Instalación de aerotermia
En Marzo de 2021 instalamos la aerotermia ecodan en mi domicilio. Desde que la tenemos hemos tenido el consumo eléctrico muy elevado, motivo por el que hemos consultado con nuestro instalador desde que tenemos el equipo en muchas ocasiones. Tras ver que nuestro instalador no nos ponía solución, en marzo de 2024 decidimos contratar a través del servicio técnico oficial una revisión. En la cuál efectivamente concretan que la instalación no está correcta y eso hace que el consumo sea elevado. Cuando reclamo de nuevo al instalador me dicen que ellos han recibido el visto bueno por parte de ustedes en la instalación y que de hecho son los mismos técnicos que vienen a mi casa los que revisaron la instalación al inicio y dieron su visto bueno. Por lo que mi reclamación es primero que me expliquen si no está bien instalada tal y como pone el técnico en su parte, por qué dan su visto bueno en 2021 si no se ha cambiado nada de la instalación. Y por tanto mi reclamación es para que me instalen la máquina adecuadamente, ya que este problema lo tenemos desde la instalación y no entiendo como ustedes consienten que se de el apto a un producto que no está instalado con un correcto funcionamiento. Muchas gracias, a la espera de su respuesta. Un saludo
Reparación por garantía sin plazo de entrega
El día martes 28/01/2025 he llevado al taller mi coche Mitsubishi modelo ASX Kaiteki HEV 2023 88***HG porque tiene dos fallos en el panel del conductor "revisar sistema eléctrico" y "revisar antipolución", se me ha estado informando del estado del vehículo y después de una semana aún sigue en diagnóstico porque no consiguen el origen del fallo. Yo necesito mi coche cuanto antes porque tengo que ir a trabajar a la oficina todos los días . He exigido un informe detallado el día lunes 03/02 y después de 48 horas aún no me lo han enviado incluyendo el plazo de entrega del vehículo. Por otra parte, el servicio postventa es pésimo porque no me dan soluciones para mi movilidad, me han dado un coche de sustitución sólo por 4 días, por lo que ahora me encuentro sin coche y me toca pasar 3 horas ida y vuelta para ir a trabajar. He pedido una hoja de reclamación y me la han dado ya llenada y sellada. Exijo que me solucionen mi movilidad bien sea con un coche de sustitución mientras espero a que solucionen la incidencia de mi coche o simplemente me entreguen un coche nuevo porque mi coche está en garantia.
SUBSTITUCIÓ PANTALLA TACTIL
Estimados/as señores/as: En fecha 15/01/2020 adquirí en su establecimiento sito en MATARÓ de Barcelona el producto MITSUBISHI OUTLANDER KAITEKI. La pantalla táctil del vehículo que controla los mandos ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que empezó a fallar hace un año, y hace unos meses no es posible utilizar. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. No obstante desde taller me informan que la garantía es de 5 años o hasta 100.000km, mi vehículo tiene más de estos kilómetros pero reclamo que esta falla no es por desgaste de kilometraje ya que es una pieza eléctrica y que muchos vehículos ha resultado defectuosa, y que empezó a fallar antes de los 100.000km. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Cambio de batería
Estimados/as señores/as: En fecha 02/02/2021 adquirí en su establecimiento sito en Albariza Motor (Jerez) el producto Mitsubishi Outlander PHEV con matricula 8869 LMM (Adjunto pedido) La batería del producto ha resultado defectuosa durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el principio hasta hoy en día que aun se encuentra en garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Tras pasar por el taller mas de 5 veces por problemas que se han ido subsanando a duras penas, ya que al poco tiempo de nuevo daba problemas, ha llegado el día 14 de Octubre donde se ha llevado por ultima vez al taller Albariza Motor y este tras casi dos semanas hace caso omiso a la petición de cambio tras tantos problemas, ni si quiera han podido arreglarla esta vez pero se niegan a cambiarme la batería. Solicito que procedan a sustituir esta batería del coche, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Casi un año con pantalla averiada
Estimados/as señores/as: En fecha Julio de 2021 adquirí en su concesionario MMC Sevilla un Mitsubishi Outlander. El producto (en concreto la pantalla) ha resultado defectuosa durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha diciembre de 2023 y dejó de funcionar el panel táctil. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Abrí el caso y cita de taller el 15/01/2024 y me confirmaron lo que era obvio, la pantalla se había estropeado, siendo una avería común; al parecer había varios coches con ese problema. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible, pues llevo casi un año sin poder usarla, casi un tercio del tiempo que llevo con el vehículo. Sin otro particular, atentamente. Jose Manuel.
