C. M.

ME ENVÍAN FACTURAS QUE NO ME CORRESPONDE PAGAR

La portabilidad desde Masmóvil hacia otra operadora se realizó en la madrugada del 22 al 23 de julio de 2025. He abonado la última factura correspondiente al período 22 de junio al 22 de julio. A partir de esa fecha no tengo ninguna vinculación con Masmóvil. Devolví el equipo a Masmovil dentro del plazo preceptivo y recibí un SMS confirmándome que lo habían recibido. Sin embargo, siguen mandándome facturas y realizando cargos en mi cuenta bancaria, además de continuos SMS urgiéndome a pagar las cantidades más diversas por los conceptos más diversos. Exijo que me dejen en paz puesto que no tengo ninguna deuda pendiente con MASMOVIL y exijo que se abstengan de realizar ningún cargo a mi cuenta bancaria.

T. R.

COMPRA TF MASMOVIL

Hola, realicé el pedido de un terminal nuevo el pasado Jueves 2 de Octubre. El día 3 recibí un correo diciendo que estaba en reparto y que llegaría a una oficina de correos localizada fuera de mi municipio, con un número de referencia para hacer el seguimiento del mismo. A día de hoy, Lunes 6, no tengo ninguna información sobre mi pedido, ni lo he recibido ni me informan de cuando lo recibiré. He llamado un par de veces a atención al cliente y he utilizado el servicio de Whats Up para intentar localizar el envío y no he obtenido ninguna información. Pérdida de tiempo intentando obtener alguna solución al problema. Por otro lado, en mi área personal de MasMovil, aparece con un código de reparto, que cuando lo introduzco para hacer el seguimiento del paquete no se reconoce. No se puede hacer el seguimiento de la compra. No consigo ninguna información de mi compra, ni cuándo llegará,ni dónde. En el momento de la compra me engañaron descaradamente, diciéndome que el terminal llegaría a mi domicilio; y resulta, que lo envían a una oficina de correos que no está en mi municipio. PÉSIMO SERVICIO POSTVENTA Y TRATO DENIGRANTE POR LOS OPERADORES DE ATENCIÓN AL CLIENTE.

S. S.

Devolución router

Hola. No he recibido el SMS para la devolución del router, formalice la baja el viernes 03/10. Quiero confirmar que envíen el código o al email canessacsl@gmail.com o el SMS al móvil 655057026. Gracias.

J. F.
03/10/2025

Alta en un servicio que no he contratado

Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de un servicio que que no he contratado. Se trata de un servicio llamado Playweez-DOD B85753960 cuyo precio es de 3,9930€ por semana. En total se me reclama el pago de 19,96€, de los cuales 7,98€ se me reclaman en la factura de agosto y 11,98 en la de septiembre. Adjunto las facturas dónde se me reclama el importe indicado en el apartado anterior. Al encontrarnos ante un alta indebida/no autorizada, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en Playweez y la devolución íntegra de los 19,96€ que ya me han sido cobrados. Sin otro particular, atentamente.

E. C.
30/09/2025

Suscripciones no autorizadas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han sido cobradas unas suscripciones, NO autorizadas, NO realizadas por mi, en varios días, y curiosamente a las mismas horas exactas. Repito, SIN autorización ninguna, NO realizadas por mi, y sospechosamente a las mismas horas, en varios días. SOLICITO el reembolso íntegro cobrado por esas suscripciones NO REALIZADAS POR MI. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.

Robo de linea

A: MÁSMÓVIL Número de reclamación - 13494905 28/09/2025 Buenos días! Me dirijo a ustedes,para cursar mi Reclamación a la,compañía de Telefonía Masmovil. Hace 5 meses.,llamé a masmovil.,para notificarles., qué debido a las obras en mi vivienda., tenía qué dar de Baja.,la linea ADSL., Pasados éstos meses, volvería a llamar.,para activar dicha línea., Todo bien sin ningún problema., Me quedé el Router.,y ahí lo tengo guardado. Me vuelvo a poner en contacto con Masmovil.,les explico.,el motivo otra vez., El primer día no sé enteran y no saben., El segundo tal cual., y ya al tercero les comento,. Qué si no lo solucionan por favor.,me den de Baja ., Cual es mi sorpresa .,cuando me dicen , qué está línea no sé puede activar.,el Motivo ROBO., Perdona????? ROBO Pero qué dicen,...si yo tengo los aparatos y en Mayo avisé del Motivo.,y sin ningún problema además eran 5 meses de suspensión,... no sé enteran!!!! Ayer 27/09., me enviaron al departamento de Bajas., Para cursar está.,y sin saber porqué??? Aquí ha habido., negligencia por parte de Masmovil., Espero alguna solución., qué me aclaren., el motivo .,

