S. M.
31/07/2023

Ordenador defectuoso

Buenas tardes, realicé un pedido de un ordenador que llegó defectuoso. He intentado contactar con ustedes para el cambio y ha sido imposible, ahora ya solicitó la devolución por que llevo mes y medio con el ordenador en una caja esperando que se lo lleven y me traigan otro sin ningún resultado

D. F.

Problema entrega - Indican entregado falsamente

Buenas tardes. El pasado viernes día realice un pedido a través de la página web de MediaMarkt. El pedido estaba estimado entregarse el domingo día 23/7. Han pasado los días y por “supuestamente” problemas logísticos no ha sido entregado. Mi sorpresa es hoy, día 27/7 como de la nada, a las 12:57 sale en reparto y entregado. Me he puesto en contacto con MediaMarkt por teléfono e email y no saben darme respuesta. He hablado con Paack por teléfono (Ismael) hoy día 27 sobre el medio día y me indica que si que le aparece en estado entregado pero que no está el albarán de entrega, que puede ser normal que a veces lo marquen asi, pero que no me preocupe que me llegara esta tarde. Esta tarde, sobre las 19:25 me vuelven a remitir un email con indicando que en el sistema aparece entregado y poco más. Afirmó y juro no haber recibido ningún paquete en la dirección indicada, teniendo registro de las cámaras de seguridad, dado que la dirección de entrega es una oficina. Ruego se me de una solución de forma inmediata o la devolución total del importe pagado. Sin embargo recibo

M. T.

Garantía Iphone

Buenas tardes, hice una compra hace una semana y media en media markt de un iphone 13. Al realizar la compra nos preguntaron si queríamos incluir un seguro a todo riesgo que nos los cubría todo y nosotros decidimos contratarlo para poder asegurar el teléfono unos meses. El domingo 23 le robaron el iPhone a mi hija y al contactar con el seguro para ver que nos cubría, resultó que el seguro que habíamos contratado no cubría robos y uno de 2 euros más si que lo hacia, pero en el momento de la compra a nosotros no se nos dijo nada del otro seguro, solo que el de 16, 19 lo cubría todo. Lo veo muy injusto ya que si decís una cosa a la hora de realizar la compra, esta debería ser así. No engañar como siempre con las letras pequeñas, además si hubiesemos sabido de la existencia del otro lo habríamos contratado sin problema. Estamos intentando contactar con Media Markt pero no recibimos ni soluciones, ni respuestas por ninguna parte, solo nos dijeron que no se podía hacer nada y se labaron las manos. Lo veo muy injusto. Por favor esperamos una solución lo antes posible. También dispongo de la denuncia para que podáis comprobar que los hechos son ciertos. Espero vuestra respuestaGracias Un saludo

M. M.
27/07/2023

Dañado pendiente de retirada y devolución importe total

Hola, buenos días,El día 17 de julio compré un frigorífico americano en Mediamarkt Alfafar, me lo traen a casa el día 21, detecto que está dañado y lo pongo en conocimiento de la empresa a través de email porque por teléfono me es imposible ponerme en contacto con ellos. Finalmente, tras la imposibilidad de aclarar la situación, tengo que personarme para solicitar la retirada y la devolución del importe pagado. Me dicen que al día siguiente (día 25) lo retiraran y después tendré que volver con la tarjeta a que me devuelvan el importe. El día 26 me quedo esperando en casa todo el día sin que me llamen ni siquiera por teléfono.Vuelvo a reclamar por email y me contestan que pasan la incidencia al transportista. A fecha de hoy tengo un frigorífico dañado en medio del pasillo de casa obstaculizando el paso casi una semana y no tengo tampoco el dinero para poder comprar otro, con el consecuente trastorno de haberme quedado sin servicio en pleno verano.Este frigorífico está situado en casa de una personas mayores, una de ellas con movilidad reducida y les está ocasionando muchísimo estrés y graves perjuicios.Necesitamos que nos retiren ya el electrodoméstico indicándonos la hora exacta de retirada, estás personas no pueden estar 24 horas una semana esperando sin salir de casa a que vengan a retirar algo que no han comprado. ( Un electrodoméstico dañado) y también necesitamos que nos abonen el importe para comprar otro.Muchas gracias.Mónica Moreno.

M. V.
25/07/2023

Devolución

Buenos días!! El día 18 recibí una televisión que compré por Internet, la compré en Media Markt venía con la pantalla rota, llamé inmediatamente a atención al cliente y me mandaron un email diciendo que enviara fotos de todo, pantalla, tele, embalaje, lo hice. Y hasta hoy, llamo todos los días 3 o 4 veces y siempre me dicen lo mismo, que está en proceso. Que se debería haber solucionado de 48 a 72 horas, ha pasado más de una semana y nada. Estoy sin televisión de vacaciones que me las están amargando, y ya no sé qué hacer. Mi n° de pedido es 187936524

