Cambio de contrato sin aviso
El pasado viernes 5 de enero recibí una llamada de Masmóvil en la que una operadora me explicó que había una promoción de fidelización en la que se me bonificada por llevar desde el 2018 contratada con ellos, que consistía en un descuento a mi tarifa que pasaría a ser de 47,90 a 39 euros. Le pregunté de forma expresa si esa bonificacion conllevaba algún tipo de cambio en alguna de las dos líneas que tenía contratadas o en general algún tipo de cambio en mi tarifa, puesto que si implicaba cambio alguno aunque supusiera algo mas barato lo que me ofrecia no me interesaba puesto que queria conservar la tarifa y las lineas tal cual las tenia aunque pagase mas ,me contestó que no , que solo era el descuento y me hizo una grabación, en la que recuerdo que me decia. Que pasaba a una tarifa de 39 euros y que no tenia permanencia . No he recibido mail alguno desde masmovil con el cambio de tarifa ni puedo ver la tarifa que se me ha aplicado desde el area de clientes de masmovil.Hoy 10 de enero recibo un paquete con una nueva SIM para una nueva Línea de telefono. Llamé a Masmovil para que me explicasen porque tenía una tarjeta de teléfono nueva si yo no había solicitado cambio alguno y en ese momento me explican que han de alta a una nueva linea , han cambiado la tarifa y los datos de las líneas que tenía contratada habian pasado de 25Gigas a 10 gigas compartidos entre las líneas de teléfono, todo ello sin ser haber consentido cambio alguno ni por supuesto tener conocimiento de que iban a hacer esos cambios porque si lo hubiera sabido no lo hubiera aceptado. He pedido que me restableciesen mi tarifa y datos antiguos y eliminasen la tercera línea y me han dicho que mi tarifa ya no existe por lo que no puedo volver a ella y que lo unico que puedo hacer es dar de baja a la línea nueva que han dado de alta, ni siquiera han podido informarme cual es el nuevo contrato que tengo ni la tarifa que voy a pagar porque según la operadora que me ha atendido no puede acceder a la tarifa , que me esperase al mes que viene y viera que me han cobrado. He transmitido mi disconformidad con todo lo ocurrido y con la solución que me han dado.
No recibir mas llamadas
Buenas tardes estoy en la lista Robinson y me llaman constantemente a ofrecer cambio de compañia y me tienen cansado llaman a todas horas de los siguientes numeros930369767960254605932711573911981575621195521621195521621195521619356722por favor solicito que me dejen de llamar a ofrecer los servicios Gracias
Portabilidad no consentida ni solicitada
Hola, A dia 21/12/2022, mi actual operador telefonico ( movistar telefonica de España SAU ) se pone en contacto conmigo para indicarme que se ha iniciado portabilidad a MASMOVIL, lo cual me alerta y me sorprende porque no habia solicitado dicha portabilidad. Tuve que ponerme en contacto con dicha operadora y, no sin una enorme dificultad , pude cancelar la portabilidad despues de multiples llamadas, con el consiguiente detrimento en tiempo innecesario para mi y con la consiguiente preocupacion de que vuelva a suceder.
Llamada comercial
Me han llamado desde el número 919971008 ofreciéndome una promoción y estoy inscrita en la lista Robinson desde el 2020. No debería recibir llamadas comerciales y sigo recibiendo llamadas.Solicito que cumplan con el Nuevo Reglamento General de Protección de Datos de 25 de mayo de 2018.Muchas gracias y saludos
Problema cambio de domicilio
Hola, solicito hacer un cambio de domicilio en el cual en el nuevo domicilio no hay cobertura de fibra ya que es la que tengo contratada, no me dan ninguna opcion ya que me dicen que salta penalización ya que tengo una permanencia de 12 meses. No es normal que no haya alguna otra opción al hacer este cambio y que te digan que tengas que pagar penalizacion. Yo quiero tener servicio ya que necesito internet en el nuevo domicilio pero no hay cobertura. Solicio que se retire esa permanencia ya que es un motivo justificado del cual no voy a pagar durante 1 año algo que no voy a usar.
