Cobros abusivos

Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes ya que necesito me expliquen el cargo recibido en el mes […] por importe de […] SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Dar de baja mi suscripcion a OCU

Buenos dias : Ruego me den de baja de mi suscripcion a Ocu. gracias

Darme de baja y reembolso

Hola, solicité un préstamo -que no me concedieron- y me cobraron pagos de 0'99€ 30'99€, 0'99€, 31'98€, 31'98€ y 31'98€. Quiero que me den de baja y me devuelvan todos los pagos que he hecho.

SIN ACCESO A LA WEB

LA WEB https://www.ocu.org/especiales/quieropagarmenosluz?Operation=SignIn indica "Campaña cerrada, el proceso de registro finalizó el 16 de septiembre" por lo que no consigo acceder al ahorro personalizado ni, contratar con Wekiwi

No apoyo al servicio de reclamación

Desde Julio 2023 nos dimos de alta para que el servicio jurídico de OCU nos ayudara con la presentación de reclamaciones a la aerolínea WizzAir. Presentaron reclamación y el servicio de seguimiento de la misma fue pésimo, teniendo nosotros que estar llamando cada mes para conocer el estado. No se involucraron en perseguir su consecución y siempre nos daban largas. Un día, ya enfadados con el servicios, nos recomendaron que por nuestra cuenta, reclamáramos a AESA y a los tribunales de justicia. Así lo hicimos, siendo nosotros los que completamos escritos, recopilamos información, presentamos los documentos al juzgado, etc. El seguimiento de todo ello también por nuestra cuenta. Y desde entonces, siempre que llamamos para comentarles las respuestas del juzgado, sólo nos ayudan mandándonos modelos en blanco para que de nuevo, seamos nosotros los que sepamos cómo escribirlos, qué poner y donde enviar. Ningún apoyo, ningún avance, ninguna ayuda rellenando modelos. Todo lo hemos trabajado nosotros con ayuda de internet. Por tanto, reclamo la devolución de todas las cuotas pagadas por ser socios de OCU desde el 2023 ya que, el servicio por el que nos dimos de alta, nunca fue de ayuda ni nunca realizó un trabajo por nosotros. Exigimos la devolución íntegra de todo lo abonado a OCU.

Cancelar Subscricion - Plan Legal - Consumo

Quiero cancelar mi suscripción con OCU

Pago por una tarificación abusiva telefónica

Transcurrida una semana de reclamación vía OCU a Maxmóvil por tarificación de 100 euros por llamadas a número 902 y no haber recibido respuesta por parte de la compañía. Me pongo en contacto con ustedes para que presionen para reembolsar dicha cantidad. Muy agradecido.

problema con reembolso

Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes ya que el que el día 11/09/2024 realicé una compra en la web de Padelcentury de dos camisetas de Agustin Tapia, de las cuales una de ellas jamás llegó (la blanca) y la otra llegó pero con otro sponsor. En vez de tener el sponsor de volvo y adeslas en grande como se podrá ver en las fotos, pone cupra y su símbolo en grande y ríos renovables, es decir no tiene nada que ver como se podrá ver en las fotos que adjuntaré. Hago muchas compras online y es la primera vez que me pasa esto y no me dan una solución y no solo eso, antes de poner la reclamación llamé a la tienda en horario laboral muchas veces y ni me cogieron el teléfono, también les he escrito por su chat online que parece ser que no usan nunca, de hecho ni se preocuparon para mandarme el típico correo de .. tu pedido está en camino con número de seguimiento tal tal... de hecho el pedido ponía que llegaba en 24-48 horas y no lo mandaron hasta el día siguiente a hacer la compra por lo que no llegó ni jueves ni viernes ni sábado si no el lunes a la tarde.. encima de llegar a medias. Intenté contactar con ellos directamente para que me dieran una solución pero no hubo manera como he dicho, así que exijo la devolución del importe total 96€ ya que ni me facilitan el cambio de lo que mandaron mal ni me envían la prenda que nunca llegó, aparte de que mandaron el producto sin bolsa protectora ni nada como si fuera un producto de segunda mano comprado en wallapop. A continuación adjunto fotos de la compra que siempre hago captura por si llega algo que no es y nunca lo borro hasta que llega por cubrirme las espaldas de la factura donde se ve el importe y demás(que la camiseta que mandan no corresponde con el producto que pido corresponde a otra temporada etc) y también se ve la blanca que nunca mandaron.

Donar-me de baixa

Vull donar-me de baixa de l'OCU

Oferta no respetada

No se ha respetado la promoción de captación de 2 meses por 2€. Me doy de alta 12 de julio. Ocu alega que eran los meses de julio y agosto pero en el contrato que se me remite y en la publicidad en la web especifica 2 meses sin aclarar sin son naturales ni cuales de ellos. Se me pasa al cobro el recibo de 10,45 antes de cumplir los dos meses prometidos en la oferta inicial el cual devuelvo por todo lo comentado anteriormente. Solicito el reembolso de 10,45€ pagado con tarjeta el 24 de septiembre. Gracias.