S. G.
17/06/2025

SEGURO HOGAR MUTUA MADRILEÑA

Estimados/as señores/as:  Recibí un Burofax enviado por Mutua Madrileña Hogar, indicándome que no prorrogan mi póliza de Hogar por la alta siniestralidad producida .Sinceramente no sé a qué se refieren. Este año he dado dos partes, uno por cambio de una cisterna del wc y otro por una cerradura. No entiendo que tenga una póliza contratada y no pueda dar ningún parte porqué si no, o me suben la cuota como hicieron el año pasado (di un parte), o me la rescinden. La medida es desproporcional a los siniestros declarados. Ruego, como mínimo una explicación, ya que, al igual que seguramente haga con el Seguro de Auto, el cual tengo contratado con ustedes desde hace muchos años, voy a buscar otra compañía aseguradora. Quedo a la espera de su respuesta Sin otro particular, atentamente.

M. M.
13/06/2025

PROBLEMA CON LA FECHA DEL SEGURO

El motivo de la presente es interponer reclamación formal ante el error cometido por su compañía en la gestión de las fechas de vigencia de mi póliza y a la cual no me han dado respuesta alguna. Concretamente, he detectado que, en la renovación de la póliza, me asignaron de manera incorrecta las fechas de contratación de la póliza con ustedes cuando la cobertura que solicité debería corresponder al periodo comprendido entre 28 / 08 / 2024 a 27 / 08 / 2025 y no la que pone en la renovación de la póliza. Asimismo, durante ese mes en el que he estado pagando de más, mi vehículo sí estaba asegurado con otra compañía, lo que me ha obligado a abonar simultáneamente primas a dos aseguradoras por un mismo riesgo, situación que considero inaceptable y de exclusiva responsabilidad de su entidad. En virtud de lo anterior, y amparándome en lo establecido en la Ley 50/1980, de Contrato de Seguro, solicito: La rectificación inmediata de las fechas de inicio y fin de vigencia de la póliza, reflejando claramente el periodo correcto de cobertura, o la devolución de la parte proporcional que he estado abonando a 2 compañías por vuestro error.

D. L.
12/06/2025

Engaño en la publicidad

Buenas tardes, Revisada renovación de póliza, observo subida importante sobre la misma sin haber dado parte. Desde hace años, vuestra publicidad y lema es "te suben el seguro y no has dado parte, vente a la mutua". En la primera renovación, no he dado un parte, y ya he sufrido una subida importante. Considero que estáis realizando un engaño en la publicidad, independientemente que no haya alusión ha no subidas, pero sí, se presume que de no realizar parte alguno, no habrá subida. Gracias.

M. M.
11/06/2025

No quieren reparar un siniestro ni mandar al servicio manitas al cual tengo derecho

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Tengo derecho al servicio manitas y por supuesto ustedes tienen que arreglar el siniestro ocasionado al piso inferior, desperfecto causado por ustedes SOLICITO […].  Reparación de siniestro y envío de servicio manitas a mi domicilio Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Bien

J. D.
04/06/2025

daños coche no reconocidos

La situación fue así: - El coche de delante, dando marcha atrás con mucho ímpetu, me dió un fuerte golpe en la parte de delante. - En principio fue peritado como de daño de chapa y pintura, sin más afectación. - Justo tras arreglar el daño exterior, y devolverme el coche, al recorrer apenas 100 km, dio el aviso por falta de líquido refrigerante. - Lo llevé de nuevo al taller, al mismo donde arreglaron el golpe.Diagnosticaron que un manguito estaba dañado. - El perito consideró que el golpe no tuvo que ver con su daño/rotura. - Finalmente tuve que pagar yo este arreglo. Son 368,09€ (tengo la factura del taller) Mi aseguradora es Mutua Madrileña. La del otro (culpable reconocido del incidente) : Lease Plan

J. G.
04/06/2025

Cancelación Acceso Área Clientes

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Mutua Madrileña. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con su política de prestación de servicios y retirada de acceso a la plataforma digital de sus servicios. Ya que tras no ser renovado el contrato se me retiró el mismo, como ustedes mismos me indican la notificación recibida el 22 abril 14:10 y cuyo texto cito textualmente: "Estimado mutualista: Nos ponemos en contacto con usted en relación con la próxima renovación de su contrato de seguro. Mutua Madrileña tiene establecida una política de adecuación y control de siniestralidad según la cual, en función del historial y de criterios técnicos/actuariales, se puede producir la no renovación del contrato. Habiendo sido analizado su caso concreto, se ha verificado una desproporción entre el precio de su seguro, los riesgos asegurados y la siniestralidad producida por lo que se ha determinado que no se prorrogue su contrato. Por ello, y dentro del plazo de dos meses legalmente previsto, lamentamos comunicarle que su contrato quedará finalizado a todos los efectos llegado el vencimiento conforme a lo establecido en el artículo 22 de la Ley 50/1980, de 8 de octubre, de Contrato de Seguro y las Condiciones Generales y Particulares del mismo." No obstante, siendo el acceso a la plataforma así como a mis datos incluidas en la misma parte de los servicios contratados con ustedes, es obligación de su parte garantizar el acceso a la misma hasta la finalización de los contratos. Por lo que SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para concederme el acceso a mi perfil de cliente hasta la fecha en la que la finalización del contrato sea efectiva. Sin otro particular, atentamente

J. M.
03/06/2025

CARGO TARJETA BANCARIA

RECLAMACION COMPRA TARJETA SIN JUSTIFICACION

E. M.
29/05/2025

Siniestro sin cobertura

Hola...cómo consecuencia del apagón ocurrido en España di parte a mi aseguradora Mutua Madrileña por los alimentos refrigerados. Me han rehusado el siniestro por no adjuntar fotos de los alimentos refrigerados. Les envié facturas de alimentos, cup, modelos del frigorífico y congelador. Reclamo a Mutua me indemnicen como corresponda.