Falta de respeto e insultos a través de una llamada telefónica por parte de un comercial
Buenas tardes, quiero realizar una reclamación denunciando el trato recibido por el comercial de la compañía MasMovil en relación a una conversación telefónica en la que me ha faltado el respeto a través de insultos y tono despectivo hacia mi persona. El pasado 19 de octubre me llamó esta persona, llamada Jose, supervisor de fibra óptica para ofrecerme una nueva tarifa (yo no soy cliente de esta compañía). Hablé con él de forma educada tanto por mi parte como por su parte y no hubo problema. Quedamos en que me llamara al día siguiente para valorar la oferta. Hoy, 20 de octubre, me ha vuelto a llamar, y le he comentado que me había llamado mi compañía (Orange) mejorando la oferta y que había decidido seguir con ellos. Este comercial se ha puesto muy nervioso, diciendo que le estaba mintiendo, que seguramente había sido yo la que había llamado a Orange y luego me ha dicho en palabras textuales eres una perra y me cago en tus muertos. Por supuesto esto me ha ocasionado un estado de nerviosismo y ansiedad a parte de una ofensa para mi persona, puesto que yo no había apalabrado ni firmado nada con él y tampoco estoy obligada a aceptar su oferta. He intentado contactar con Atención al Cliente de Masmovil para poner en constancia lo ocurrido y denunciar el comportamiento de este trabajador pero no me ha sido posible ponerme en contacto con este departamento en varias ocasiones. Muchas gracias.
Penalizacion por gastos instalacion
Buenos Dias.El día 6/7/2022 se pone en contacto conmigo un comercial de MasMovil haciendo una oferta para cambiarme de compañía de servicio de telefonía. Después de comentarme toda una seria de ventajas por el cambio le digo que me envíe por correo electrónico la oferta, cosa que hace y me envía un presupuesto en el que se explica una serie de conceptos, básicamente de precios, pero en ningún momento se me comunica de que existiría una penalización por gastos de instalación en el supuesto caso de que decidiera desistir del servicio.En ese momento les comunico que acepto el cambio y concierto con ellos la instalación del equipo para el día 13/07/2022 y me encuentro con la sorpresa de que al día siguiente están en mi casa para colocar los equipos. Les digo que eso no fue lo que acordamos y que vuelvan para la semana. Como esto no me gusto decido cancelar la portabilidad a través de un correo electrónico al servicio de atención al cliente y ellos me dicen que tengo que darlo de baja telefónicamente. (me parece bastante controvertido)Decido ponerme en contacto con MasMovil para darme de baja, pero me vuelven a explicar las ventajas del cambio y que lo sucedido con la instalación fue un error, que antes de acudir al domicilio se pondrán en contacto conmigo.Al final se instalan los equipo de MasMovil el día 15/07/2022, el día 19/07/2022 recibo una llamada de Jazztel ofreciéndome una oferta para que no deje la compañía. Decido quedarme en Jazztel y llamo MasMovil para cancelar la portabilidad. Después de varios intentos logro ponerme en contacto con ello y le comunico la intención de cancelar la portabilidad a lo que la operadora me dice que si pero que tendré que abonar una penalización por gastos de instalación. Le digo que eso en ningún momento me fue explicado y que en el presupuesto que me envían no dice nada, que tengo derecho al desistimiento del servicio en los 15 días de la instalación y que el pago de la penalización no puede ser repercutido en el cliente porque NUNCA FUE EXPUESTO POR PARTE DE MASMOVIL. Como puede ser que MasMovil se ponga en contacto conmigo y solo me explique las ventajas y no la desventajas?, solo lo explican al final para poder retener-obligar al cliente para no cambiarse??Para colmo del desastre el día 25 de septiembre recibo la factura con la penalización, cuando dicha factura estaba para el cobro el día 19/09/2022.Este domingo día 16/10/2022 recibo un correo electrónico de la empresa INTRUM (desconocida para mi) que actúa en favor de MasMovil para reclamarme el importe de la penalización y de no hacerla efectiva en 2 días iniciaran tramites de reclamación judicial.Por tanto, les ruego revisen la aplicación de dicha penalización antes de tener que realizar ante consumo la pertinente reclamación.
