L. V.
25/06/2023

Retraso enincidencias en la entrega de un lavavajillas

Realice una compra presencial de un lavavajillas en el mediamarkt ubicado en calle castellana 200, Madrid, (MEDIA MARKT MADRID-CASTELLANA S.A., CIF:A65739708) en fecha 11/6/23. Se acordó la entrega para el sábado 10/6/23, sin que se recibiera ese día el producto (incumplimiento núm 1). El martes 13/6/23 lo entregaron con un golpe importante en un costado por lo que nos negamos a recibirlo, devolviéndolo al transportista (incumplimiento núm 2). El miércoles 14/6/23 nos dirigimos nuevamente en la tienda de castellana para reclamar, y nos ofrecieron llamarnos en 24h para confirmarnos la entrega de otro lavavajillas. Hasta el día de hoy 25/6/23 no tenemos noticias (incumplimiento núm 3). Llamamos para cancelar el pedido y reclamar la devolución y nos informaron que en 24h nos confirmarían esta cancelación. Han transcurrido 48h y seguimos sin recibir confirmación ni el dinero. (Incumplimiento núm 4). El retraso y pésimo servicio nos ha acarreado importantes perjuicios dado que tenemos niños y el lavavajillas es un bien necesario en nuestro hogar.. sentimos que esta compañía se ha reído de nosotros haciéndose perder tiempo en desplazamientos y creándonos situaciones de estrés. No solo ha habido retraso en la entrega, entrega de producto defectuoso, es que ni siquiera nos devuelven el dinero ¡por lo que no podemos comprar otro! En la web de mediamarkt la vía de reclamación no aparece clara. Ahora no solo exigimos devolución, sino además una compensación por al espera y daños causados a nuestra familia.

G. A.
23/06/2023

Publicidad engañosa en el envio

Hola realice un pedido esta semana el cual debería de recibir hoy,un día pedido en el trabajo para poder estar en la entrega y no vienen ,además pague 29 euros de envío para que llegase hoy ya que me es urgente el paquete,hoy me dicen que el envío lo realizaran el próximo martes y no es lo acordado por media Mark en el momento de realizar la compra,dejé de hacer el pedido en otra empresa por el preciso motivo de no poder recibirlo hoy,el pedido debe ser entregado como máximo mañana sabado y el reembolso de los 29 euros del envío ya que no se a cumplido con los plazos indicados

C. B.
22/06/2023

Incumplimiento de condiciones

Buenos días, he efectuado una compra de un electrodoméstico por internet tras haber comprobado en la página web de la empresa que ofrecían gratuitamente la retirada del antiguo, así como el desembalaje y puesta a punto del nuevo y no se ha realizado ninguna de las dos gestiones, limitándose el transportista a dejar la caja FUERA incluso del domicilio, negándose a lo demás porque dijo que no era de su competencia. Tras multitud de llamadas y emails a la empresa durante varios días no se me ha solucionado el problema, con el consiguiente perjuicio ya que no he podido utilizar todavía el producto comprado, por lo que quiero dejar constancia pública de la mala gestión de dicha empresa MEDIA MARKT, ya que no cuento con que a estas alturas me resuelvan ya nada. Ofrecen unos servicios que no cumplen!

E. Z.
20/06/2023

No me abonan diferencia de precio

Estimados/as señores/as:En fecha 20/05/23 hice un pedido de un televisor Sony A80J de 55 pulgadas.Me pongo en contacto con ustedes porque una semana después, anunciaron el Día sin iva y el precio del televisor bajó a 847€ (más de 150€ de diferencia). Hablé con atención al cliente y me dijeron que me abonarían la diferencia, pero hoy he recibido un correo diciendo que no procede la devolución de la diferencia.Adjunto capturas de pantalla del precio al que lo compré y del precio que tenía una semana después en el Día sin iva, además del correo donde me dijeron en atención al cliente que me abonarían la diferencia.SOLICITO un reembolso de 152€, que corresponde a la diferencia de precio.Sin otro particular, atentamente.

J. P.
17/06/2023

Solicito el reembolso del producto

Adquirí un apple watch hace un año y medio y en este tiempo lo he tenido que llevar a reparar dos veces por motivos ajenos a mi persona. Puesto que el articulo no cumple su funcion principal (no funciona correctamente) quiero acogerme a la ley de proteccion del consumidor y que me reembolsen el dinero íntegro de la compra

J. M.
14/06/2023

Falta de un producto

Estimados/as señores/as:En fecha 5/06/2023 hice un pedido de varios productos, el cual me falto uno.-APPLE MUF82ZM/A USB-C DIGITAL AV MULTIPORT ADAPTERMe pongo en contacto con ustedes porque he llamado 6 veces, les he escrito un correo y no obtengo respuesta alguna.Adjunto fotocopia 1- Factura2- Albaran de entrega (donde indica que pesa 1 gramo)3- correo enviado a ustedesSOLICITO me sea reenviado dicho producto o de vuelto el dinero.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. F.
12/06/2023

