Robo de terminal móvil y DNI - Port Aventura
Hola, el domingo 15/10/2023 en el parque de atracciones Port Aventura, en la atracción Stampida, perdí el terminal móvil y DNI, donde iba todo conjuntamente. El terminal esta geolocalizado y se paso 2 días en la misma ubicación sin moverse. Al acabarse la batería dejo de mostrar la ubicación.Se han realizado varias reclamaciones presencialmente el mismo día y después por correo y teléfono todos los días siguientes. No solo no han contestado ningún correo sobre ello si no que ahora ha aparecido el terminal móvil en Reus.Ambas cosas estaban en un lado que solo puede acceder los empleados.Esto ha generado que estuviera sin mi documentación ni mi terminal. Donde ahora otra persona desconocida puede utilizar sin mi permiso.Solicito que encuentren quien se ha llevado mi terminal y mi DNI.
SOLICITO BAJA DE SUSCRIPCION DE LA OCU
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir número de socio 4922229, de la que soy titular.Y ello por: No estoy conforme con el servicio contratado.Revisar email donde he adjuntado el siguiente documento: pago de los meses transcurridos y que espero no me cobren este mes de octubre. Lo he enviado previamente por email el 04/10/2023 sin recibir respuesta donde me obligan a pagar 3 meses sin utilizar el servicio (sólo por una consulta que no sirvió para nada). 46,50€ el coste total.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato del número de socio 4922229.Sin otro particular, atentamente.
ESTAFA DE LA OCU
Hace mas de un mes que realicé esta reclamación a la OCU y todavía no me han dado una respuesta:Mi reclamación es porque, el día 5 de septiembre, solicité información a la OCU sobre asistencia jurídica. Una comercial muy amable me explicó que podía contratar este servicio con ellos. Desde la OCU me cobraban una cuota mensual de 15,50€, pero yo podía devolver el recibo o solicitar la devolución de este importe cobrado si ellos no podían ayudarme (una vez hecha mi consulta) además también me informó que en el momento que yo quisiera podía darme de baja. Mi sorpresa ha sido que una vez me han cobrado el recibo y yo he hecho mi consulta jurídica, de tres segundos y para que me informaran que no podían ayudarme, no he podido ni devolver el recibo ni ellos me han devuelto el importe. El día 6 de septiembre me respondieron indicando que se pondrían en contacto conmigo lo antes posible. A día de hoy sigo esperando.La organización de consumidores y usuarios estafando a los mismos.
Cártel de coches
A raíz de publicidad en su web, me registré como socio de OCU el 21/01/2022 para reclamar en lo relativo al Cártel de coches.Vengo pagando cuotas desde ese momento (en febrero de 2022 el pago fue doble entiendo que por el mes de enero). En 2022 un total de 12 cuotas por importe de 3,90 euros cada uno y en 2023 desde enero se incrementaron en 1 euros, es decir, 4,90 euros. En total suman 90,90 euros en 21 cuotas.Acabo de hablar con ustedes por teléfono y no ha resuelto mis dudas. En este periodo acuso una falta de información y transparencia importantes. En la web observo que aún sigue abierto para que otros afectados se sumen a la reclamación colectiva, pero mi duda es, ¿Qué ventaja tengo yo que llevo 21 cuotas abonadas a OCU respecto a alguien que se inscriba ahora?. En mi caso, si me inscribí en esa fecha y el conflicto se soluciona antes de enero de 2025 (3 años), ¿se me aplicará el coste del 17% o será del 25%?. Si al final el proceso se prolonga otro año y medio más aproximadamente, no habrá diferencia ni beneficio entre los socios suscriptores y los que no lo son. La impresión que tengo es que vengo pagando cuotas durante casi 2 años, pero que si alguien se inscribe ahora se habría ahorrado ese dinero, pero sin embargo yo ya lo he desembolsado y al final el beneficio será el mismo para ambos. ¿Han planteado compensar de alguna manera a los socios suscriptores más antiguos?.¿Cuándo estiman se va a resolver este conflicto? ¿se ha presentado ya la demanda?.Por otro lado, no me han informado si el concesionario a quien compré mi vehículo era afectado. Si no lo es, mi reclamación no prosperaría, pero esto debería ser algo que tendrían que haberme informado al registrado en enero de 2022.Por último, ¿Cuál fue el motivo de incrementar la cuota en 1 euro desde enero de 2023?. No voy a hacer uso de los servicios que me ofrecen a través de OCU PLUS, sólo me interesa la reclamación colectivo relativa al cártel de los coches.
