Problema con el seguro de hogar
Buenos días, os paso a relatar mi problema con mutua madrileña del seguro del hogar de la C/ MOntseny nº10, Torà. por si podéis mediar El día 22/06/2025 hubo en Torà una especie de tornado que me arranco tres tejas esquineras del tejado. Die el parte y a los pocos días vino un señor que hizo fotos y vio los destrozos que había hecho en otros vecinos. A los pocos días me hacen una video llamada de una perito para que le enseñe los daños y quedamos que ya me diría algo. En septiembre y en vistas que no me habían dicho nada llamo y me comunican que el caso estaba desestimado que no era culpa del viento y que estaba cerrado.me enfado y le digo que si no era culpa del viento como que había arrancado parte de un tejado de un almacén de cerca de casa , una tapia de mi vecino y unas placas solares, pues dicen que lo miraran. Al ver que no me decían nada volví a llamar varas veces y en una de ellas la que me cogió el teléfono me comento que no sabia por que lo habían degenegado pues constaba que el viento era de 84.6 Km/H . A lo que exigí que me mandaran por escrito la denegación. Me mandan un escrito denegándomela pero sin especificar la velocidad del viento- Me pongo a indagar y en Massoteres hay una estación meteorológica (7/Km en línea recta de mi casa) donde, que casualidad hay un registro que a la hora de los hecho el viento circulaba, sorpresa, a 84.6 Km/h, Junto con este documento les presento otros de la AEMET diciendo que le viento superaba los 80Km/h, Desde entonces tengo en incidente en curso pero no dicen nada- Ya he arreglado el desperfecto pero aun no lo he pagado en espera de esta resolución. Os mando todos los documentos. Por cierto,¿ los 70€ que me costo el documento de la AEMET , no lo tendrian que pagar la mutua?
Reclamación por cobro indebido de póliza tras baja definitiva del vehículo
EXPONGO Que tenía contratada una póliza de seguro de automóvil con Mutua Madrileña, cuyos datos completos facilitaré a requerimiento. El día 26 entregué mi vehículo en el desguace y se tramitó su baja definitiva en la DGT, comunicándolo ese mismo día a Mutua Madrileña. A pesar de dicha comunicación, la aseguradora renovó automáticamente la póliza el día 29 y realizó el cargo del recibo, cuando el vehículo ya no existía legalmente y, por tanto, no existía riesgo asegurado. Además, desde el día 26 hasta el día 29, periodo que supuestamente estaba cubierto por la póliza anterior, el vehículo ya había sido dado de baja y el seguro fue debidamente informado, por lo que tampoco procede el cobro de esos días. La aseguradora ha realizado, por tanto, un cobro indebido, tanto por la renovación de una póliza inexistente como por mantener cobertura durante días en los que el vehículo ya no existía. SOLICITO - Que se declare indebida la renovación de la póliza realizada el día 29. - Que Mutua Madrileña proceda a la devolución íntegra del importe cobrado. - Que se reconozca la inexistencia de obligación de pago desde el día 26, fecha de la baja definitiva del vehículo. - Que la OCU intervenga en mi nombre como consumidora para la resolución del conflicto. Adjunto: Justificante de la baja definitiva del vehículo. Comprobante del cargo realizado por la aseguradora.
ARMARIO COCINA CAIDO
Hola, En el mes de julio el armario de la cocina, se desplazo lateralmente, se quebro y rompio la parte superior que aguantaba los armarios. Comunicado a Mutua Madrileña, envio un perito. Los daños no eran causados por el agua. Pues en la pared hay mosaico. Además el operario que se desplazo al lugar comento que no habia ninguna cañeria, ni humedades. Ignoramos que ha sucedido.
SINIESTRO TECHO TERRAZA
Hola, comunique un sisniestro en el techa de la terraza de mi apartamento sito en calle Paseo Garbi,153 esc B PIS 3º puerta 1a de Castelldefels. Recibi la siguiente carta de Mutua Madrileña de fecha septiembre de 2025. Solicito de reparacion o abono correspondiente. Gracias. Tomàs García González telf 679.00.54.43
Se niegan a darme asistencia sanitaria
El pasado 27 de diciembre tuve un siniestro contra un jabalí. Fui a urgencias donde me informan que tengo dos costillas fisuradas y problemas cervicales lo notifico a la Mutua y.... Sorpresa me informan que a pesar de tener un seguro a todo riesgo al no chocar contra otro vehículo, no tengo derecho a asistencia sanitaria. Llamo de nuevo y otro agente me dice que si y me manda un correo donde lo dice. Pero al transferirme al agente de asistencia sanitaria me vuelve a decir lo de antes ( no tiene asistencia médica). En mi póliza pone lo contrario por lo que considero que me han robado el dinero y jugado con mi salud. Desaconsejo que contraten con la Mutua Madrileña solo son amables para contratar. A la hora de cumplir con sus obligaciones son inoperantes y mal educados.