F. B.
24/07/2023

Nevera estropeada

Hola, en varias ocasiones he procedido a solicitar la reparación de una nevera marca OKI, la primera vez que reclame fue entre el día 17 y 18 de junio 2023 quedando a la espera de la visita en el domicilio del técnico ya que la nevera se encuentra en garantía hasta el próximo 27 de julio del 2023, pasados 7 días aproximadamente llame nuevamente para reclamar que el técnico no había venido y la empresa no había dicho nada al respecto, cual fue mi sorpresa que en la llamada siguiente no existía ninguna petición sobre la reparación, disculpándose la chica volvió solicitar nuevamente la reclamación de la reparación de la nevera, nuevamente otros 7 a 9 días después regreso a llamar que no habían venido por segunda vez el técnico a ver la nevera, nuevamente me encuentro con que tampoco existía ninguna solicitud de reparación en ese punto mi molestia es cada vez incomoda, vuelven a disculparse por todo y haciéndome saber que las anteriores dos veces no se hicieron bien y que esta vez la chica que me atendió me enviaría un correo con la confirmación de la solicitud del técnico y la reclamación por ese tiempo de demora, la chica me comentó nuevamente que. Se podrían con carácter urgente conmigo el técnico de esta vez si recibo un correo adjuntando la solicitud del técnico y nuevamente la fecha de 24 a 72 horas hábiles para que el técnico se ponga en contacto conmigo para la visita en el domicilio, bien pasado el tiempo aproximadamente otra semana más y ya iría casi el mes desde la primera llamada regreso a llamar y nuevamente se me pide disculpas y que pondrán reclamación, otra vez otro correo con lo mismo que el técnico entre otra vez 24 y 72 horas se pondrá en contacto conmigo, otra vez han pasado ya a día de hoy día 24 de julio de 2023 y a escasos 3 días para que la garantía finalice no he tenido noticias del técnico por parte parte de la empresa, hoy lunes día 23 he vuelto a llamar y otra vez lo mismo que reclamarán y poco más, ahora bien que pasa con la seriedad de la empresa, que pasas con mi nevera que cada día está peor, que pasa con el pésima profesionalidad por parte una empresa de tanto nombre y que los clientes confiamos en ella y cómpralos sus productos para que cuando se les necesita no respondan y falta de responsable, que sucede con lo que perdí en alimentos y en época de verano que no pueda usar mi nevera con esta calor sin poder tener productos de congelado, quien me va a reponer el dinero de mis productos, de mi tiempo y de no poder tener mi calidad de vida por mediación de que no puedo tener un cubito de hielo en lo nevera.Así que les pido encarecidamente que actúen con la mayor brevedad posible y se hagan responsables del daño y perjuicio que está produciendo tanta demora.Sin más quedo en pronta respuesta.Reciban un cordial saludo.

V. J.
23/07/2023

Problema pago Tarjeta Regalo

Experiencia terrible, no volveré a comprar en MediaMarkt, y no recomendaré la marca.Realicé una compra hace unos meses, y tuve que devolver un producto, por lo que me dieron una tarjeta regalo. Nº tarjeta regalo generada a través del pedido PP00680297.Esta semana quería utilizar mi tarjeta regalo para comprar un producto de ellos que anuncian en su página web (una barra de sonido Samsung). Resulta que como es marketplace no puedo utilizar mi tarjeta regalo (mala política de reembolso).Me he puesto en contacto con atención al cliente con nº incidencia 230721-030102, y no me ofrecen solución alguna, yo solo quiero utilizar ese dinero para comprar el producto en su tienda. Como experiencia de cliente me parece decepcionante, si no se puede utilizar la tarjeta regalo para comprar todos los productos que ofertan, devuelvan el dinero al consumidor para que pueda hacer uso de este.Indico nº pedido con el que se generó tarjeta regalo, ya que no puedo hacer público el nº tarjeta regalo. Solicito que me permitan comprar este producto con mi tarjeta regalo y si no se puede que me devuelvan mi dinero.

A. H.
21/07/2023

Problema con protector de pantalla

Estimados/as señores/as: Con En fecha14/07/2023 adquirí en su?tienda de mediamark de centro comercial nassica un protector de pantalla para un terminal s23 ultra al paso de los seis dias volvi a la tienda porque el protector se despego con varias burbujas y se acabo rompiendo cuando acudi a la tienda se negaron hacerme el cambio sin ningun motivo teniendo el producto con tan solo 6 dias puesto con una actitud pesima y de mucha chuleria Adjunto los siguientes documentos:?[enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
21/07/2023

Retraso plazo máximo entrega reparación

Realicé la entrega de un aire acondicionado portátil en garantía para la reparación en mediamarkt. Se me informó y así aparece en el resguardo de la orden de trabajo, que el plazo máximo de entrega del producto reparado era entre 15 y 30 días. Han pasado ya 30 días y en el enlace que me facilitaron para ver el seguimiento del pedido se me indica que aún está en el servicio técnico. Me gustaría recuperar el aire acondicionado aunque no esté reparado dado que por la situación es muy complicado estar en estas fechas sin el aparato

M. S.
20/07/2023

Publicidad engañosa y no cumplir condiciones servicio instalación

Buenas, realice un pedido a través de la web de MediaMark en el que se promocionaba reembolso 200€ y cuando llegó el lavavajillas y accedí a la página web de la marca especificaba reembolso hasta 200€, siendo mi producto en concreto un reembolso de 50€. Puse la reclamación pertinente por teléfono el 13 de julio y no se me dio respuesta. Hice las capturas donde en ninguna de las ventanas de la página que se abren al tramitar el pedido pone que la promoción sea distinta a 200€ de reembolso ni que está condicionada por la marca. Al entrar hoy en la página web, tras haber llamado nuevamente al servicio de atención al cliente, ya estaba modificada la promoción y han puesto reembolso hasta 200€, que sí es lo que se corresponde a la realidad.Tengo capturas fechadas de ambas cosas.Por otro lado, también expuse mi queja porque había contratado servicio de entrega a a domicilio e instalación y desinstalación que se pagan ambos servicios a parte del precio del producto. Lo que no conocía es que se hace a través de terceros y en distintos días. No obstante, el tiempo máximo desde la entrega a la instalación son 3 días laborables. Se me entregó el producto el jueves 13 de julio y el jueves 20 de julio aún no me había llamado el técnico para concertar la cita de instalación.He solicitado a la empresa el reembolso íntegro de los 200€ y la instalación inmediata.Me gustaría saber cuáles son los pasos legales si no me dan respuesta satisfactoria.Gracias de antemano.