DENUNCIA POSIBLE ESTAFA

Hola Soy cliente de Simyo, y en el día de hoy recibo llamada del tlf 960660630 identificándose como Simyo, comunicando que a partir de esta noche, pasarán a cobrar una factura con incremento de 21 euros por adhesión a la fibra 5G, y que si no doy mi conformidad, me pasarán a un fichero de disconformidad que gestiona la OCU, y que derivarán a dos compañías (que llamarán entre 5 y 20 min posteriores a esta llamada), para que realicen una nueva oferta o promoción, ya que en ningún momento quieren perjudicar mi situación.Posteriormente recibo otra llamada del tlf 960663605 identificándose como Movistar, haciendo una oferta, y avisando que recibiré una segunda oferta. Facilitan tlf de contacto 919601320.La tercera llamada es del número 910886952 de la compañía Fine Twpork con otra oferta inferior a la anterior. La operadora facilita tlf de contacto 960302518.La cuarta llamada es de la compañía Virgilio del tlf 911989075, informando que tengo que elegir una de las dos opciones anteriores para el cambio de portabilidad, ya que ellos disponen de un proceso automatizado, que si no detecta la conformidad para el cambio de portabilidad a una de las anteriores compañías, automáticamente recoge el cambio de portabilidad a Virgilio.Ante la desconfianza que me genera toda esta situación, me pongo en contacto con Simyo, los cuales confirman que se trata de un intento de estafa, facilitando los teléfonos que han llamado, además de comunicarlo vía email a la compañía.A mediodía recibo una última llamada del tlf 621186229 de la operadora, preguntando por mi decisión.Pongo en conocimiento de ustedes esta situación, con el fin de denunciar la forma fraudulenta de otras compañías para captar nuevos clientes, así como quedar registrados los tlf que están realizando esta acción.Muchas gracias

CCCAMBOX TV

Hice una contratacion com la empresa CCCAMBOX TV de una suscripcion anual de sus servicios de tv IPTV por un año por importe de un servicio anual de 47.98 EUROS el 07 de agosto del 2022 sin embargo el pago fue realizado pero en el sistemaaparece colo no pagado o cancelado. Por tal motivo solicito se me retorne el importe pagado por un servicio que nunca se llego a activar

DEMANDA COLECTIVA VOLKSWAGEN

Muy buenas soy socio de OCU desde hace ya mas de 5 años (estimo) por la demanda colectiva del Diesel-gate de la Volkswagen, y año tras año no recibo información alguna por parde de OCU del estado de esta demanda, pago rigurosamente mi cuota y los importes abonados como socio exceden del importe que rara vez algún día obtenga de Volkswagen, como tal me siento estafado. Si al menos recibiera una información periódica al respecto, podría aceptar el trato recibido, pero con información cero me siento ESTAFADO por OCU. NECESITO UNA RESPUESTA periódica del estado de la demanda y perspectivas en el tiempo. ¿NECESITO SEGUIR SIENDO SOCIO DE LA OCU, PERDERIA LA DEFENSA SI SOY BAJA AHORA?

Quiero darme de baja de la suscripción a OCU

HolaQuiero darme de baja de la suscripción a OCU ya que no me puedo permitir pagar los14€ al mesGracias

Cártel de coches

Hola,Me di de alta para reclamar con el cártel de coches con OCU.Llamé varias veces para preguntar. En la primer ocasión (agosto) me dijeron que creían si me hacía socio iban a cobrar menos y que se llevaría de manera individualizada. Quedé a la espera de que me contactaran para especificar la información y nunca lo hicieron.Finalmente, en enero contacté con ustedes nuevamente y me indicaron que todo se iba a llevar de manera colectiva, pero que si me hacía socia, pagaría menos. Pregunté a dos de sus comerciales y ambas me aseguraron que lo importante era ser socio cuando saliera la sentencia. Las dos aseguraron que no se exigía un plazo de permanencia (lo pregunté expresamente). En esas condiciones me hice socio e hice la reclamación del cartel.Ahora, en el email que han enviado, indican que hay que ser socio por un período mínimo de 3 años. Increíble me parece que una asociación de consumidores actúe así. ¿Qué puedan hacer lo que quieran con las cuotas? ¿Ni si quiera se comprometen a un precio fijo? ¿Cambian ustedes las condiciones en medio de la partida y cómo ustedes quieran? Están anunciando por tercera vez un cambio de condiciones en esta reclamación. Creo que no puede ser más vergonzoso y más abusivo.Solicito que se me respeten las condiciones en las que hice la solicitud y que la exigencia de ser socio sea únicamente en el momento de sentencia. También me gustaría que dejarán de anunciarse tanto y de presumir de que con la OCU no va la prescripción y que empezaran a trabajar con la reclamación.Nunca había participado en una reclamación colectiva con OCU, pero les puedo asegurar que la experiencia está siendo desastrosa.Espero su respuesta y la recuperación de las condiciones con las que contraté el servicio.Un saludo.

Pago cuota

Hola quiero que se me devuelva el importe de 14,5€ que se me a cobrado por darme de alta no han pasado ni dos días me di de baja de nuevo, la chica me a dicho que había un periodo de 14 días de prueba ni he usado el servicio al que llamabas por teléfono solo me ponían una encuesta y ni han pasado los 14 días de prueba es una vergüenza

Me ha cobrado de oledinero.es 28 euros y yo no he pedido nada quiero mi dinero

Hoy 6 de enero me an retirado de mi cuenta de oledinero.es 28 euros no sé ni lo que es solamente quiero mi dinero es lo único que tenía para mis 3 niños

Baja de mi suscripción con OCU

Quiero dar de baja mi suscripción con OCU

Cancelar mi suscripción en OCU

Me gustaría poder cancelar mi suscripción en OCU, actualmente no se me está permitiendo dar de baja por su complejidad. No quiero seguir asumiendo el gasto este mes de enero 2022

2 semanas sin respuesta de OCU

Hola, el pasado 3 de Diciembre realice una consulta por un problema con un seguro. Hoy 17 de Diciembre aun no se han puesto conmigo y si llamo por telefono me dice que temporalmente las oficinas estan cerradas.No me parece normal que para una simple consulta en 2 semanas siga sin tener ningun tipo de respuesta ni nada.