LLAMADA A NÚMERO DE COBRO Y CORTE DE LINEA
Hola. El domingo 04/09/2022 solicité un taxi desde Illescas a Aranjuez. Llamé a taxi Illescas y a los dos minutos, me redirigieron al número 11887. Me dijeron que el taxi estaba en camino. Necesitaba con urgencia el taxi y no llegaba. Pasaron más de 40 minutos y el taxi seguía sin venir. Por lo tanto, yo seguía llamando a lo que parece ser ese número de pago (11887) y a al cabo de pocos minutos MásMóvil me mandó un mensaje en el que procedían a congelar la línea. Reclamo a MásMóvil el hecho de saber que hay números de cobro tan elevado y aún así no tenerlos restringidos. Es intolerante que se reclame a la compañía porque es UNA ESTAFA y aún así te digan que no pueden hacer nada. En Internet si buscas información sobre el número 11887 solo salen barbaridades de personas con la misma incidencia que yo (cito textualmente no llamen a Taxi Gandía, es el número 11887 y aparte de no llegar nunca el taxi te cobran 4€ por minuto) No debería de haber compañías que se despreocupen de ese modo, como si no fuese responsabilidad de ellos cuidar del cliente. Gestión nefasta para una compañía de teléfono tan conocida. La cantidad a la que asciende la factura es 109,55€ un coste muy elevado. Procedí a hacer una reclamación con número de incidencia MM3698204. La cual obviamente se resolvió como negativa y hasta no proceder al pago completo no se restaurará el servicio contratado.Estoy inconforme con el servicio y trato por parte de la compañía. Solicito la anulación completa del gasto adicional de la llamada.
Problema de facturas
Hola os remito este correo porque me han llamado para indicarme que por no pagaros una factura me van a meter en la lista de morosos por la compañia de masmovil.no entiendo como una compañia tan conocida como es masmovil de este servicio tan pesimo a los clientes.yo en diciembre llamé para ver porque me estabais cobrando de mas y una compañera me dijo q la tarifa habia cambiado pero que me mantenia el importe.El mes despues en enero llamo porque me pasa lo mismo y me dicen que se me va reembolsar en la proxima factura el importe de mas,otra mentira que me dicen porque no llega a pasar nunca, vuelvo a llamr en marzo para ver q pasa y siguen con que me lo van a descontar,cuando no pasa nunca y en junio ya enfadada porque me estan tomando el pelo y se estan riendo de mi y encima me cobran lo que quieren ,porque esa tarifa no la quiero les digo q doy d baja la fibra y me dicen q esta q en 2 dias esta,al mes me mandais la factura y veo que no han echo nada y que hago yo despues de todo el mal servicio ofrecido por su parte...no pagar y devolverlo y me remiten la factura para q la pague hasta 2 meses mas cuando no quiero star con ellos,me obligan pasando una factura q yo ya habia dado de baja,me dicen q mande el rooter y le mando y ya en julio cuando quieren me dan de baja,habiendome cobrado antes lo que han querido.me dicen q para resolver todo me ofrecen una tarifa de 29e para siempre si vuelvo con ellos y todo se cancela y le digo ala chica que como voy aceptar eso ,si ya en su dia me habian engañado 2 veces,que no lo quiero,que cancele todo y cuando yo vea que todo sta solucionado volveria con ellos y cual es loq recibo despues,una llamada de la gestoria indicandome que pague los 80e para no tramitar un juicio y q m ponga en la lista de morosos,y que es lo que tengo que hacer yo?Asi quieren que vuelva con ellos? con este servicio que prestan?estafando ala gente,cobrando lo q quieren,mintiendo y engañando ala gente y sin cumplir lo que dicen?pero claro el q pierde como siempre es el cliente,no?Ellos despues d todo lo q dicen q van hacer y nunca cumplen no pasa nada,sino devuelven el dinero no pasa nada pero si un cliente se cansa de ser estafado y no os paga la ultima facutura y decide irse ya es culpa del cliente?me parece flipante esto y que encima me llamen diciendo que vuelva con la tarifa de 29 euros para siempre y que se cancela esos 80 euros pendientes, pero señores,quien va a confiar en vosotros despues de 6 meses engañandome?cumplir con vuestra palabra,devolverme mi dinero o si no es asi cancelais esa factura y todos estamos en igualdad de no pagar y no devolver,que ami tampoco me habeis devuelto los 6 meses de cobro de mas y si todo se resuelve volveria con vosotros como lo e estado siempre pero.....con mentiras....NO.Asique espero una respuesta.que yo ire a juicio si tengo q ir, pero sabiendo que yo no he estafado a nadie y que todo que hice fue correcto,no como ellos que dicen una cosas y luego no la cumplen mintiendo.espero una respuesta y que todo se arregle. un saludo
Solicitud del contrato firmado
Buenos días,Observo que tengo permanencia asociada, y aunque os adelanto que no tengo intención actualmente de dejar la compañía, ya que la fibra funciona bien, quería una copia del contrato firmado, ya que no recuerdo haber firmado eso, de hecho pensaba que eran 3 meses de permanencia y ya hace 7 que la línea está activa.Gracias,Alex