M. W.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

22/05/2026

Hola, nuestro solicitud con toda la documentación la mandamos el 18/12/2025 y tiene el nº de expediente 14019195. El 02/02/26 recibimos de la OCU la contestación de la empresa acusada por nosotros. El 03/03/26 mandamos a la OCU la OBJECIÓN detallada a la contestación de le empresa acusada. Desde entonces no hemos escuchado nada de la OCU; hemos mandado 2 RECLAMACIONES, el 01/04/26 y el 15/04/26, que por lo menos alguien nos confirme la recepción de la objeción y que nos diga si nuestro caso está en trámites. Esta falta de comunicación nos mantiene nervioso, porque estabamos esperando un servicio serio y una ayda contundente al problema con la empresa acusada. Esperamos ahora con preocupación una contestación rápida a esta reclamación. Atentamente

M. W.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

09/06/2026

Buenas tardes: en unos pocos días hará 3 semanas desde nuestra reclamación, y otra vez no hay ni confirmación por alguien de haberla recibido. Pedimos urgentemente una contestación. Los audífonos eran un gasto grande y no estamos dispuestos de aceptar de que la empresa acusada se salga de esta venta de un producto defectuoso sin pagar los daños y perjuicios. Atentamente