Factura no emitida
se realizo el cobro de una visita a domicilio por parte de Mitsubishi electric de 135€, por la cual solicite emitirán una factura que nunca han querido emitir. Me pongo en contacto con ellos por email y por telefono y me tienen a la espera hasta que me canso de esperar despues de cerca de 30 minutos.
Problema con recambio
Compré un coche hace tres años en Mitsubishi de Majadaonda, tuve la desgracia de sufrir un robo y perder las dos llaves de proximidad que vienen con el coche. Nadie puede solucionarlo excepto Mitsubishi que tiene "los códigos". La llave o el dispositivo físico cuesta 10 euros y al por mayor mucho menos. Mitsubishi me cobra 700 euros por programar el chip del coche para una llave nueva. Me parece un abuso en toda regla, tratándose ademas de un coche pequeño y económico. Me he quedado sin coche. Creo que esos códigos que se meten con algún tipo de ordenador los he pagado al comprar el coche y si queren cobrar 100 euros vaya y pase, pero 700 no. No puede ser legal. Me gustaría una solución, necesito mi coche y está parado e inmobilizado y cerrado en un garage. Adjunto foto del dispositivo por el cual pagaré 700 euros, solo porque mitsubishi monopoliza o hace un uso casi extorsivo de los códigos de programación. Desde ya muchas gracias.
trato vejatorio por parte de un empleado
Trato vejatorio con insultos a mi yerno ,por parte del Sr Jesus Caballero Monteagudo trabajador de la zona comercial de mitsubihi , situado en Santquirze del Valles
Avería en garantía no solucionada por servicio técnico
Mi coche, Mitsubishi ASX, comprado NUEVO en junio del año pasado, actualmente en garantía, sufre unas averías aleatorias: me quedé una vez sin batería, en varias ocasiones tengo dificultades para arrancar, circulando por carretera se apaga la pantalla y se reinicializa en un modo de conducción diferente. El taller Mitsubishi de Valencia no ha conseguido reproducir la avería por lo que nos devuelve el coche tras tenerlo varios días en sus instalaciones sin haber realizado ninguna reparación. Me propone dejarle el coche diez días o más para ver si se reproduce la avería. He dejado el coche dos veces en la Mitsubishi, una vez unas horas y la secunda mas de 7 días. Reclamo que Mitsubishi -efectue la verificaciones /reparaciones necesarias para asegurar que el coche funciona perfectamente.-me entregue un coche de sustitución durante todo el tiempo que tenga el coche para repararlo en garantía.-me entregue, durante el periodo de garantía, una documentación explicando las intervenciones/verificaciones realizadas por Mitsubishi en mi coche para subsanar cualquier avería o disfuncionamiento de mi vehículo.Dispongo de la poca documentación que me ha ido entregando el taller Mitsubishi.La reclamación pertinente esta cursada en la oficina del consumidor.
Reparacion pantalla vehiculo
Hace 7 meses se averio la pantalla del vehiculo Mitsubishi outlander y tras reclamar directamente al taller me indican que tienen problemas de suministro. Tambie he reclamado a atencion al cliente pero aunque me llamaron no me han ofrecido ninguna solucion ni alternativa. La pantalla es desde la que se controlan varias funciones del vehiculo como el manos libres o gps como funciones basicas que pueden afectar a la conduccion. Tambien afecta a otras funciones como la radio musica reloj programacion y controles del rendimiento del vehiculo Quiero que me cambien la pantalla o ina alternativa. Gracias