El día martes 28/01/2025 he llevado al taller mi coche Mitsubishi modelo ASX Kaiteki HEV 2023 88***HG porque tiene dos fallos en el panel del conductor "revisar sistema eléctrico" y "revisar antipolución", se me ha estado informando del estado del vehículo y después de una semana aún sigue en diagnóstico porque no consiguen el origen del fallo.
Yo necesito mi coche cuanto antes porque tengo que ir a trabajar a la oficina todos los días .
He exigido un informe detallado el día lunes 03/02 y después de 48 horas aún no me lo han enviado incluyendo el plazo de entrega del vehículo.
Por otra parte, el servicio postventa es pésimo porque no me dan soluciones para mi movilidad, me han dado un coche de sustitución sólo por 4 días, por lo que ahora me encuentro sin coche y me toca pasar 3 horas ida y vuelta para ir a trabajar.
He pedido una hoja de reclamación y me la han dado ya llenada y sellada.
Exijo que me solucionen mi movilidad bien sea con un coche de sustitución mientras espero a que solucionen la incidencia de mi coche o simplemente me entreguen un coche nuevo porque mi coche está en garantia.