Siniestro normal y corriente: una fuga en una pared contigua al baño con daños al vecino de abajo y extendido a las paredes y suelo de nuestra habitación. De primeras viene un fontanero , arregla la tubería y contiene la fuga. Al hacer el arreglo, la llave de paso del baño cominza a gotear (cosa que antes no pasaba), así que cuando me llaman los albañiles, se lo digo y ahí empieza el calvario. Por el goteo de una llave llevamos 4 semanas con las humedades en las que ya ha salido moho negro.
Nos mienten, nos dan largas, echan la culpa a peritos y empresas cuando son ellos los que están gestionando terriblemente mal. Les da igual las reclamaciones que he puesto, los correos al defensor del asegurado, les da igual que me haya solicitado la no renovación de mis otros seguros con ellos.
Cuando ya por fin nos asignan un fontanero 3 semanas después, lo cancelan cuando estaba de camino a mi casa, ¡a 5 minutos! Lo cancelan sin avisar, sin explicaciones y sin ninguna razón.
Cuando llamo me dicen que es porque están esperando un informe de perito y que es la perito la que canceló. Consigo el teléfono de la perito que hizo el informe y hablo con ella personalmente. Me dice que ella no dio orden de cancelar y de hecho se acordaba del caso porque le pareció urgente atenderlo.
Así pues sigo reclamando asistencia mientras solo recibo mentiras, mala gestión y el peligro para salud que supone tener moho negro.