Falta de respuesta y reembolso
Hola, al hablar con el responsable que me llamó el mismo para decirme como funciona la página Superprofe, tenía que introducir 19 euro en la cuenta de ellos para poder tener acceso a un profesor y ya con ese dinero se cobraría la primera clase cuando el profesor me aceptaba. Pero al escribir a unos cuantos profesores ninguno ha aceptado( que tampoco se si he hablado de verdad con ellos) y yo me he quedado con el dinero y sin profesor. No contestan al teléfono y el mail tampoco. Es un robo. Tengo tanta rabia e impotencia. ?? parecía una pagina segura.no se como no hay más quejas.
Reembolso suscripción
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me han estado cobrando en mi cuenta bancaria por ser SOCIO de la OCU, cuando en ningún momento he tenido ese plan, simplemente el de AMIGO, me imagino que por un error se han estado cargando mensualidades a mi cuenta. SOLICITO que se me reembolse el montante económico solicitado Sin otro particular, atentamente.
Trato extremadamente grosero
Hola, el pasado viernes volé a Roma desde Málaga y el personal de facturación fue muy grosero, mal educado y problemático. Me confundí con el equipaje ya que han cambiado el equipaje de cabina de 20x30x40 por una mochila y solo me fijé en las medidas que eran correctas. Al denegarme el embarque de las maletas protesté un poco sin más y el personal se puso extremadamente grosero y agresivo. Solo ponían problemas sin ninguna actitud de ayudar o agradar sino todo lo contrario. Despues pedí pagar para meter la maleta en cabina a lo que la empleada seguía poniendo pegas y tratandome despectivamente, diciendome que estaba desactualizada por no saber lo de la mochila hasta que me hartó por su trato de superioridad y su tono agresivo hacia mi. También acabe gritandola y llamandola mal educada y puse una reclamación de la Junta de Andalucia hacia ella y cuando se lo dije me dijo que seguramente me iba a denegar el embarque. Cuando fui a la puerta de embarque me senté en la cafetería de al lado de la puerta de salida y vino buscandome junto a una supervisora del avíon y me exigió pedirle perdon bajo amenaza de no volar porque había hablado con el piloto y estaba de acuerdo con ella. También me dijo que me iba a meter en la lista negra de Wizz Air para que no pudiera volar más con ellos y poner otra reclamación contra mi.
tarjeta revolving
Buenos días me pongo en contacto con ustedes, tras leer la publicidad de vuestra pagina web de las tarjetas revolving , que ocu te ayuda a recuperar tu dinero , pero no dicen los porcentajes de los casos ganados, denegados y si exigen que mientras esta el recurso tienes que ser socio de Ocu y tienes que buscarte tu el abogado, entonces no entiendo el papel que hacen ustedes, creo que ustedes tienen publicidad engañosa y por eso me voy ha dar de baja.
No me han dado el regalo de bienvenida
Me he hecho socia de OCU y no me han dado la opción de adquirir el regalo de bienvenida que se promociona
He solicitado la baja de vuestro servicio y no me devolvéis la cuota
Hola el año pasado os facilité una visa para el pago de la primera cuota pero no para domiciliar el pago de la suscripción. Sin previo aviso habéis cargado el importe en una renovación automática. Me parece un abuso que no devolváis aunque sea una parte de la cuota al no tener que prestar más el servicio y os quedéis con el importe de toda la anualidad que no se va a utilizar.