P. M.
13/12/2023

Deniego de reembolso

Hola. Realicé un pedido online de unos airpods pro, al recogerlos abrí el precinto y los probé. Cuando llevaba unos 5 minutos con ellos noto que se me empezaban a caer, no se quedaban fijos en la oreja. Probé de nuevo, pero es imposible que se queden fijos. Por tanto, no son funcionales para mis orejas. En Media Markt Lagoh Sevilla me deniegan el reembolso porque vienen sin precinto. Si no los abro no los podía haber probado y darme cuenta de que no me ajustan a la oreja.

V. F.

Financiación fraudulento

El día 26/11/2021 Hice una compra en Media Markt (Alicante), me ofrecieron financiarla a 0% interés con una tarjeta CaixaBank. Sacamos las cuentas y aprobado a financiar fueron 458€, con la persona que me estaba haciendo todo sacamos las cuentas y me salía a pagar durante 24 meses 20€ mensuales hasta aquí todo perfecto. Mi sorpresa llega 30/11/2023 cuando realiza CaixaBank el cargo, comunicando que aún tengo pendiente por abonar 100€ porque durante 24 meses han estado cobrando comisiones. He llamado a CaixaBank y me han dicho que Media Markt no me ha aplicado la comisiones a 0€ y que tengo que resolver con ellos, le he dicho que a mi nadie me había dicho nada de eso y que de haber sido así yo no lo habría aceptado. La persona de CaixaBank se ha sacudido el bulto y me ha dicho que esto es tema de Media Markt. Al final a mi me han engañado Media Markt porque de pagar 458€ a pagar 100€ más de comisiones.

F. A.

Problemas con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/2023 adquirí en su?página web mediamarkt el producto iPad pro 12.9 pulgadasHan pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He contactado numerosas veces con ustedes, pero la respuesta siempre es la misma mañana se pondrán en contacto con ustedAdjunto fotocopia de los siguientes documentos: Copia de facturaResguardo de la empresa de transporte que según ellos, yo he firmado y recogido.SOLICITO la resolución del contrato y la devoluciónbñ del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. R.
12/12/2023

Venta de artículo fuera de stock

Estimados/as señores/as:En fecha 24/11/2023 hice un pedido de un patinete eléctrico a Media Markt a través de la web. Número de pedido: 201036703Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de que en el mail/justificante de compra se especificaba que llegaría como máximo el 29 de noviembre, a día de hoy (12/12) no solamente no ha llegado sino que he llamado una docena de veces, en las que se me ha dicho siempre que se pondrían en contacto conmigo en 24 horas, y no ha sido así. Nadie me ha llamado ni escrito.Uno de los operadores, en una de las llamadas que hice, me confirmó que el patinete que yo había adquirido NO estaba en stock (es decir, compré algo que no tenían). Ese era el regalo de Navidad de mi hija -semana que viene- y sigo esperando... SOLICITO una respuesta lo antes posible para buscar un plan B en caso de que persista el problema. Si no, me temo que tendré que adoptar otras medidas, muy a mi pesar. Les agradezco su ayuda de antemano. Sin otro particular, atentamente.MT Rodríguez.

B. O.
11/12/2023

Pedido 202505474

Estimados/as señores/as MediaMarktEn fecha 28-11-2023 adquirí en su?página web www.mediamarkt.es el producto Lavadora carga frontal - Bosch WGG254Z1ES, 10 Kg, 1400 rpm, 14 programas, SpeedPerfect, Blanco Habiendo estipulado plazo de entrega del 07-12-2023 y habiendo llamado a atención al cliente durante todo el día 7 la lavadora no se entrega en mi domicilio comentando desde atención al cliente que debo esperar hasta las 22:00 horas en mi domicilio ya que la lavadora se encuentra en reparto. Adjunto evidencia del correo de confirmación del pedido donde se especifica la fecha de envío. Al día siguiente día 8 recibo un mensaje de texto en el que se me indica que la lavadora va a ser entregada el 09-12-2023 (adjunto evidencias del sms así como del detalle del enlace), nuevamente me quedo en casa durante todo el día esperando que llegue la lavadora y esta a día actual de 11-12-2023 la lavadora no ha llegado, con los inconvenientes lógicos que me esta causando además de no haber podido salir de mi casa durante todo el puente de Diciembre.Ayer día 10-12-2023 me persone en una tienda física de MediaMarkt y me comentan que no saben donde se encuentra el articulo y no me dan ninguna solución salvo que siga esperando noticias por vuestra parte.Adjunto evidencias de los siguientes documentos: 1) Mail de confirmación de pedido con evidencia de fecha de entrega para el día 7-12-20232) Evidencia de envío el día 8 de diciembre de que se me confirma la entrega del pedido el día 9-12-2023.3) Detalle dl enlace de entrega para el día 09-12-2023.SOLICITO que se pongan en contacto conmigo para la resolución de la entrega que a fechas en las que estamos debe ser ya inmediata (entenderán el problema que tengo en la actualidad con la ropa siendo familia numerosa) o de que se me proponga el cambio por otra lavadora con las mismas características y marca a la adquirida o la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. F.
10/12/2023

