problemas con el abono de una resolucion

Hola , el motivo de mi reclamación es que siguiendo sus indicaciones el pasado enero inicie el proceso de reclamación relativa a la devolución del importe de los gastos de formalización y de la comisiones por apertura de hipoteca con la entidad CAIXABANK .Tras recibir varios comunicados por parte de la entidad donde me daban la razón a mi reclamación y me solicitaban los datos bancarios para poder abonarme las cantidades indicadas en la resolución , ha pasado ya mas de un mes desde la resolución recibida y ante la falta del abono en la cuenta indicada , he realizado varias reclamaciones solicitando el abono .El caso es que después de realizar estas reclamaciones me encuentro con que he recibido una nueva comunicación donde vuelvo a recibir como contestación que mi reclamación esta aprobada que se procederá a la devolución , pero sin indicar ni que cantidades ingresaran ni en que cuenta bancaria se realizara el ingreso , entiendo que estamos como al principio y lo único que solicito es que se abonen las cantidades que ellos mismos me han informado en primera instancia al numero de cuenta que les he informado en varias comunicaciones.

pago de maleta

Buenos días, el pasado 26-04-24 realicé un viaje a Bruselas con la compañía RYANAIR. Yo pagué por mi maleta de cabina en la categoría de NON-PRIORITY, desconocía en todo momento que yo tenia que facturar mi maleta y que no la podía subir al avión. El pago fue de 46 Euros. He reclamado a la compañía y me dicen que su política es así y por supuesto que no me van a devolver el dinero. Reciba un cordial saludoConcepción García López

Devolución de lo cobrado

Hola solicité un mini crédito a las empresa crediator, me solicitaron mi tarjeta para comprobar identidad y me decía que me cobraban 1,99 y me han cobrado 1,99 más 30,00 euros, solicito la devolución de la misma al no estar conforme.

Precio entradas TicketGo Tourism

Buenos días,Me han cobrado en la tarjeta bancaria 26€, cuando el precio de las entradas son 14€ iva incluido.El número de Localizador 700805031498 y Reserva de entradas 5590408 podéis comprobar el importe en las entradas.Desde Ticket Go me indican que es importante tener en cuenta que no se pueden realizar modificaciones, cancelaciones o reembolsos una vez realizada la compra. Esta política está claramente detallada en nuestros términos y condiciones, que los clientes deben aceptar al momento de la compra. Operamos con transparencia e integridad, y esta política garantiza una experiencia justa y consistente para todos los clientes.Por otro lado, es importante que sepa que, debido a que el servicio se ha realizado correctamente, nuestras políticas nos impiden hacer reembolsos, ya sean parciales o totales, de la reserva. Sin embargo, estamos aquí para ayudarlo en caso de que tenga alguna pregunta adicional.Mi reclamación es que no son tan transparentes como ellos indican ya que en ningún momento indican que se llevan el doble de comisión que tiene la entrada en la web por lo que reclamo la cantidad que no aparece en la entrada.Espero su respuesta

Pedido de Leroy Merlin no entregado y demoras en reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 04 de mayo de 2024 hice un pedido online ( N.°24125L28659-1) de a Leroy Merlin con entrega a domicilio de varios objetos con valor total de 195,33 €.Me pongo en contacto con ustedes porque despues de no recibir el pedido, pedi el reembolso de la cantidad de la compra y abrieron el caso 24057011076. Actualmente sigo sin respuesta.SOLICITO el reembolso integro del pedido N.°24125L28659-1 a Leroy Merlin ya que el pedido no ha llegadoSin otro particular, atentamente.

No quiero que me cobren nada ni suscripción

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos la suscripción , y de la que soy titular.Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causasSOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…Indica qué solución esperas para tu problemaQue me dé de baja y no me cobre la suscripción de 28 euros

Reclamación por alta no autorizada en compañía de luz

Estimados señores de la OCU,Número de socio 5925711-78, Vincenzo SantoroMe dirijo a ustedes para exponer una situación preocupante que he experimentado recientemente con respecto a mi suministro de energía eléctrica.Recientemente, he descubierto que he sido dado de alta en una compañía de luz sin mi consentimiento ni autorización previa. Me gustaría dejar claro que en ningún momento he solicitado ni he dado mi consentimiento para cambiar de proveedor de energía eléctrica. Mi registro se encontraba correctamente asociado a mi proveedor anterior, y no he realizado ninguna gestión para modificar esta situación.Esta acción no solo es preocupante desde el punto de vista de la privacidad y la protección de datos, sino que también me genera inconvenientes económicos y administrativos innecesarios. Además, esta situación plantea interrogantes sobre las prácticas comerciales y la ética de la compañía de luz en cuestión.Por lo tanto, solicito su ayuda para iniciar el proceso de reclamación correspondient. Agradezco de antemano su atención y pronta respuesta ante esta situación que considero urgente.Quedo a la espera de sus instrucciones sobre los pasos a seguir para resolver este problema de la manera más expedita posible.Atentamente,Vincenzo Santoro

Estafa telefónica utilizando a la OCU

Buenos días, a lo largo de la tarde de ayer recibí varias llamadas telefónicas de varias personas diferentes haciéndose pasar por mi compañía telefónica DIGI.- En la primera llamada se me gritó, insultó y amenazó. Se me dijo que se me había comunicado en tiempo y forma (cosa que no se corresponde con la realidad), de que iban a subirsme la tarifa en 21€ de manera unilateral, con permanencia de 2 años y que que era el último día. Se me amenazó y se me dijo que al colgar la llamada iban a cortarme todo tipo de suministro: internet y móvil.- Acto seguido me llamó una persona del departamento de bajas, haviéndose de nuevo pasar por DIGI, diciendo que me iban a dar de baja inmediatamente o que me metín en un fichero de disconformidad y que me iban a llamar 2 compañías en nombre de la OCU, para ofrecerme otras opciones.- Me llamaron 2 compañías fantasma (7 play y populoos), que después de investigar vi que eran empresas falsas.- Después recibí una última llamada preguntándome qué decisión había tomado. Obviamente les dije que eran unos estafadores.La cuestión es que han utilizado el nombre de la OCU para dar credibilidad y veracidad a la estafa y esto la OCU debería perseguirlo, denunciarlo y no permitirlo.

GASTOS HIPOTECARIOS

Quería que me informaran sobre los gastos hipotecarios.En mi caso tengo dos hipotecas suscritas una el 8 de mayo de 2003 y otra del 31 de Agosto de 2007. Ambas están realizadas con el mismo banco o su sucesor.Los gastos que pueden ser reclamados, entre ambas hipotecas y según mis cálculos, ascenderían a la cantidad de 1.753,85 €.No los he podido reclamar con anterioridad, pues ha sido muy laborioso, y caro hacerme con las copias de ambas escrituras.Querría saber si es posible proceder a la reclamación de estos gastos.Creo que tengo la documentación que se necesita para la reclamación.Me gustaría que me indicaran los posibles pasos a seguir, si se pueden hacer cargo de esta reclamación y los posibles costos que pudiera tener.ESPERO SUS NOTICIAS