Por medio de la presente, presento una reclamación formal respecto al servicio contratado con MásMóvil hace aproximadamente un mes.
Desde el inicio del servicio estoy sufriendo graves problemas de cobertura móvil. He contactado telefónicamente con el servicio técnico en al menos cuatro ocasiones para intentar solucionarlo. En cada llamada se me indica que el problema queda resuelto, sin embargo, al poco tiempo vuelve a producirse, quedándome nuevamente sin servicio o con una cobertura mínima limitada a 3G, lo que hace prácticamente imposible el uso normal del teléfono.
Esta situación está afectando de forma directa a mi vida diaria y también a mi trabajo. Además, el teléfono se encuentra continuamente buscando señal, lo que provoca un sobrecalentamiento del dispositivo y un consumo excesivo de batería. Desde que se inició este problema he observado un deterioro significativo en la vida útil de la batería.
Por otro lado, durante la contratación se me indicó expresamente que la oferta sería equivalente a la que tenía con mi anterior compañía, es decir, 150 GB de datos móviles y 600 Mb de fibra. Sin embargo, tras activarse el servicio comprobé que las condiciones reales eran de únicamente 50 GB de datos móviles y 500 Mb de fibra, lo cual no coincide con lo que se me ofreció comercialmente.
Esta situación me obligó a realizar nuevas llamadas para reclamar y solicitar que se corrigiera la oferta, teniendo finalmente que activarme bonos adicionales de datos hasta alcanzar los 150 GB que se me habían prometido inicialmente. Todo ello me ha supuesto una considerable pérdida de tiempo y múltiples gestiones innecesarias.
En resumen, desde que se realizó la portabilidad a MásMóvil no he dejado de tener que contactar telefónicamente con atención al cliente para solucionar diferentes incidencias derivadas de una contratación que, desde el principio, no ha cumplido con las condiciones ofrecidas ni con un funcionamiento adecuado del servicio.
Adicionalmente, cabe indicar que el contrato online nunca llegó a ser firmado por mi parte, ya que, aunque se me envió un SMS para proceder a la firma digital, dicho proceso no fue completado.
Por todo lo expuesto, y considerando que el servicio no se está prestando en condiciones adecuadas y que las condiciones comerciales ofrecidas no coinciden con las finalmente aplicadas, solicito la resolución inmediata del contrato sin ningún tipo de penalización por permanencia.