A: MEDIAMARKT
Hola, compré un patinete marca Olsson and Brothers a través de la plataforma de Market Place de Mediamarkt que me llegó el día 30/04/24. Cuando lo pruebo me doy cuenta que la batería falla y que la pantalla no funciona muy bien, llamo a mediamarkt y me dijeron que me acercase a una sucursal de forma personal para gestionar el reembolso, cuando llego allí cercioran que el patinete no fue usado prácticamente y que corresponde la devolución pero que sin embargo debo gestionar la devolución con el proveedor (Mobility división) directamente, el día de hoy 07/05 me comunico con esta última y me comunican que es Media Markt quien debe de hacerse cargo de la devolución. Aguardo respuesta
A: M. N.
Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/1350667995ack/ovMb~ApIDv8K~SEvGvEW~ySUcKIq2C75Mv8z~zj~PP~6/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: Problema para devolver un artículo - (CPTES02013470-41) N° de referencia de pregunta 240507-023658 Fecha de creación: 07/05/2024 01:30 PMFecha de última actualización: 07/05/2024 01:30 PM Estado: Abierto[---002:000584:47311---]
A: M. N.
Recientemente solicitó asistencia personal en nuestro centro de soporte en línea. A continuación aparece un resumen de la solicitud y nuestra respuesta.Si no está satisfecho con la solución a esta incidencia, puede abrirla nuevamente dentro de los siguientes 28 días.Le agradecemos que nos permita prestarle nuestros servicios.Para acceder a la pregunta desde nuestro sitio de soporte, haga clic en s:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/1350667995ack/ovMb~ApIDv8K~XkvGk8W~ySScKIq2C75Mv~X~zj~PP8e/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: Problema para devolver un artículo - (CPTES02013470-41)Hilo de discusión---------------------------------------------------------------Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (07/05/2024 02:14 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Marina Navarro, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, al tratarse de un pedido Market Place deberá ponerse en contacto con el Seller. Les compartimos los datos del Seller: Mobility DivisionPor correo electrónico: ecommerce@okoru.es Por teléfono: +34 942842170Él es el encargado de realizar el envío, así como de tramitar la devolución. Le escalamos la reclamación al departamento encargado de los pedidos Market Place para que el Seller atienda a la solicitud del cliente a la mayor brevedad posible.'¯ Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que, por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza online. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados OCU) (07/05/2024 01:30 PM) N° de referencia de pregunta 240507-023658 Fecha de creación: 07/05/2024 01:30 PMFecha de última actualización: 07/05/2024 02:14 PM Estado: Resuelto[---002:012648:41065---]
A: MEDIAMARKT
Me he comunicado con el Seller y ellos me dicen que Media Markt debe hacerse cargo de la devolución
A: M. N.
Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/1350672030ack/ovM7~ArCDv8K~ZMvGnoW~ySUcKIq2C75Mv9Y~zj~PP_R/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Respuesta: Problema para devolver un artículo - (CPTES02013470-41) N° de referencia de pregunta 240507-028333 Fecha de creación: 07/05/2024 02:30 PMFecha de última actualización: 07/05/2024 02:30 PM Estado: Abierto[---002:000581:47062---]
A: M. N.
