mas no me llegó nunca y tampoco me deja darme de alta o volver a recibir la clave para poder ponerme en contacto en el área de cliente. He intentado ponerme en contacto con ustedes de forma infructuosa, tanto vía pagina web con el formulario que tienen, diciendo siempre que la pagina no existe después de rellenar todo el formulario y dándole a enviar. Tambien vía telefónica sin conseguirlo. Adjunto los siguientes documentos: extractos bancarios. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente.
Imposible dar de baja y cobro de 10 euros de mantenimiento.
Buenos días, Tras la imposibilidad de contactar con vuestro Servicio de Atención al Cliente, solicito que se me cancele el contrato de mi tarjeta Oney. Esto se debe a que se me ha realizado un cobro de 10 euros con el concepto de "Inactividad", con el cual no estoy de acuerdo. He intentado muchas ocasiones realizar la baja a través del área de cliente (la web no funciona) y por vía telefónica, pero estos números siempre terminan colgando, por lo que no he sido capaz de realizar dicha baja. Solicito que se ordenen las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de mi tarjeta y la devolución del importe de la comisión cobrada por el no uso de mi tarjeta, ya que hace más de un año que no la uso. Si tenéis cualquier duda, podéis contactar conmigo a través del siguiente correo electrónico: miwe26390@gmail.com
Baja de contrato ONEY
¡Buenos días! QUIERO DAR DE BAJA del contracto y tarjeta Oney. Llevo intentado hacerlo desde la APP, Web y no hay ninguna opción para dar de baja. Tampoco en la sección "Escríbenos aquí" me deja enviar el formulario correctamente (dentro de este enlace: https://www.oney.es/faqs/tarjetas/como-puedo-desistir-de-la-contratacion-de-la-tarjeta). Me salta un error (pagina no encontrada) cuando termina de enviar el formulario (aunque espere mucho tiempo). No me llega ningún correo de confirmación de la consulta realizada. He intentado llamando al teléfono 910 210 965 pero dice siempre que todos los agentes están ocupados y que intente más tarde. También he intentado llamar al 911 212 661 pero me salta a un contestador automático que pide que deje el mensaje. He escrito un correo a electrónicosaconey@oney.es, Clientesaconey@oney.es y electronicosaconey@oney.es pero han venido todos devueltos por no encontrar esos buzones. Por fin he escrito el correo a saconey@oney.es y en este caso no me vino devuelto pero tampoco se si me harán caso. Resumiendo, no hay forma de poder gestionarlo o proceder a realizarlo. ¿Me podéis ayudar con este problema por favor? ¡Gracias de antemano! ¡Saludos!
Baja de tarjeta
Buenas, Necesito que me indiquen las acciones a seguir para poder dar de baja la tarjeta oney Alcampo, ya que a través de su área de cliente, ni de la web, ni tampoco de la app de puede hacer. Y la atención al Telefónica es muy deficiente debido a la imposibilidad de que ningun agente te atienda.
Cancelar tarjeta Alcampo
Es imposible cancelar la tarjeta Alcampo de Oney ni en la aplicación ni vía teléfono porque nunca se pone un agente con el que comunicar.
Baja tarjeta de crédito Alcampo
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de la tarjeta terminada en 3773, de la que soy titular. Y ello por: Las comisiones por inactividad ya que no utilizo esta tarjeta Adjunto los siguientes documentos: Extracto con la comisión de inactividad SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato de la tarjeta Sin otro particular, atentamente. Leonardo Angelit
Dar de baja tarjeta Oney y reembolso
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de la tarjeta de débito ONEY de la que soy titular. Y ello por: El cobro de comisiones por inactividad no especificadas en el contrato ni comunicadas previamente. Adjunto los siguientes documentos: Contrato de la tarjeta ONEY. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de la tarjeta Oney, y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente.
BAJA TARJETA ALCAMPO ONEY
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, Oney Alcampo de la que soy titular. Y ello por: no estoy conforme con el cobro de 10 euros por mantenimiento de la tarjeta que hace 2 años que no utilizo SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de Oney servicios financieros Sin otro particular, atentamente.
Baja de tarjeta
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, Oney Alcampo de la que soy titular. Y ello por: no estoy conforme con el cobro de 10 euros por mantenimiento de la tarjeta que hace años que no utilizo . Dado que vía telefónica nadie que responda es su departamento y que a través de área de cliente es imposible, ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de Oney servicios financieros Sin otro particular, atentamente.
Anulación tarjeta Oney Alcampo
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, Oney Alcampo de la que soy titular. Y ello por: no estoy conforme con el cobro de 10 euros por mantenimiento de la tarjeta que hace 2 años que no utilizo Adjunto los siguientes documentos: correos electrónicos con fecha SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de Oney servicios financieros Sin otro particular, atentamente.