Problema con averia del coche

Reparación

Y. L.

A: MITSUBISHI MOTORS

20/11/2025

Buenos días, el pasado 23 de octubre llevé mi coche a un taller autorizado de Mitsubishi para revisar por una avería en el coche, se le encendió el testigo indicando avería en el motor eléctrico y me dejo accidentada en la calle. El caso es que el taller no ha podido ni siquiera revisar el coche, porque la máquina de diagnosis la tienen estropeada desde hace más de un mes, desde el taller me indican que esta máquina es de la marca y que se la llevaron para revisarla y de momento siguen sin recibirla, por lo que tengo mi coche parado en el taller desde hace casi un mes y sin diagnostico de que es lo que le ha fallado para repararlo. Hace dos semanas, me puse en contacto con el departamento de atención a clientes de Mitsubishi para poner una reclamación por esta incidencia y les he contactado desde entonces varias veces para que busquen una solución, bien arreglar o sustituir la máquina de diagnosis del taller o trasladar mi coche a otro taller autorizado de la marca que si tenga las condiciones optimas para poder revisar y reparar el coche, y hasta la fecha no he obtenido ninguna solución. El coche está en garantía, pues solo tienen 2 años de que lo compré de agencia. Ruego se tomen medidas urgentes para solucionar este inconveniente, que claramente es un problema de la marca que no le está proporcionando las herramientas necesarias al taller para poder revisar y reparar este tipo de coches híbridos enchufables.

Asistencia solicitada 25 noviembre 2025