N. C.
22/08/2024

problema con un parte abierto con culpa de vehículo contrario

Mi nombre es Noel Jose Carballido Alvarez y en relación con un parte abierto de un golpe que me han dado en mi vehículo el cual la compañía contraria acepta la culpa me hacéis pagar la franquicia de 210 euros porque dice el perito que los daños de la parte derecha no los va a cubrir, os envio el parte amistoso del accidente donde expongo todos los daños sufridos en el golpe y firmado por el conductor contrario, me parece vergonzoso que me den un golpe admitan la culpa y me hagáis pagar a mi la franquicia. Exijo la devolución de la misma o me veré obligado a exigirla en un juzgado y por su puesto daré de baja tanto mi seguro de coche como de moto que tengo con linea directa. Espero respuesta de vuestra parte

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. S.
21/08/2024

Descontento total

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, del SEGURO DE SALUD DE LINEA DIRECTA.. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con: - NO PODER HACER USO DEL CENTRO DKV DE AV. MOZARABES S/N DE CÓRDOBA. - LA FALTA DE MÉDICOS Y CENTROS DE SALUD ADSCRITOS EN LA COMPAÑÍA EN EL DOMICILIO DE MI ACTUAL TRABAJO, POZOBLANCO Y PUEBLOS DE ALREDEDOR. LO QUE HACE QUE ME TENGA QUE DESPLAZAR A LA CAPITAL PARA RECIBIR ASISTENCIA SANITARIA POR LA COMPAÑÍA. - INEXACTITUD EN EL CUADRO MEDICO, NO ESTÁ ACTUALIZADO, POR NO TENER NO TENGO MEDICO DE CABECERA, ESTA SITUACIÓN SE ARRASTRA DURANTE LOS 6 AÑOS QUE TENGO DE CONTRATO, SON INDEFINIDOS LOS ERRORES DE NOMBRE DE MEDICOS Y CENTROS MEDICOS QUE YA NO ESTÁN ADSCRITOS A LA COMPAÑÍA, HOY HE ENCONTRADO DOS CLINICAS DENTALES QUE NO ATIENDEN POR LINEA DIRECTA: JARODENT, DE VILLANUEVA DE CORDOBA, Y CLINICA DENTAL NOREÑA. - Otros dos puntos en cuanto a la actual asistencia médica están en: + TENER QUE ESPERAR EL MEDICO CIRUJANO EL 03 DE OCTUBRE DE 2024, 3/4 HORA A QUE ME AUTORIZARAN LA OPERACIÓN, DEBIDO A INEPTITUD DE ANTERIOR INTERLOCUTOR DE VIVAZ, ASÍ COMO NO DISPONER A ESA HORA DE MEDIOS HUMANOS NECESARIOS PARA ATENDER VOLUMEN DE AUTORIZACIONES. + ANOTARME EL GASTO DE UNA CONSULTA PSIQUIATRICA NO RECIBIDA EL 06/06/2024. - El excesivo precio que estoy pagando casi 1800 €, una paga mía, en bruto se la comen ustedes, a cambio de un servicio tercemundista que va decadeindo en calidad cada vez más. - Por otro lado, estoy afectado por los cambios telemáticos para acceder al área del cliente, teniendo que hacerlo telefónicamente, donde tengo la fría acogida de una máquina, cuando quiero hablar inmediatamente con un interlocutor humano CONFORME REGULA LA LEGALIDAD VIGENTE EN LA UNION EUROPEA. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para CAUSAR BAJA, CON FECHA 31/12/2024, PUESTO QUE ES LA TERCERA VEZ QUE COMUNICO LA BAJA, advirtiéndoles que no admito de ustedes llamadas telefónicamente en contrario, por lo que en caso de producirse, sería interpretado y denunciado como ACOSO. Además en mi trabajo, compréndalo, sustento de la prima excesiva que les pago, tengo restringidas las llamadas a casos familiares y URGENTES. MIS PADRES SON OCTAGENARIOS Y UNA LLAMADA EN HORARIO LABORAL, DE 8H30 A 14H30, ME PONE EN EL PEOR DE LOS PRESAGIOS, HASTA QUE DESCUBRO QUE ES UN TOCAPELOTAS DESAPRENSIVO DE UNA EMPRESA, COMO LA SUYA. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
20/08/2024