GarantiaPlus SQT - BIRKIRKARA

Quiero dar de baja un seguro de móvil en esta compañía. Compré un teléfono móvil en Enero del 2022, en MediaMarkt. El vendedor me comentó que contratase un seguro durante el primer mes en relación a la pantalla y que después de ese mes se daría de baja. Posteriormente, sin ser consciente, empezaron a cobrarme todos los meses 10,19€ hasta día de hoy. Creía que tal y como me comentó el vendedor se cancelaría automáticamente pero no ha sido así. En el último mes fui a la tienda y no me dan una solución, ni baja de la póliza ni ayuda con el reembolso. EXIJO UN REEMBOLSO TOTAL DE TODO LO ABONADO EN ESTE PROCESO DEL SEGURO DE MEDIAMARKT A LA QUE QUIZAS TAMBIEN DEBERIA PONER OTRA RECLAMACION. Y POR SUPUESTO Y NO MENOS IMPORTANTE DAR DE BAJA ESTA POLIZA. Reembolso total: 213,99€

D. G.
10/12/2023

Exigo el producto comprado cuanto antes ya que llebo 2 semanas esperando desde la entrega maxima!

Estimados/as señores/as: Tenia fecha maxima de entrega el 29 de noviembre una compra en mediamarktHan pasado [ 10 …….] días y no lo he recibido y no siquiera se ponen en contacto conmigo para darme una explicacion.N° pedido :200133338Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. L.
09/12/2023

Manipulan el paquete y me dan el cambiazo

El 23/11/2023 realizamos la compra de un Ipad a través de la página online de Mediamarkt , después de varias llamadas reclamando la demora en la entrega del pedido nº 200569…9, por la compra de un Ipad Mod. APPLE , nos lo entregan el jueves 30/11/2023 a las 18:19 h en nuestro domicilio dos mensajeros jóvenes de entre 25 y 30 años, constar que vivo en una urbanización con conserje 24 horas y hay dos puertas de acceso, la primera de entrada a la urbanización y la segunda la del portal, siempre nos llama el conserje o como mínimo al telefonillo, es decir cuando sube el mensajero ya le estamos esperando porque nos han avisado antes, en este caso se presentaron en el domicilio directamente llamando a la puerta ( algo que hace sospechar que vinieran dos cuando siempre viene uno solo y hay que estar alerta para saltar los controles y esperar que alguien habrá la puerta de la urbanización y el portal ) le piden a mi mujer nombre y DNI, ella se lo da confiada y se van marchando aceleradamente. Al poco nos damos cuenta que el paquete está manipulado y en su interior nos encontramos un libro en lugar del IPad comprado.Adjunto por email fotos del paquete manipulado y todos los datos que me pide MediaMarkt.He reclamado varias veces por llamadas y varios correos a Mediamarkt sin recibir respuesta, les he enviado denuncia ante la Guardia Civil denunciando el Ipad robado aportando el número de serie del producto como viene en factura, les he pedido a Mediamarkt por escrito, por email que den de baja la referencia del Ipad que viene en factura para quien compre este Ipad no lo pueda usar y el artículo está denunciado.Sigo esperando una solución que dicen que están buscando, ya va para 10 días, me dijeron que en 24 horas me darían una solución, NO ES CIERTO. Los mensajeros venían de la empresa PAACK, Consejo revisar cuidadosamente los paquetes que os entreguen por mucha prisa que tenga el mensajero o presión que ejerzan.

A. S.
07/12/2023

Retraso en la entrega del pedido

Retraso de mi pedido por la empresa de transporte sama home logística logistic. Pedido 01119_200821617-A de Honest Appliances. Engaño en fecha. Mala atención a mi persona en atención al cliente. Perjuicio personal .

M. G.
07/12/2023

No me llega el pedido

Hola, realicé una compra on line el día 25 de noviembre de 2023 y me indicaron por email que la entrega se haría para el día 27 de noviembre. No me lo entregaron. Recibí luego otro email para informarme que la entrega se haría el 28 de noviembre, pero tampoco llegó. Luego recibí otro email el 30 de noviembre diciéndome que la entrega se había retrasado y que me llegaría en 24-48 h. Viendo que no me llegaba el día 5 llamé a media markt y a la empresa de transporte (paak) y me aseguran de que me llegaría ayer, día 6 de noviembre, a pesar de ser festivo), y tampoco me llegó. Esta mañana volví a llamar a media markt y tras consultarlo (según el comercial que me atendió) me aseguró de que la entrega se haría hoy mismo, pero, ahora mismo son las 19.31 h y no me ha llegado. Vuelvo a llamar a media markt y me dice que la entrega se ha reprogramado (a mí me sale en estado reprogramada desde el día 27 de noviembre cuando miro el seguimiento del pedido por paak) y que me puede tardar de nuevo entre 24-48 h.Creo que no es justo que esté pasando esto. Si se comprometen en hacer una entrega en una fecha determinada, deberían cumplir los plazos, ya que este pedido que hice era un regalo de cumpleaños y ya se ha pasado la fecha y no he podido regalar esto que quería. No quiero devolverlo porque lo compré con una oferta y ahora me saldría más caro, además de que no estoy segura de que hayan más unidades de este mismo regalo en las tiendas, ya que me costó trabajo encontrarlo. Espero esto se solucione cuanto antes, y pueda disfrutar de mi compra lo antes posible.Gracias.Un saludo.