Problema cobro cuota
Buenas tardes Me di de alta en OCU porque quería hacer una consulta sobre los gastos hipotecarios, se me cobró la cuota de socia por tarjeta en el mismo momento por un importe de 2€ ya que había una oferta. Hice la consulta a OCU sobre el tema de los gastos hipotecarios y no correspondía hacer ninguna reclamación al banco. Como ya no me interesaba seguir siendo socia de OCU, llamé el mismo día para darme de baja pero me informaron que ya que había pagado los 2€ que me interesaba permanecer ese mes como socio porque el cobro ya estaba hecho y que tenía una oferta en la que durante 2 meses solo se me cobraría 2€ al mes, por lo que decidí dejarlo durante 2 meses. Hoy he llamado para darme de baja y que no me cobren el mes de mayo y me han dicho que la baja se tenía que haber hecho con una mayor antelación y que me van a cobrar la cuota de mayo por importe de 11,95€ En ningún momento cuando llamé la primera vez para darme de baja se me informó de que tenía que darme de baja con una antelación mínima. Precisamente me quise dar de baja el mismo día que me dí de alta para evitar que se me pasara darme de baja y que me cobraran más. Podéis revisar las grabaciones de las llamadas y comprobarlo. Pido por lo tanto que NO se me cobre los 11,95€ que estan previstos para cobrarme en mayo Quedo a la espera de vuestra confirmación Muchas gracias
Engañado
Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes ya que necesito me expliquen el cargo recibido en el mes […] por importe de […] SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cartel de coches
Siguiendo sus consejos me registre en su pagina el 18-06-2024 para poder obtener información o ayuda para poder actuar contra el Cartel de los Coches. En uno de los correos me dicen Uds. "Adhesión completada ¡Enhorabuena! ahora formas parte de la acción de defensa contra el Cártel de coches de OCU. A partir de ahora, recibirás información sobre el desarrollo de la acción de defensa y podrás participar en ella." Hasta hoy no he vuelto a saber nada de Uds. Mi pregunta es ¿Esto de Uds. fue una falsa información y me olvido del tema o tengo que seguir esperando? Un saludo
No e recibido el regalo de subcricion
Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes ya que no he recibido el regalo de mi promoción, mi alta fue tramitada el mes ] SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Luis Felipe muela Cillero DNI 25197527S TLF 677869025
Desidia
Hola! Solicité una intermediación a través de vosotros y con una simple negativa de la tercera parte ya dais por cerrado el asunto. Añado que el la justificación de que no se siga con el caso, ponéis un motivo totalmente erróneo, dejándome a mí, como consumidor y socio " con el culo al aire" con la simple negativa de la tercera parte. Me parece que faltan ganas de trabajar ya que telefónicamente se me comentaron unas cosas y a la hora de la verdad, pues un servicio deficiente. Buscaba que se tratase el asunto bajo la ley y el claro in incumplimiento de contrato y me encuentro que lo único que se hace.. Es lo que ya hice yo. Que fue pedir la devolución de lo que corresponde.
12 facturas de golpe
Buenas tardes necesito poner una reclamación ya que Endesa no me facturo en el 2024 y me envían ahora 12 facturas de golpe.
Rembolso
incompetencia máxima
Número de reclamación - 12445558 Esto de la OCU ya se esta convirtiendo que un engaño. Si, el servicio de la OCU es un Frau de. Os hacéis pasar por supuestos conocedores de las leyes para reclamaciones de consumo. El nivel de degradación es mas que alarmante. Me veo en la obligación de poner una reclamación en consumo para ver si alguien pone un poco de seriedad en la OCU. Me llaman las 15:25 alguien de la OCU y se atreve a decirme que tengo que devolver el producto y que me hagan el reembolso en mi reclamación que puse porque me habian entregado un monitor mucho mas pequeño que el que compré. Juridicamente tiene la obligacion de entregar el mismo que compre o una compensación, ya lo se y una persona de la OCU hace dias me lo reconfirto. Y me dice el ignorante de la OCU esto que menciono. Ustedes no tienen gente preparada para el puesto. Si no recibo una corrección urgente os reclamare a consumo y otras vías. El incompetente que me atendió ahora por telefono , se ha atrevido a cerrar el caso. 5 dias doy a la OCU antes de que inicie acciones.
Baja OCU por falta de atención
EXPEDIENTE 11607392 He tenido un problema relacionado con este expediente. Se trata de una suplantación de identidad por la que alguien ha pedido un préstamos en mi nombre y me han metido en fichero ASNEF de morosos. OCU no me ha ayudado , al llamar por teléfono me han mantenido pasando la pelota de banca a jurídico y de jurídico a banca. Finalmente me dijeron que el caso era para emprender acciones judiciales y que me pasarían presupuesto. Pero tampoco me lo han pasado ni nadie se ha puesto en contacto conmigo. Visto esto, si me hubiera ahorrado todas las cuotas desde que soy socia de OCU habría tenido para pagar unos abogados particulares para este caso. Y es lo que voy a hacer. Solicito baja como socia de OCU.
Cargos no autorizados e intentos de cargos
Hola. Soy socia de OCU y hace unos días realicé una solicitud de crédito para un préstamo personal y resulta que para confirmar dicha solicitud, tuve que añadir mi cuenta bancaria y mi tarjeta bancaria donde aparecía que no me cobrarian absolutamente nada, cuando de hecho sí que de mi tarjeta me cobraron 0,99€ sin aprobarme ningún crédito. Desde el sábado, día 5 de Abril, sin ningún consentimiento mío intentan cobrarme el mismo importe varias veces de 2 tarjetas bancarias que tengo y tuve que suspenderlas temporalmente, pero las necesito más tarde y no podré tenerlas suspendidas siempre. El cargo que lograron realizar de 0,99€ es de Credalitas.es, pero intentan con varias webs como Credilisto.es, Creditilia.es y Creditperfect.es y he buscado en Google y no hay paginas webs con contacto para cancelar y parar estos cargos. Vi varias personas denunciando lo mismo online. Así que necesito vuestra ayuda para poder cancelar estos intentos de cargos, por favor. Me pueden contactar vía e-mail. Muchísimas gracias de antemano.