Hola realize un pedido en la página de Temu y estoy solicitándoles que me hagan un reembolso del pedido porque aparece como entregado y yo no e recibido nada y ellos se niegan a reembolsarme diciendo que fue enviado a esa dirección y tal..
algunos agentes no aitenden
Al hacer la llamada y aguantar todas las locuciones algunos agentes no contestan y te envian a la encuesta de satisfacion
N0 cumplir lo pactado telefonicamente el 26-12-23
Me llamaron ofreciéndome darme nuevamente de alta, por el tiempo que llevaba siendo socio y querían que siguiera con ustedes y entendiendo que empezaríamos de cero. Después de mas de un mes me reclaman el pago de noviembre, el cual no me niego a pagar, siempre y cuando sea la misma cantidad que he venido pagando siempre, y no el doble. Ante la negativa por su parte, solicito nuevamente la baja, ya que me siento engañado.Estoy dispuesto a pagar los atrasos, siempre y cuando sean las cuotas que siempre he pagado.Un saludo
CAPTAN CLIENTES, PERO NO AYUDAN A NADA
Contacte con ellos porque realmente tengo un problema y necesitaba su ayuda. Para hacerme socio, el trato fue maravilloso, después de guiarme por sus pasos, efectuar varias reclamaciones en el mismo hilo y solicitar su ayuda, NO HACEN NADA. Te captan para tener socios, garantizando de verdad que te aseguran atención, pero tras mas de 15 días con ellos y con solicitudes de ayuda en las reclamaciones, NADIE se ha puesto en contacto conmigo.Me doy de baja porque para pagar y que tampoco me hagan caso como cuando no eres socio, no pierdo dinero, pero claro ahí ya si que NO EXISTES PARA NADIE, si no has existido cuando pagas, cuando dices que no renuevas la suscripción, mucho menos, aunque te queden días del mes como socia. Es una pena, que una organización que esta para ayudar a defender al cliente, al final entre en una dinámica también en la que abandona al afectado y sólo quiera tener un ingreso a nuestra costa.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no cumplís vuestras palabras. Compré un vehículo de km0 y cuando llevaba 15 días con el, tras varios problemas de fallo motor, y en 2 ocasiones el paso el vehículo por taller, me engañasteis diciendo que ya estaba arreglado y no era así, en cuanto cogí el coche volvió a salir el fallo motor. Tras este hecho, yo ya no quería el vehículo y se decidió hacer una devolución del vehículo porque tenía 15 días o 1.000km para probarlo. El día 4 de enero firmamos un contrato, en el cual Hyndai Cobendai S.L. me compraba el coche por el mismo precio que lo compré. Cada vez que llamo para preguntar como va este trámite me intentan convencer para que le cambie por otro coche y yo desde el primer momento les dije que tras el engaño no quería otro vehículo suyo, sino el dinero. Estamos a día 23 y todavía no me han hecho el pago del dinero. Hablamos de cantidades grandes, exactamente 25.890€, de los cuales llevo 20 días sin vehículo y sin dinero. SOLICITO mi dinero YA.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Consulta jurídica
Buena tarde,Mi reclamación es porque acabo de estar más 40 minutos en espera y ni si quiere me atendieron.1.- Quería hacerles a Uds. La siguiente consulta, ayer hice una devolución de un jamón al Corte Inglés, el importe de dicha devolución me la han abonado a mi tarjeta del Cortés Inglés.Hasta que punto estoy yo obligado a gastarme ese importe en el Corte Inglés?Yo puedo exigirles a esta empresa que me ingresé el importe de la devolución en cuenta corriente?2.- Después de los primeros minutos largos, me responden a la llamada, explico mi consulta y me indican que me van a pasar con un abogado.3.- Después de más de 12 minutos de espera, me pasan con una encuesta automática, que por supuesto he valorado 0.En fin soy socio desde hace muchos años, es mi primera consulta jurídica que realizo y la verdad que me he quedado muy decepcionado hasta el punto de pensarme si seguir siendo socio.Soy consciente de que Uds atienden hasta las 18:00 horas, simplemente si desde que me descolgaron el teléfono me indican que a las 17:50 ya los abogados no atienden me hubiese cabreado menos.
problema con ventaja negociada
Hola, El 16 de octubre de 2023 contraté un seguro de hogar a traves de OCU Plus. La contratación indicaba que hay una ventaja negociada que consiste en el reintegro de hasta un 15% del importe de la prima a través de la plataforma beruby. Se me indicó que tardaban unos tres meses en efectuar la devolución. Me di de alta en la aplicación beruby y hoy, 22 de enero de 2024, he comprobado que no se ha efectuado el reintegro. He llamado a OCU que me ha indicado que reclamara a beruby. Esta plataforma no indica telefono de contacto. Proporciona en la web un formulario de reclamación, pero al cumplimentar la fecha de la contratación del seguro indica que han pasado mas de tres meses y no es posible la reclamación.Solicito se me reintegre el valor de la ventaja negociada publicitada en la web de OCU plus por la contratación de un seguro de hogar.Saludos,
Problema con reembolso
El día 5 de enero compré un móvil que tenía que ser entré entre 3 y 6 días. Al no enviarse en el plazo determinado solicito la cancelación y a fecha de hoy no se ha efectuado el reembolso. Intereso el reembolso inmediato del producto no entregado
Cargo indebido de una mensualidad
Hola! El día 7 de diciembre del 2023 hice una solicitud online para dar de baja mi suscripción a OCU y recibí un correo de confirmación, que la solicitud se había enviado correctamente.El día 8 de enero del 2024 se volvió a cargar un recibo en mi tarjeta. Inmediatamente llamé para aclarar la situación y me dijeron que había sido un fallo de Ocu, que la baja se había tramitado correctamente en diciembre, que no se tenía que haber cargado la mensualidad de enero, que iban a proceder a la devolución del dinero, el cual aún no se ha devuelto. Quería reclamar la devolución de la mensualidad de enero y la confirmación de la baja de mi suscripción, que no se van cargar más mensualidades.Un saludo.
Regalo de bienvenida
Me he dado de alta en la OCU, con la promesa de un regalo de bienvenida. Al acceder a la web de la OCU, no hay nada que te dirija al prometido regalo, y debes investigar para ir a la web, distinta a la de OCU, en la que supuestamente gestionan el regalo. Pero para acceder a esta web, existe un proceso que no funciona. EL teléfono de esta web (disfruta-tu-regalo.es) nunca responde, y he estado horas llamando y rellamando SIN PARAR. Tienen un chat que en realidad es un robot y que no ayuda. EN contacto con la OCU, me dijeron que se podrían en contacto conmigo, pero tampoco... Esto tiene pinta de estafa, y es muy paradógico que ocurra en una organización que supuestamente lucha contra este tipo de prácticas.