Recepción revistas

Buenas, les comunico que estamos a 11-07-2024, y aún no he recibido las revistas de este mes. No es la primera vez que me ocurre. José Luis

Dar de baja la suscripción

Quiero dar de baja mi suscripción para que se cancele está al igual que el pago en mi cuenta bancaria lo antes posible y espero recibir confirmación con esta rescisión y supresión de mis datos personales en esta misma dirección electrónica ya que he rellenado el formulario y nadie se puso en contacto conmigo y no funciona ningún correo, ni puedo gestionar ni cancelar la suscripción desde la cuenta.

falta de atencion

Buenos dias. Desde hace tres dias intento contactar con vosotros, y el único telefono habilitado de todos los que figuran en la web siempre me dice los mismo, que todo el mundo esta ocupado y que ya me llamaran. Me es urgente hablar con vosotros, llevo años pagando la cuota mensual y una vez que os necesito no consigo que me atienda nadie. Confio en tener noticias rápidas, o sea hoy sin falta, aun estoy en plazo de devolver vuestro último recibo

Cancelar suscripción ocu

Quiero cancelar la suscripción, gracias .

Cargo no reconocido

Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes ya que necesito me expliquen el cargo recibido en el mes de Julio por importe de 39.90€ SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Y me devuelvan el dinero ya que yo no he hecho ninguna otra compra en esta Web y en ningún momento avisaron que muchos meses después me fueses a cobrar ese dinero. Sin otro particular, atentamente.

Cuota cuando ya estoy de baja

Buenos días. El pasado 02/11/2023, tal y como me indicaron en la anterior llamada, llamé para ver si me mantenían el precio reducido de 7 €. Me indicaron que no y pedí la baja. El 03/01/2024, volví a llamar, porque me habían pasado un recibo de 16,80 €, cuando ya no era socio. Como me siguen cargando este recibo, hoy 01/07/2024 vuelvo a llamar, para pedir que dejen de cargarlo y evitar tener que devolverlo. Una operadora me dice, que no llamé el 02/11/2023, cuando no es cierto, ya que llamé y me indicaron que no me mantenían la cuota y pedí que me dieran de baja. Ruego que dejen de cargarme el recibo. Saludos

No recibo regalo 🎁

Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes ya que no he recibido el regalo de mi promoción, mi alta fue tramitada el mes […] SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Me estafaron

Creditozas me ofreció un crédito de 1000e me registre me lo aceptaron pagué 1,99 con mi targeta y me cobraron 29.99 más el 1,99 solicito el reembolso ya que me pongo en contacto con ellos por email y me dicen que no exizte .

Productos entregados no son los anunciados/comprados

Buenas, ayer realize un pedido en la pagina de instagram https://www.instagram.com/sneaksnaker/ , la cual se supone que es una pagina de venta de ropa de marcas (nike,adidas, converse, etc). Pedi 3 zapatillas las cuales adjuntare las fotos necesarias y hoy al recibir el pedido (contrareembolso 90€) y abrirlo, para mi sorpresa me encuentro 3 modelos de zapatillas (2 de ellos identicos) que NO son los que se ofertan en la pagina ni los que yo he comprado, y no me contestan ni me dan una solución.

Creditalias

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir del servicio que me habéis cargado sin mi consentimiento de 31,98 por información de préstamos, yo sólo acepté un cargo de 1,99.Por ello, SOLICITO se me reembolse dicha cantidad de 31,98 y se me de de baja de ese servicio, así como dar de baja todos mis datos bancarios y personales en su base de datosSin otro particular, atentamente.