Factura de línea dada de baja
Siguen cobrando una línea que no se ha utilizado nunca y que me dieron sin cargo que al cambiar de compañía se dio de baja, entre compañías y Que llame para comprobar que así fuera y ahora me amenazan con ponerme ruin fichero de morosos.
Suscripción a servicio Premium sin consentimiento por mi parte
En las dos últimas facturas de móvil, en una de las líneas que tengo contratadas, se me ha cobrado la suscripción a un servicio premium que supuestamente he contratado. El servicio está en la factura como ESR TV-PulseDig.NL8551.19.561B01. Mi compañía móvil es Masmovil. Me han cobrado 9 semanas de servicio a razón de 3,30€ + IVA por semana, en total 35,94 euros.Las facturas con la número MC230007975635 y MC230008731114He llamada a atención al cliente de Masmovil y me dicen que ellos no tienen nada que ver, que habrá dado algún click sin querer navegando con el móvil, y que es correcto que se me haya hecho el cargo, a pesar que yo no he dado el consentimiento a contratar este servicio.Yo no he dado ninguna autorización a suscribirme a este servicio, ni a que se me cobre a través de mi factura de móvil. Y quiero que me devuelvan el dinero que me han cobrado sin mi consentimiento: 35,94 euros
Fact 05 de julio 2023 cobro indebido y y pte rembolso 24/05/2023
Buenos días,Solicito aclarativas del cobro del recibo a mi cuenta el 05 de julio por 45,49€. El 15 de junio 2023 recibí un e-mail en el cual confirmáis que mi tarifa pasaba a ser de 19,99€ Iva Incl. hasta junio 2024. También estoy pendiente de respuesta a mi petición con referencia ACT-821368 desde el 24 de mayo 2023, referente a que me reembolséis los cobros indebidos desde oct2022 hasta mayo 2023. Pedí la grabación y el archivo que enviáis no se abre, esto os lo comuniqué también.Solicito una vez más me devolváis los cobros indebidos por vuestra parte entre oct 2022-mayo 2023. Así como los 25,60€ que habéis cobrado de más del recibo del 05 de julio 2023. Adjunto el e-mail (15/06/2023) antes indicado.Quedo atenta a vuestras aclaratoriasUn saludoD. A.
Llaman para ofrecer oferta estando en la lista robinson
Buenas tardes, me han llamado estando en la lista Robinson. 910070130 a las 21:40h
Cable en la fachada sin permiso
La compañia MasMovil ha pasado un cable por la fachada sin el consentimiento del propietario. La fachada en questión esta ubicada en el núcleo histórico del pueblo. Aparte de agujerear con un taladro la pared sin nuestro consentimiento. Hay tubo para pasar el cable y entrar el servicio sin pasar por medio de la fachada. Solicitamos que la instalación se haga correctamente.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de junio del 2023 adquirí vía telefónica a masmovil el producto televisor TV A2 55Han pasado 1 mes y 15] días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL SERVICIO TÉCNICO
Hola, llevo desde el día 19 de julio sin servicio de fibra en casa. Después de reportar la incidencia me llamaron del servicio técnico indicándome que el día 21 de 11 a 14 vendría el técnico a casa. El técnico no apareció y nadie llamo para avisar. Después de varias llamadas y reclamaciones con atención al cliente sigo sin que me llamen para saber cuándo vendrá el técnico a resolver el problema.Debido a esta incidencia mi padres no han podido atender llamadas importantes y yo que soy autónoma, y que en el momento del fallo estaba trabajando, he tenido que gastar prácticamente todos los megas hasta que han decido activarme un bono con datos. Ustedes piensan que esto puede solucionar en parte el problema, pero no, mí padres son mayores y buscamos una oferta de fibra con fijo por una razón.Espero que atiendan está reclamación, que resuelvan el misterio de porque el servicio técnico ignora mi casa y que compensen en mi factura todos los días que nos han tenido sin servicio.Un saludo
SIn Internet más d eun mes
Hola,Llevamos un mes sin conexión estable en casa, sufiendo cortes totales o parciales. ELoperador no responde al teléfono, informa sobre el estado ni resuelve el problema.
PENALIZACION POR GASTOS DE INSTALACION
Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes para saber si se puede realizar la devolución del importe de penalización de 181,50€ por parte de MasMovil si ya que se suspendió la portabilidad, por que no podían acceder a los números que se portaban y encima intentaron hacer una suplantación de identidad ya que la línea fija del teléfono y los móviles están a nombre de mi padre y no a Nombre mío como aparece en estos momentos como si yo fuera el afectado y encima para mas gracia lo cargan la penalización en la cuanta de mis padres. Exijo a Mas Movil la devolución del importe de 181,50€ ya que ellos han intentado cometer un delito. Gracias
No funciona la fibra y no puedo trabajar desde casa
Teletrabajo desde casa y necesito hacer uso de un servicio de fibra. Contraté el día 12 de julio fibra para trabajar en casa pero desde el mismo día de la instalación no he podido usar la fibra para trabajar porque no me funciona. No paro de llamar todas las tardes durante más de dos horas de llamadas y no solucionan el problema. Si este problema no tiene solución que por favor me lo digan lo antes posible para poder contratar otros servicios lo más rápido posible.El problema más concretamente es que tengo 14 días de desestimiento del contrato pero me dicen que aún así, la instalación del técnico tengo que pagarla, cosa que no me parece ni normal que me quieran cobrar 190€ por dar de baja el servicio antes de los 14 días porque dice que el técnico sí que vino a hacer la instalación... Y vale, el técnico vino a instalarme la fibra, lo entiendo, pero ¿me ha instalado algo que funciona y de lo que yo he contratado? la respuesta es no, me han hecho una instalación que no me está funcionando y me quieren cobrar cuando les digo que me voy porque no funciona... Y normal que me quiera ir si no me funciona lo que he contratado, pero lo que no es normal que me cobren por algo que ni ha funcionado ni funciona, no puedo trabajar desde el día 12 por culpa de la fibra. Por favor que me quiten ese precio a pagar por la instalación del técnico porque yo no me quiero ir por capricho, yo me quiero ir porque no funciona.Una semana entera llamando todas las tardes para no solucionar nada. Me dicen que una vez hecha la instalación de la fibra ya aunque aplique mi derecho de desestimiento, los costes de instalación se cobran. Vamos que llevo 12 días en una compañía sin internet y me quieren cobrar para irme...