PROBLEMA CON DEVOLUCION IPHONE 14

Buenos dias, el pasado 01/06/2023 adquirí um iphone 14 en media markt alcorcon, he estado probando el movil y no me funciona correctamente con la radio de mi coche, despues de hablar con el concesionario me indican que los iphone fallan (ya me paso con otro coche) por lo que decido devolverlo y me indican en la tienda que no es posible devolver los productos de apple desprecintados, en el ticket no figura esto y como consumidor, no hay opcion de ver que un producto cumple con lo requerido sin desprecintarlo y proceder a probarlo. En el ticket de compra figura lo siguiente: Nadie me informo que no podría devolverlo, es mas, en el ticket de no se informa de esto: Media Markt ofrece a sus clientes el cambio o devolución del producto en un plazo de 14 días naturales desde la fecha de compra o entrega del mismo, siempre que el producto se haya usado únicamente para comprobar su funcionamiento, se presente en perfecto estado y con todos los accesorios y su embalaje original. Se excluyen los CD's, DVD's, BR's, juegos de consola u otros productos que contengan software y no tengan intacto el precinto de garantía así como productos de higiene personal que hayan sido utilizado. Me siento estafado habiendo pagado casi 900€ y no poder ejercer mi derecho como consumidor.

C. B.
10/06/2023

Problema con cafetera DeLonghi ECAM22.113.B

Estimados/as señores/as: En fecha 29/08/2022 adquirí en su?tienda online una cafetera DeLonghi ECAM22.113.B, número de pedido online 158833790, juntamente con café para esta cafetera. Adjunto los siguientes documentos:?factura simplificada de compra E239-A032220000002008El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde los primeros días de su uso. La calidad del café ha ido bajando hasta salir agua sucia y no moler el café. Al principio salían las pastillas de café molido en el depósito de posos, pero con el tiempo ha ido saliendo cada vez menos café, siendo el uso de la cafetera ocasional debido a la pésima calidad de producto. Mi sorpresa viene cuando llevo la máquina a reparar al Media Markt de Girona el 17/04/2023, y días más tarde he recibido un presupuesto con esta referencia E225-81712-R-C. DeLonghi expone que no cubre garantía ya que se observa rotura en el chasis. La cafetera nunca ha caído al suelo ni se ha llevado ningún golpe. Me parece una respuesta absurda con el fin de no cubrir nada de garantía y querer cobrarme 110€ para arreglar su pésimo producto. Al no aceptar el presupuesto, MediaMarkt me informa que debo recoger la cafetera en 15 días, estando esta misma sin reparar. Mi pregunta es, ¿Qué quieren que haga con la cafetera si no funciona?Puestos en contacto con el vendedor Media Markt, se me deniega la garantía, excusándone en la respuesta de DeLonghi. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reembolsarme mi dinero urgentemente en el?plazo más breve posible, un total de 288,42€Sin otro particular, atentamente.

J. C.
09/06/2023

Devolución

Compre los auriculares freebuds5i en MediaMarkt Pamplona, los he abierto pero el color no me gustan, no los he utilizado. En la tienda no me los quiere devolver. Yo solo quiero los de otro color. Me pueden ayudar con esto gracias.

M. G.
09/06/2023

Problema con descambio de Tv averiada

Hola, realicé un pedido de un TV el día 27/04/23 a través de la pagina web de Mediamarkt, desconociendo que trabajan con tiendas distribuidoras, la TV ha llegado averiada y no funciona, escribo una reclamación a MEdiamarkt día 5/06/23 y me dan los contactos de la tienda, intento contactar con la tienda MS2 soluciones digitales que me la envía y no responden ni a llamadas ni a teléfono, vuelvo a llamar el dia 6/07/23 a atención al cliente de MEdiamarkt, expongo la sistuación y proceden a realizar la reclamación a la tienda, me dicen que si en 24 h no han respondido que vaya a una tienda Mediamark y me persono en la tienda mediamarkt, ya que a través de ellos he realizado la compra y me dicen en mediamartk que ellos no se hacen cargo, hicieron una reclamación el día 6 de junio y no se limitan a nada más, dejándome con el problema, de una tele pagada y averiada a su llegada y sin que nadie me de respuestas. Entiendo que MEdiamarkt, ha sido el intermediario y es el que ha hecho la negociación con esa tienda de distribuir mercancía con su pagina web y ellos deberían darme asistencia. No tengo forma de poder reclamarlo, ya que la tienda MS2 soluciones digitales, que es la que me envió el TV, no da señales.A fecha de hoy, continuo con la TV embalada en casa sin tener respuesta por parte de nadie, he perdido 169 euros. Solicito que me den una TV nueva, o que me reembolsen el dinero