J. S.
28/05/2025

Peritaje Vehículo Siniestro Pedrisco

Seguro contratado a todo riesgo con franquicia de 200€ con Mutua Madrileña. En relación con el siniestro 0399510/2025 por pedrisco el día 2 de mayo de 2025, el vehículo del cliente sufre daños por este fenómeno atmosférico, dañando la chapa, fractura de piloto trasero, fractura de embellecedor de lunas y fractura de techo de cristal superior. Se abre siniestro por pedrisco generando un parte que conlleva una franquicia de 200€ para el cliente y reparando todos los daños ocasionados por pedrisco excepto un elemento. La primera valoración del perito de la compañía, alega que el daño que sufre el cristal superior no es compatible con el pedrisco y que el mismo ha sufrido un impacto anterior por parte de un elemento tipo viga al estacionar el vehículo por los daños que presenta. Ante esta valoración el cliente abre una reclamación en Mutua Madrileña puesto que esto no ha sucedido en ningún momento y que los daños que se aprecian son únicamente originados por pedrisco. El cliente aporta vídeos y fotos a la compañía del vehículo sufriendo los daños en el momento del pedrisco. Mutua Madrilea ofrece al cliente abrir un segundo parte de lunas sin coste para el cliente, y éste se niega puesto que no permite abrir dos partes relacionados con un único siniestro de pedrisco. Que se abre una segunda reclamación con el fin que se repare este elemento, sin aceptar la suposición del perito en el que se detalla que el elemento ha impactado con una viga. La Mutua Madrileña ya no acepta abrir un parte de lunas sin coste para el cliente y así reparar este elemento por lo que ahora ofrece pagar una segunda franquicia de 200€ si pretende reparar este elemento, omitiendo que los daños que presenta el vehículo son exclusivamente originados por pedrisco, no aceptando por tanto que se manipule la situación. El equipo de Mutua sigue reiterando su valoración, ocasionado al cliente un retraso en la entrega de su vehículo el cual a fecha de 28 de mayo sigue en el taller a esperar de proceder a la reparación de este elemento. Añadir que es imposible que el cristal superior haya impactado con una viga o similar al estacionar, tal y como alega el perito de la compañía, puesto que los embellecedores que se situan en los laterales de este elemento sobresalen 2 cm en altura y no presentan ningún daño de arañazo ni rozadura compatible con la valoración del perito. Se han extendido un total de 3 reclamcaciones y se ha contactado con el equipo de reclamaciones de la compañía sin aportar ninguna solución justa y admisible para el cliente.

G. P.
28/05/2025

Incumplimiento contractual Mutua Madrileña

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para realizar una reclamación y que sirva .de aviso a otros usuarios del seguro de hogar de Mutua Madrileña. Con fecha de ayer, 28 de mayo de 2025, a las 18h, me pongo en contacto con el seguro de Mutua Madrileña y se abre expediente solicitando el servicio urgente de electricidad motivado por un fallo eléctrico que ha dejado sin servicio parte de los electrodomésticos de la cocina (frigorífico, horno y microondas). La persona que atiende, tras revisar la póliza contratada y confirmar que se trata de una de las coberturas más amplias de seguro de hogar, me dice que al estar involucrado el frigorífico nos llamará un electricista en el plazo de 1 a 3 horas. Pasan las horas y nadie contacta. Vuelvo a llamar a primera hora de la mañana de hoy, y después de repetidas llamadas y dar los datos varias veces, consigo hablar con una operadora que se disculpa y tramita de nuevo el servicio de asistencia, pero esta vez, según ella, no pueden enviarme un electricista al ser solo una zona la afectada y que tienen que ir los técnicos de los electrodomésticos. No lo entiendo, porque los técnicos no van a poder hacer mucho, ya que se trata claramente de un problema eléctrico. El caso es que me llaman del servicio técnico y me dicen que pasan parte a su servicio de ruta y que en uno o dos días se pasarán a verlo. Increíble, hemos pasado se un servicio de urgencia de electricista en 1 a 3 horas a más de 48 horas. Lógicamente todos los alimentos del frigorífico para tirar. Desconfiad si a la hora de contratar seguros con mutua madrileña hogar os dicen que están incluidos servicios de urgencia de electricidad, ni con el seguro más completo es así. He solicitado hoja de reclamación a la compañía y, por lo visto, no disponen de ella, me dan un correo para que siga perdiendo el tiempo contactando con ellos. Os iremos informando si tenemos respuesta a nuestra reclamación. SOLICITO […].  -Envío urgente de electricista para solucionar fallo eléctrico. -Restitución de todos los alimentos que se encontraban en el frigorífico -Hoja de reclamaciones y contacto de de defensor del Mutualista Sin otro particular, atentamente.