Recientemente solicitó asistencia personal en nuestro centro de soporte en línea. A continuación aparece un resumen de la solicitud y nuestra respuesta.Si no está satisfecho con la solución a esta incidencia, puede abrirla nuevamente dentro de los siguientes 28 días.Le agradecemos que nos permita prestarle nuestros servicios.Para acceder a la pregunta desde nuestro sitio de soporte, haga clic en s:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/1350667995ack/ovMb~ApIDv8K~bcvGncW~ySScKIq2C75Mv~d~zj~PP8U/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: Problema para devolver un artículo - (CPTES02013470-41)Hilo de discusión---------------------------------------------------------------Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (07/05/2024 02:51 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Marina Navarro, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, le indicamos que al tratarse de un pedido Market Place él es el encargado de realizar el envío, así como de tramitar la devolución. Le escalamos la reclamación al departamento encargado de los pedidos Market Place para que el Seller atienda a la solicitud del cliente a la mayor brevedad posible.'¯ Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que, por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza online. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (07/05/2024 02:14 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Marina Navarro, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, al tratarse de un pedido Market Place deberá ponerse en contacto con el Seller. Les compartimos los datos del Seller: Mobility DivisionPor correo electrónico: ecommerce@okoru.es Por teléfono: +34 942842170Él es el encargado de realizar el envío, así como de tramitar la devolución. Le escalamos la reclamación al departamento encargado de los pedidos Market Place para que el Seller atienda a la solicitud del cliente a la mayor brevedad posible.'¯ Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que, por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza online. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados OCU) (07/05/2024 01:30 PM) N° de referencia de pregunta 240507-023658 Fecha de creación: 07/05/2024 01:30 PMFecha de última actualización: 07/05/2024 02:51 PM Estado: Resuelto[---002:013518:63301---]
A: MEDIAMARKT
Llame al Seller y ellos me dijeron que no van a realizar la devolución, que Media Markt es quien debe hacerse cargo
A: M. N.
Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/1350674030ack/ovNL~AojDv8K~bsvGtUW~ySUcKIq2C75Mv~a~zj~PP8T/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Respuesta: Problema para devolver un artículo - (CPTES02013470-41) N° de referencia de pregunta 240507-030602 Fecha de creación: 07/05/2024 03:00 PMFecha de última actualización: 07/05/2024 03:00 PM Estado: Abierto[---002:000581:47176---]
A: M. N.
Recientemente solicitó asistencia personal en nuestro centro de soporte en línea. A continuación aparece un resumen de la solicitud y nuestra respuesta.Si no está satisfecho con la solución a esta incidencia, puede abrirla nuevamente dentro de los siguientes 28 días.Le agradecemos que nos permita prestarle nuestros servicios.Para acceder a la pregunta desde nuestro sitio de soporte, haga clic en s:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/1350667995ack/ovMb~ApIDv8K~UItGgIW~ySScKIq2C75Mv8i~zj~PP~r/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: Problema para devolver un artículo - (CPTES02013470-41)Hilo de discusión---------------------------------------------------------------Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (07/05/2024 05:34 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Marina Navarro, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, le indicamos que al tratarse de un pedido Market Place él es el encargado de realizar el envío, así como de tramitar la devolución. Después de escalar la reclamación al departamento encargado de los Market Place estos nos informan que en las condiciones de compra del seller que aparecen en la web, y en los mails transaccionales que recibe el cliente consta la siguiente información:(s:te-ayudamos.mediamarkt.es/ci/inlineImg/guidGet/de778f118d8e44b2ac85ca3059fec74dack/ovMb~ApIDv8K~UItGgIW~ySScKIq2C75Mv8i~zj~PP~r) s:www.mediamarkt.es/es/marketplace/seller/2983?tab=service Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que, por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza online. Sin otro particular, reciban un cordial saludoRespuesta Por Correo electrónico (Miguel) (07/05/2024 02:51 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Marina Navarro, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, le indicamos que al tratarse de un pedido Market Place él es el encargado de realizar el envío, así como de tramitar la devolución. Le escalamos la reclamación al departamento encargado de los pedidos Market Place para que el Seller atienda a la solicitud del cliente a la mayor brevedad posible.'¯ Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que, por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza online. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (07/05/2024 02:14 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Marina Navarro, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, al tratarse de un pedido Market Place deberá ponerse en contacto con el Seller. Les compartimos los datos del Seller: Mobility DivisionPor correo electrónico: ecommerce@okoru.es Por teléfono: +34 942842170Él es el encargado de realizar el envío, así como de tramitar la devolución. Le escalamos la reclamación al departamento encargado de los pedidos Market Place para que el Seller atienda a la solicitud del cliente a la mayor brevedad posible.'¯ Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que, por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza online. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados OCU) (07/05/2024 01:30 PM) N° de referencia de pregunta 240507-023658 Fecha de creación: 07/05/2024 01:30 PMFecha de última actualización: 07/05/2024 05:34 PM Estado: Resuelto[---002:014667:46310---]