Me pide un alquiler vacacional en dinero B y me sube el precio porque otros le pagan más.
Hola, alquile un piso y el dueño no sólo me pide el dinero en efectivo sin pasar por banco así como engañarme y decirme que no puede alquilármelo por una supuesta operación de la suegra. Lo que realmente pasaba es que otros le pagan el doble que yo y decide alquilarles a ellos el piso y todo en negro.
Problema con reembolso por cancelación
Hola, reservé un piso vacacional en Sada a Carlos Miguel Francos Larrosa para entrar el 17/07/2023 y la víspera el dueño de la casa me cancela. No me ha pagado el anticipo de 1500€ y ha desaparecido aunque el piso de alquiler coincide con la vivienda del estafador. He puesto denuncia en la guardia civil.
NO RECIBIR EL SERVICIO CONTRATADO
Buenos días, desde hace unos meses estoy recibiendo de esa organización OCU (Organizacion de Consumidores y Ususuarios) una factura mensual de 17,28 €, por unos servicios que no he contratado, y que ya he dicho telefonicamente que no quería, que es sobre recibir revistas, que, además, nunca rdcibo.Por tanto les comunico que, desde este momento, RETIRO MI SUSCRIPCIÓN A SU ORGANIZACIÓN (OCU), y doy orden a mi Banco para que no se abonen las mensualidades.
OCU me dio de baja sin comunicármelo
He sido socio de OCU durante más de 30 años. Últimamente, pagaba 74,58 €/semestre con las revistas CM y DD.La OCU aprovechó un cambio de domiciliación de banco que hice en octubre para darme de baja, sin ni siquiera comunicármelo. No existe ningún tipo de comunicación por teléfono, escrito o correo electrónico en la que yo solicite o acepte causar baja como socio, pero aun así me dieron de baja, sin posibilidad de aclarar el asunto, dejándome en situación de total indefensión.Mientras tanto, en el mes de abril, utilizando la ventaja negociada para socios, suscribí un seguro de hogar con Reale, esperando que se me reembolsaría una cantidad al cabo de unas semanas. La correduría Proyectos y Seguros reconoció, de hecho, mi condición de socio para obtener un precio ventajoso por el seguro que finalmente contraté.Al comprobar que no recibía ningún reembolso se me ocurrió llamar a la OCU el pasado martes 2 de agosto, tfno, 91 300 91 54 y, para mi sorpresa, fue en ese momento cuando se me comunicó que ya no era socio. Y que tampoco podía reclamar nada sobre el reembolso del seguro de hogar con Reale al departamento de Compras Maestras precisamente por no ser socio.Se me ofreció darme de nuevo de alta, con los mismos servicios (CM y DD en papel), pero a 105 € cada 6 meses (17,50 €/mes). ¡Un 40 % más caro!Después de manifestar mi absoluta indignación por el trato que me estaba dando, a un socio con más de 30 años de antigüedad, una organización que supuestamente defiende los derechos de los consumidores, hablé hasta con tres (3) agentes distintos. La última persona con la que hablé reconoció que no entendía cómo había podido ocurrir eso y se comprometió a llamarme a lo largo del mismo día 2. Pero tal llamada nunca tuvo lugar, copiando así la OCU las prácticas más deleznables de otras compañías de servicios que prometen seguir en contacto con el cliente, pero luego nunca lo hacen, amparándose en la dificultad de contactar con el mismo agente y en la imposibilidad de acceder a las llamadas, presuntamente grabadas por la propia OCU.Me gustaría que me restituyeran en mi condición de socio en las mismas condiciones que disfrutaba hasta que ustedes decidieron unilateralmente darme de baja.También les solicito que me efectúen el reembolso de la cantidad acordada al suscribir mi póliza de seguro con Reale.
Cobro cuotas tarjeta no autorizadas
Hola. Me estan cobrando cuotas de suscrpciones de creditoamigo por duplicado todos los meses sin autorizacion
Daños y perjuicios.
Siendo las 03:10 a. m. del día domingo 30/07/2023 habiendo adquirido, entre otros productos, un pack de dos botellas de 2 litros de Coca-cola Zero, lote: B5G1239, cad:31/01/24, habiéndola adquirido en el Mercadona de la c/ Galileo, 303 08224, de Terrassa, el día sábado 29/07/2023, a las 18:32 h op: 321190, factura simplificada: 2223-014-340509, y habiendo depositado en el suelo dicho pack, una de las dos botellas, ha explotado, al cabo de 8 horas de haberla comprado y sin que nadie la haya movido. El problema no son los 2€ de la botella, ni el engorro de limpiarlo todo el problema es que al reventar, lo ha hecho cerca de aparatos eléctricos y de enchufes, con el consiguiente riesgo. Sería deseable que revisaran los envases y cierre de dicho lote, para que no vuelva a pasar lo mismo. Espero, deseo y confío, me sea retornado el importe de dicha botella de 2 litros de Coca-cola Zero
Cargos continúan a pesar de baja de domiciliación
Sres OCUPara un caso puntual con AirEuropa contraté el servicio de asistencia jurídica en 2022. Luego de meses sin solución, me dí de baja telefónicamente del servicio en Diciembre. Pero en Enero de 2023 nuevamente recibí el cargo en mi tarjeta, cargo que reclamé telefónicamente a la OCU y recibí el respectivo reembolso en Febrero.Pero... la OCU continúa cargando el servicio a mi tarjeta!!!Ante la imposibilidad de hablar con alguien que resuelva el problema ypara evitar más cargos indebidos en mi cuenta, eliminé el medio de pago de mi perfil de usuario de la OCU.Hoy, públicamente solicito el reembolso inmediato de los cargos de Abril, Mayo y Junio de 2023.
