FALSA EXCUSA PARA NO ENTREGAR UN PAQUETE

Realicé un pedido a Claudia&Julia, debia ser entregado el 26/04/24, ese dia no podia estar en mi casa, solicité la entrega el dia 06/05/24.Hoy dia 6 de mayo antes de las 10 de la mañana, recibo un correo diciendo que no han podido entregar el paquete por Ausente.No he salido de mi casa, el timbre y la cámara funcionan perfectamente, pero no han venido. Llamo para decir que estoy en mi casa y que no han venido y me dicen que tienen una foto del portal y el repartidor tocando timbre, esto es FALSO. Ha venido el cartero y le he abierto sin problemas.Ponen en duda que esté en mi casa !! Por motivos de trabajo destiné este dia a esperar el paquete, y me dicen que estaba Ausente y que busque otro dia para la entrega.Estoy indignada, por la falsedad de la excusa para no entregar el envío.MRW tiene un servicio indeseable, quiero dejar constancia de la falsedad de su respuesta a la no entrega del paquete.Doy clases en la Universidad, y no estoy dispuesta a disponer de otro día para recibir ese paquete.Exijo que sea entregado el día de hoy 6 de mayo de 2024

Cuota

He contactado OCU por el formulario de contacto el 2 de april, pero aùn no he recibido respuesta. Se aumentó la cantidad de cuota y ahora OCU me cubre 18,10€ al mes. Nunca acepté pagar una contribución tan alta.

DARME DE BAJA

Buenos días. Ante la imposibilidad de contactar por teléfono con ustedes y después de enviaros dos correos sin feedback. Uno rellenando el formulario para socios y otro al segundo correo que ofrecéis de contacto. decido contactaros de esta forma. Para que me deis de baja y no me paséis la cuota de junio. Lo hago con más de 15 días de antelación. Gracias.

Puse una queja y aun no se ha solucionado

Puse una queja sobre la mala reparación de mi vehículo.Ese taller(si se puede llamar taller) hizo un asco mi vehículo, yo he reclamado y aun no se me ha solucionado, el perito quedo en noviembre de darme el peritaje que hizo y nada.El taller también se lava las manos dando 3 años de garantía por el trabajo que hizo.Yo estoy bastante enfermo y grave, y no puedo estar encima.Por lo tanto, doy un plazo, hasta final de mes para que esto se solucione por las buenas. De no ser así, tomare otras medidas, y no son de abogados, eso será lo último que haga.Espero sus noticias.

Quiero darme de baja de la suscripción a OCU

Miguel Ángel Bailo MolinaA: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios29/04/2025HolaQuiero darme de baja de la suscripción a OCU ya que no me puedo permitir pagar los1/€ al mesGracias

No funciona

yo contrate ocu hace mas de 2 meses, hice 2 reclamaciones con la ayuda de ocu y resulta que nada, ni la empresa entra en contacto ni ocu, orange me ha cobrado, no me entrego las teles o sea no sirve para nada ser socio. De echo incluso me gustaria entregar en regalo de ocu porque me llego y es pesimo, el aspirador 5 en 1 no sirve para nada, me arrepiento de no hacer solicitado el otro porque ese es inutil

Reclamación del importe del vehículo

Hola! Realice una compra de un vehículo de 2° mano, es una furgoneta camperizada, la compré en wallapop, en Valencia y yo soy de barcelona, le explico al anterior dueño que iba a ser para vivir, como vivienda.La compra me sale por 19500 una ford transit camperizada del 2007.Al señor le digo que llevaré una empresa que revisará el estado del vehículo antes de comprarla, el me dice que no hace falta porque el mismo la acaba de sacar del taller y además está pendiente de la revisión técnica, antes de entregarla.Yo confío en su palabra, compro en febrero y al mes tiene una avería, se rompe el motor de arranque.(lo cual entra en garantía de 6 meses) El taller donde lo llevo es de aquí, Cataluña y al ir al cambiar el motor ven el estado del motor, totalmente reconstruido, con pérdidas de aceite,gasoel, fundas de cables abiertas con gasoel impregnado por toda la superficie, una pieza del motor enganchada con una brida ... los inyectores chorreando gasoel ... me avisan que tendré problemas de aceite y otras cosas... pero ellos solo se dedican al intercambio del motor de arranque... por lo que se averió la furgoneta.A las 2 o 3 semanas , antes de que pase la garantía de 6 meses e contratado un perito de estado de vehículos, lo cual tengo un informe con un montón de reparaciones con peligro de cortocircuitos en la centralita , quemadura de cables sueltos , inyectores rotos, turbo en mal estado, entre otras cosas.Con una previsualizacion de unos 10000klm para que todo se rompa.Me siento engañada! No solo por el motor, si no por que la furgoneta camperizada, no esta para vivir como el señor dijo, me habló de aislamiento del frío y en febrero yo e estado a 9° dentro de la camper, y cuando llueve se filtra el agua por la claraboya.Estoy asumiendo mis errores, pero quiero como consumidora que esto no quede así. Sin experiencia en esto, me siento engañada y además me falta de asesoramiento en todo esto.Gracias

Incumplimiento de plazos

Hola: Quiero reclamar a OCU las cuotas de socio que me cobraron por NADA.Me captaron con una campaña en la que regalaban un aspirador. Se gún su propia publicidad, los primeros 2 o 3 meses se pagaba sono 2€ y luego subía la cuota. En ese tiempo también, se recbía un regalo.Despues de continuas reclamaciones tanto a OCU como a la empresa que suministraba los regalos, el mismo llegó a los 5 ó 6 meses, mientras tanto OCU cobró sus cuotas. Me siento totalmente estafado, engañado por un anuncio gancho falso. Nunca cumplieron sus plazos y para colmo se jactan de proteger al consumidor.

Información

Hola: Sin realizar ningún pedido, el miércoles día 17 recibí de OCU un paquete, a través de MRW. Contenía un aparato cilíndrico que, por lo que he averiguado, es un altavoz. No lo he pedido. No sé para qué sirve. No lo necesito. ¿Qué hago con él?

reembolso

Hola , buenas, me llamaron de OCU, para que probara la revista de OCU inversiones y que no me cobrarían la primera revista, mas un regalo, del cual no he recibido ningún regalo, y me han cobrado 10,80 euros. no me deja darme de baja por la plataforma.Solicito devolución de dinero y baja de OCU inversiones.Por otro lado, no he estado muy contento con algunas reclamaciones y me han subido la tarifa, tengo varias reclamaciones para presentar, espero que me las puedan solucionar rápidamente y satisfactoriamente, sin no, tendré que darme deba del servicio, gracias.Un saludo.