Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque para poner una reclamación contra la empresa MASMOVIL por su ignorancia en la atención al cliente y la poca ética con la que actúa al confirmar el hecho de que he contratado dos servicios a través de una suscripción que nunca he contratado, ni utilizado y tampoco se como acceder a él.
Los servicios de llaman ESR TV PULSE y el precio del mismo son 3,993€ a la semana y Unlimited Videos-DOD cn el mismo precio a la semana.
ESR TV-Pulse Dig lo cobran desde el 15 de abril. Unlimited Videos desde el 19 de julio. Prácticamente desde que nos dimos de alta en Mas móvil el 12 de marzo.
He contactado con la compañía y nos dijo que anularía que se cobrara esa suscripción desde la factura, pero no ha hecho nada y seguimos pagando. En esta factura de agosto han sido 35,937 euros.
He intentado darme de baja de estas suscripciones, pero no he podido, sospecho que es un fraude.
Con lo anteriormente mencionado, Solicito por favor, que MasMóvil anule la posibilidad de utilizar la factura que me emiten para que estas organizaciones me cobren sin consentimiento, que se me devuelta el dinero cobrado desde abril que asciende a 107,811 euros y que se realice la baja de forma automática.
Un saludo,