No dan practicas
LLevo desde que acabe el curso de ATV , finalizado en diciembre, pidiendoles ayuda para conseguir realizar las practicas correspondientes, pero a dia de hoy, 5 de Agosto, no he resivido ninguna ayuda por parte de la escuela, me he contactado con el supuesto responsable de gestionar el tema de las practicas, y solamente me ha abandonado diciendome que las busque por mi propia cuenta, apesar de mencionarle en reiterados correos que ninguna clinica me ha dado respuesta afirmativa hasta ahora, y simplemente , el supuesto responsable, llamado Julio, a dejado de atender a mis correos electronicos, repitiendole que no he conseguido que me den las practicas.
Extinguir el contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde marzo de 2024 financié unas oposiciones con ustedes de administrativo. SOLICITO extinguir el contrato con ustedes,es devuelvo las copias que me dieron Sin otro particular, atentamente. Selene.
Darme de baja
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me están amenazando con ya ir a los juzgados por no pagar algo que ni siquiera he estudiado. He estado sin trabajar con miles de problemas en mi cabeza. Pensé que estudiar allí cambiaría mi vida pero mi salud mental por casi dos mil euros no lo voy a perder. Quiero irme de vuestro centro que al fin y al cabo no saben ni dar educación. SOLICITO que me devuelva el dinero que llegue a dejar. Y que me quiten de vuestro centro. No quiero formar parte de un centro estafa. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación Contrato Por Falta De Recursos
Hola buenas noches, hara medio año inicie un curso para guardia civil por qué tenía en ese momento los recursos y un trabajo que ahora mismo no dispongo y no puedo solicitar paro ya que no llegué a trabajar un año entero, soy un chavala de 20 años y me es imposible continuar con el curso dado que tambien tengo que ayudar pagos en casa, he intentado mediante email y WhatsApp darme de baja dando el problema pero recibo respuesta nula, me gustaría cancelar el contrato y darme de baja ya que 3 años de permanencia me es algo imposible de cumplir ahora mismo.
Saben que quería estar cuatro meses sin estudiar.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me están amenazando con ya ir a los juzgados por no pagar algo que ni siquiera he estudiado. He estado sin trabajar con miles de problemas en mi cabeza. Pensé que estudiar allí cambiaría mi vida pero mi salud mental por casi dos mil euros no lo voy a perder. Quiero irme de vuestro centro que al fin y al cabo no saben ni dar educación. SOLICITO que me devuelva el dinero que llegue a dejar. Y que me quiten de vuestro centro. No quiero formar parte de un centro estafa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos meses me apunté a la academia Master D para prepararme la oposición de Técnico de Bibliotecas y no me permiten darme de baja. Dejé de pagar pasado el primer mes ya que la academia no cumple con lo que ofrecen y solicité la baja. Las clases son grabadas y con temario anticuado, los videos del campus son de hace 10 años o más, y el temario que te venden como actualizado también está anticuado. El servicio de la entrenadora es completamente inútil, visitas a la academia una vez cada dos semanas o MÁS, de duración de menos de 5 minutos en el que te manda el tema que te tienes que estudiar y te da un "examen", que son las mismas preguntas que aparecen en los tests del campus. En mi caso mi entrenadora ni si quiera me corregía los exámenes, me dijo que me lo corrigiera yo, que es que tenía gente esperando. La experiencia con la entrenadora completamente nefasta. Desde que quité la domiciliación de los pagos no paro de recibir llamadas amenazantes, mensajes de texto aludiendo a que tengo una deuda e incluso cartas a mi casa exigiéndome el pago de esa supuesta deuda. No pido ni si quiera que me devuelvan el primer mes que aboné porque al fin y al cabo asumo que ese mes utilicé los "servicios" de la academia aunque como ya he dicho considero insuficientes e inútiles, pero estoy harto de recibir este tipo de amenazas . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No Cumplen lo que prometen.
Estimados/as señores/as: Master D Me pongo en contacto con ustedes, Ya que quiero gestionar una reclamación por los motivos de que el temario que están proporcionando para las oposiciones para bomberos no es el indicado, son unos temarios básicos que ni siquiera se parecen a los de las bases legales para las pruebas de conocimientos en ayuntamiento de Madrid, Comunidad de Madrid, Bomberos de Valencia, Murcia etc., por ende este temario ofrecido es obsoleto. Por otra parte el servicio de tutoría que ofrecen no es el mismo del que te prometen en la entrevista, ya que lo que hacen es llamarte para preguntarte si están estudiando o no y solo eso, no veo nada personalizado al respecto o algún apoyo, por otra parte el comercial no te indica que tienes permanencia y que tienes que pagar 3500 pavos completos así no acudas o no te intereses mas en seguir en ese estudio de oposición Considero que no están cumpliendo con lo que me prometieron y juegan con el tiempo y la ilusión de lograr las metas de las personas que acuden a ustedes. Solicito: La Baja de los servicios inmediatamente, que no se pase ningún otro cobro de cuenta y la devolución de los recibos. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la baja del servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he estado llamando para darme de baja del servicio y no me dan opción ninguna, me dicen que tenia que haberlo hecho en los primeros 15 dias, cosa que a mi nadie me advirtió. SOLICITO que me den la baja con unas condiciones satisfactorias para ambas partes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con cuotas pendientes del curso
Hace 3 meses contraté online un curso con MASTERD para la certificacion de RITE, instalaciones termicas de edificios. cuando contacté con dicha empresa, y hablé con el comercial, le expliqué con detalle y exactitud mi situacion como profesional y mis necesidades respecto al curso que ofertaban.entiendo que por motivos más que obvios de captacion de clientes, dicho comercial se limitó a darme la información que " yo queria escuchar" pero no ajustandose para nada a la realidad de los contenidos de las materias que una vez me envian, en 14 dias no me da tiempo a revisar ni mirar ya que se trata de temario teorico progresivo, y pasado un mes y medio, avanzando en dicho curso, encuentro que no solamente no me sirve para nada si no que además me aseguran que dicha titulacion que por lo visto antes de firmar el contrato me dicen que esta homologado por Industria, me pongo en contacto con industria en baleares por escrito, y ellos me confirman que Master D no tiene ese curso homologado por ellos, que es más, lo que yo necesito y lo que estaba buscando en éste producto que me venden, por lo años de experiencia que tengo y conocimientos, puedo sacar la acreditación de forma rápida y sencilla directamente con ellos. también me garantizan un soporte de un orientador durante el curso, el cual no ofrece la ayuda ni el servicio que Master D me garantiza segun su contrato. mi orientador era un electricista que en palabras textuales " no tiene ni idea del temario". por muchos motivos además de éstos, yo de forma unilateral decido no seguir pagando las cuotas del curso restantes pero si las cantidades que ya habia entregado, no las reclamo ni solicito reembolso. escribí formalmente incluso hice varias tentativas en numerosas ocasiones de contactar telefonicamente con ellos siguiendo las instrucciones que me indican sin, efectivamente, ninguna respuesta por parte de ellos. sus unicas noticias son las constantes cartas de reclamacion por los importes pendientes del curso que no voy a finalizar y que ya vengo reclamando desde hace más de un mes por escrito entre otras vias. les ruego valoren dicha situacion y me orienten si ésto finalmente acabará en un arbitraje. un saludo.
Darme de baja en Masterd
Hola, quería darme de baja en un curso que estoy haciendo en Masterd por problemas familiares y por trabajo, ya que no puedo estudiar, y no me dejan.