Reparación encimera
Estimados/as señores/as: El día15 de noviembre di aviso sobre un siniestro del hogar, puesto se partió la encimera. A los 4 días apareció el marmolista a tomar medidas y el día 28 de noviembre me hicieron una videollamada para peritar la encimera. A día de hoy, 29 de diciembre, un mes después, la compañía m sigue diciendo que no se ha mandado el peritaje. Una encimera que corta y que tengo un niño pequeño. Mutua me dice continuamente que es que tienen externalizado el servicio y que no pueden darme la información, cosa que no entiendo pues que mis datos los cedo a mutua y que la empresa externa trabaja para ellos… Con la empresa externa es prácticamente imposible dar, solo contestan por whatsapp y me ha dicho en 7 ocasiones que al día siguiente se pondrán en contacto y sigo en las mismas Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas. Aporto: Datos que aparecen en la web Fotos Comunicaciones Sin otro particular, atentamente
corbos indebidos por una cuenta ajena
Solicito reclamar una incidencia de recibo de forma continuada con la aseguradora mutua madrileña ya que realizan lo que les vienen en gana. Tengo contratada una poliza en mutua madrileña del vehiculo seat leon ecomotive en color blanco con el numero de poliza 5460776, el cual tenia asociado el pago mes a mes en una cuenta la cual no hago uso de ella, por cambio de entidad bancaria, notifico a la empresa en octubre que se cambie tanto la tarjeta como el numero de cuenta bancaria y se cobra de forma rigurosa por la cuenta de bbva los meses de octubre noviembre. De forma repentina en el mes de diciembre en vez de pasarse por la cuenta de bbva como se ha estado haciendo hasta ahora, la empresa decide sin previo aviso pasarlo por la cuenta antigua que estaba a 0, y lo cobran dejandome un descuebierto en la cuenta habiendo yo realizado personalmente el cambio de datos bancarios.
Subida de un 25% en el precio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque siendo cliente desde hace años y teniendo dos vehículos asegurados con ustedes (incluido un coche recién comprado) no hacen más que subirme los seguros año tras año un 20/25% sin ningún tipo de motivo porque no doy partes y tengo 29 años, carnet de coche desde los 18 y el de moto tipo A desde hace ya 5 y el A2 desde hace 8. SOLICITO que me mantengan los precios de mis pólizas o incluso se me rebajen ya que no estoy en edad de “riesgo” para los seguros y no estoy dando ningún tipo de problema con partes ni generándoles gastos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemacon laperitación del siniestro
- Tuve el coche estacionado en el aparcamiento del aeropuerto de Palma de Mallorca, durante cinco días; el día 11 de noviembre, al recoger el vehículo, este presentaba una raya de una especie de cemento que recorría el coche en toda su longitud, afectando a la totalidad del mismo: carrocería, cristales, parte cromadas etc. Justo encima del coche, una junta del techo rezumaba el producto que afectaba al mismo (se adjuntan fotos). - Acudí a la oficina del aparcamiento y se personaron donde estaba el coche, hicieron fotos y nos entregaron un parte en el que se reflejaba lo ocurrido (se adjunta el documento). - El día 12 de noviembre dí parte telefónico a la aseguradora (adjunto el parte tal como aparece en la web de la Mutua) y me indicaron los talleres concertados próximos a mi domicilio, y el mismo día entregué el coche en uno de esos talleres —FIAT Felanitx— donde, al ver los daños, indicaron que no podían empezar la reparación hasta la aprobación del perito, que acude a ese taller los martes y jueves de cada semana. - El perito propuso la utilización de un producto para eliminar la incrustación, que él mismo proporcionó a la semana siguiente; la solución no funcionó, por lo que autorizó la reparación, que incluía el rascado de la incrustación y la pintura total del vehículo. - Finalizada la reparación, aproximadamente el 11 de diciembre se trasladó el vehículo al taller de pintura, y el 15 ya se había dado la imprimación. Personado en ese taller, el perito se negó a autorizar la pintura total, alegando que unas partes del coche requieren una pintura tricapa, cosa que no entiendo tratándose de un seguro a todo riesgo. - Este hecho se me comunicó, por parte de Fiat Felanitx, el 19 de diciembre, CUARENTA días después del siniestro; el coche de sustitución que ofrece la Mutua es por un plazo de 10 días. - El 22 de diciembre dediqué toda la mañana a hablar con los múltiples departamentos de la Mutua a los que me iban rebotando, hasta que finalmente la persona que me atendió me dijo que lo ponía en conocimiento de la Dirección Técnica de Siniestros, que por lo visto "tarda poco en responder" Obviamente, no han respondido. - Naturalmente, de todas las idas y venidas de los talleres y el perito no tengo constancia documental, toda la información ha sido transmitida por el taller. En resumen, el vehículo sufrió desperfectos importantes el 11 de noviembre, amparado en un seguro a TODO RIESGO PLUS ECO del que se adjunta la póliza, y seis semanas después la aseguradora no ha autorizado la reparación completa de los daños, ocasionándome todo tipo de inconvenientes, desde la privación de un vehículo necesario hasta el estado de estrés que me ha ocasionado todo este proceso, así como la situación de total indefensión en la que me encuentro. Es por eso que recurro ustedes para poder hacer valer lo que creo que son mis derechos.
SEGURO HOGAR MUTUA
Buenas, El 22/10/2025 di un parte por agua en el techo , a pesar d eque mi póliza cubre fontanero inmediato, tardó más d euna semana en venir, el problema era un codo de tubería roto, la falta de diligencia hizo que el techo se ca cayera y hubiera más destrozos. Está pendiente la pintura, que la compañia reparadore me dijo que no vendrían y que se me abonaría, a fecha d ehoy ni se ha pintado ni me han hecho un abono para que busque yo un pintor y han cerrado el parte. SINIESTRO CERRADO SIN TERMINAR