Cuando la garantía que dan es una GRAN mentira
A principios de año, la primera semana de enero 2023, compre un coche de segunda mano en OCASION PLUS de Collado Villalba en la calle Juan Carlos I.Pocos días después, contacte con ellos debido a un ruido muy molesto que tenia en la zona de los amortiguadores. Tarde en conseguir la cita varias semanas, pues no cogen el teléfono y cuando dices que es para tema de garantía, te dan otro que no cogen ni por asomo.Tardaron tanto tiempo que el día que fuí, a mediados de marzo, al coche se le habia encendido una luz en el salpicadero y lo comenté también.La respuesta fue que el ruido en la zona de los amortiguadores era porque el coche era muy viejo, me dijeron textualmente: que quieres con los años que tiene a lo que respondí que tenia garantia. Las gomas no están en garantía, están viejas y de ahí el ruido. Por la luz del salpicadero me comentaron que era por el desgaste de un chip que hay debajo del freno. Como era desgaste, tampoco entraba en garantía. ¿desgaste? ¿en dos meses? Vendría desgastada, pensé lógicamente y puse reclamación por ambas. Todavía a 31 de julio tengo pendiente la contestación.Llego el verano, pones el aire acondicionado y, sorpresa. No funciona, no enfría. Si no funciona solo puede ser por dos razones, no estaba cargado o pierde. La carga no es garantía, aunque se supone que el coche le entregan chequeado y comprobado. Para ver si hay rotura o fuga en el compresor, tengo que cargarle antes y me cobran 70 euros.Este concesionario de Coches de Ocasión es una red poco profesional y mienten y engañan a sus clientes. Cobran más por la garantía que dán y luego no existe tal garantía.Además, el trato recibido en el concesionario OCASION PLUS DE COLLADO VILLALBA en la calle Juan Carlos I, deja mucho que desear, tienden a tapar y ocultar cualquier queja como la mia y simplemente NO TE HACEN NI CASO, no anotan. Tarde varios minutos en conseguir que me dieran incluso una hoja de reclamaciones. Todo era querer convencerme de lo contrario. He ido en cuatro ocasiones al concesionario, perdida de tiempo, horas de mi tiempo tiradas a la basura, dinero tirado en gasolina. Menos más que como no se quedaron con el coche, no tuve que buscarme taxi.
Cobro indebido
Hola, tengo un cargo en mi cuenta de 39,99 euros de una página desconocida llamada prestamosocial.com la cual al buscar en internet me dirige a esta donde estoy haciendo el reclamo, exijo sea devuelto mi dinero ya que no tengo ningún prestamo aprobrado, ya he leído que cobran cada 15 días el mismo monto y que es un estafa, esta misma semana sino tengo reembolso del dinero ya antes mencionado iré por la vía judicial. Y den de baja mis datos no quiero mas cargos en mi cuenta cuando no he recibido préstamo de ninguna de sus páginas afiliadas
Estafa en toda regla
Skip to main contentlogo coloratrásFraude/estafaDIME MARKETING SL RECLAMACIÓN CERRADAResueltaGESTIONADA CON LA INTERVENCIÓN DE OCUReclamar Esta reclamación es PúblicaTU RECLAMACIÓN:J. S.A: DIME MARKETING SL03/11/2020Me llamaron de esta empresa de que había sido premiado con un vale de compra en LIDL de 500 €. Me pidieron mis datos de tarjeta bancaria, sin los 3 números de seguridad del revés. Al ser cierto que participé en un sorteo directo con LIDL me lo creí y les di los datos. A los pocos segundos miré mi extracto bancario y me habían cobrado 59,90 €. He intentado llamar al número que me llamaron y no está disponible. Anulé mi tarjeta bancaria inmediatamente pero quiero que udes intercedan para recuperar mi dinero.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 59,90Ver menos Mensajes: (5)ENVIADA A OCU 03 noviembre 2020J. S.A: OCU03/11/2020La respuesta es privadaJ. S.A: OCU04/11/2020La respuesta es privadaJ. S.A: OCU10/11/2020La respuesta es privadaJ. S.A: OCU12/11/2020La respuesta es privadaOCUA: J. S.13/11/2020La respuesta es privada 913 009 151Reclama! De L a J de 9 a 18 h V de 9 a 14 hCONTACTARREVISTASHAZTE SOCIOÚnete a nosotrosReclama con OCUMovilízate con OCUCompara con OCUParticipa en las comunidadesOCU PlusTrabajar en OCULos más popularesTelevisoresSillas de cocheColchonesPlanchasHornosHipotecasConoce OCUQuiénes somosQué te ofrecemosMemoria OCUEstatutos de OCUCódigo ético OCUPreguntas frecuentesMás InformaciónModelosAppsProyectos europeosTienda onlineColegios profesionales© 2023 OCUCondiciones generales de contratación de OCUPolítica de privacidadUso del nombre y de los signos de OCUAviso LegalPolítica de cookieslogo