L. V.

Problemas con el servicio de Más Movil

Hace un mes, me cortaron la conexión wifi durante 24h, en casa no hay cobertura para los telefonos móviles y trabajo desde ella por lo que me obligaron a no poder trabajar un día. Su única solución fue darme 20GB extra para suplir la falta aún sabiendo que la problemática que tenía era que no podía usarlos. Hoy ha vuelto a suceder lo mismo, tras contactar con ellos y pedir que me dejaran poner una reclamación, me han dicho que no tenía derecho a ponerla y no me han dado solución alguna para mi problema, además de no volver a contestar a ninguno de mis mensajes.

M. A.

Robo de linea

Buenos días! Me dirijo a ustedes,para cursar mi Reclamación a la,compañía de Telefonía Masmovil. Hace 5 meses.,llamé a masmovil.,para notificarles., qué debido a las obras en mi vivienda., tenía qué dar de Baja.,la linea ADSL., Pasados éstos meses, volvería a llamar.,para activar dicha línea., Todo bien sin ningún problema., Me quedé el Router.,y ahí lo tengo guardado. Me vuelvo a poner en contacto con Masmovil.,les explico.,el motivo otra vez., El primer día no sé enteran y no saben., El segundo tal cual., y ya al tercero les comento,. Qué si no lo solucionan me den de Baja .,me voy literalmente. Cual es mi sorpresa cuando me dicen , qué está línea no sé puede activar.,el Motivo ROBO., Perdona ROBO Pero qué dicen,si yo tengo los aparatos y en Mayo avisé del Motivo.,y sin ningún problema además eran 5 meses de suspensión, y todo bien. Ayer 27/09., me enviaron al departamento de Bajas., Para cursar está.,y sin saber porqué??? Aquí ha habido., negligencia por su parte., Quién paga el cliente. Espero alguna respuesta., qué me aclare está respuesta absurda.,por parte de Masmovil.

A. L.
25/09/2025

Penalización por baja

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hoy día 25 de septiembre, he recibido en mi cuenta bancaria un cargo de 242 € por parte de ESFERA MÓVILES (MásMóvil) en concepto de penalización por permanencia. Dicho cargo ha sido devuelto, por no corresponder. He sido clienta de MásMóvil, con servicio de fibra y móvil. Durante varios días el servicio dejó de funcionar correctamente, lo que me impedía teletrabajar. Tras una visita técnica se comprobó que el problema provenía de un cable desconectado en el cuarto de conexiones del edificio. Ante la falta de solución eficaz y la necesidad urgente de conexión, me vi obligada a darme de baja y contratar con otro operador. Hoy he recibido un cargo bancario de 242 € en concepto de penalización por permanencia, que he devuelto inmediatamente por ser improcedente. El cobro de esta penalización es abusivo, ya que la baja se produjo por incumplimiento del operador en la prestación del servicio. Conforme a lo establecido en la normativa de telecomunicaciones (Carta de Derechos del Usuario, RD 899/2009), no procede aplicar penalización en estos casos. Solicito la anulación de dicho cargo y que MásMóvil se abstenga de volver a reclamármelo.

P. S.
25/09/2025

No tengo servicio

Hola,llevo 3 semanas que no tengo servicio internet en casa, porque los cables en la calle supuestamente se lo comieron los ratones,llamó todos los días para saber información de su instalación y nunca me llaman para su instalación ni me dan información,yo contraté un servicio en el cual no me lo están dando, gracias y saludos