Problemas con una peritacion

El 17 de julio,hice un parte por robo en el interior del vehiculo adjuntando la denuncia y acudi al taller ofrecido por la compania. En el taller hicieron una fotoperitacion en el momento,la cual el perito no ha aprobado. Ha dia de hoy sigo sin vehiculo y el perito no se ha puesto en contacto con el cliente en ningun momento,supuestamente tiene que realizar una diagnosis guiada y no se ha que espera porque llevo sin auto mas de un mes y el taller tiene vehiculo para dejarme,pero no puede al no estar aprobado ni la sustitucion de la ventanilla que rompieron para acceder al vehiculo. No se cuanto tiempo mas tengo que esperar a que el perito se digne ha realizar su trabajo de una vez.

G. D.
16/08/2024

problema resolucion de un siniestro

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles mi enfado y frustración por la falta de interés en resolver un expediente de siniestro por agua, de un seguro de hogar, donde solo hay que revisar y aceptar un presupuesto por parte del perito que lleva casi dos meses , lo que conlleva no poder usar la vivienda y no poder disfrutar de las vacaciones. SOLICITO: La resolución inmediata del expediente y el ingreso de la indemnización para poder proceder al arreglo del inmueble lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

J. L.
13/08/2024

AVERIA COCHE SE DESENTIENDEN

Mi coche tiene un parte de chapa. Linea Directa me ofrece su taller CAR en Torrejon de Ardoz. Viene un conductor de ellos a por el coche y me dejan un coche de sustitución. Pasados uno tiempo me dicen que no encuentran las piezas y que me lo tienen que devolver. Hablo con linea directa y llegamos a un acuerdo en el que me indemnizan para poder arreglarlo yo o ver otra solución. Así que el taller me llaman y me dicen que van a proceder a la devolución de mi vehiculo y que tenga preparado el suyo. A los diez minutos me llaman y me dicen que mande yo una grua porque no arranca, que es del motor de arranque y la bateria que está baja. Les digo que no puede ser. El motor de arranque está cambiado de hace poco y que el coche salió en perfectas condiciones de mi domicilio al suyo. Que quiero mi coche como se lo llevaron, funcionando. Se desentienden, hablo con Linea Directa y les digo o que pasa, y me dicen que mandaran a un perito para que vea el coche y dictamine. El caso que mando una grua para que me lo traigan a un taller mio de confianza, y cuando lo ven en el taller me dicen que no es nada de motor dearranque que lo que ha pasado es que me lo han gripado, posiblemente por estar casi un mes en un descampado al sol del verano,esperando a aver si encontraban las piezas. Hablo con el taller CAR y me dicen que se desentienden de todo, que no se responsabilizan. Hablo con Linea directa y que ellos no tienen nada que ver. El caso que yo no tengo coche, el seguro sigue en vigor , y no me devuelven la parte en la que ya no tengo coche.Pero ante todo lo que quiero que Linea Directa se responsabilice junto con el taller CAR que al fin y al cabo es el taller concertado de ellos. Y que me arreglen mi coche, QUE ME DEN EL COCHE COMO SE LO LLEVARON DE MI DOMICILIO. NO QUIERO NADA MAS. Aparte de que no entiendo que me engañen y me digan que pasan mi queja para que vaya un perito a ver qué ha pasado. He pedido una grúa para mandarlo yo a otro taller mio para ver si pueden hacer algo y me dice Linea directa que ya no me cubre una segunda grúa. Como digo se desentienden de todo. Y a mi me está suponiendo un perjuicio enorme. Funciono con el coche y ahora me estoy gastando un dineral en transportes

D. V.
07/08/2024

Problema con el perito y la facturacion

Estimados/as señores/as: Soy cliente de Linea Directa y tengo asegurado un coche a todo riesgo que llevé a reparar a un taller. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que reclamo daños y prejuicios por la demora de la entrega del coche provocada por no presentar los informes de valoracion el perito. El coche lo han reparado, el perito dio el ok. El coche ya esta reparado y no puedo recogerlo porque sin el inforne no se puede hacer factura y pagar. Ademas de reclamar el pago del importe abonado. Entre los dias 5 y 7 de agosto he tenido que llamar numerosas veces a la aseguradora solicitando la actuacion del perito. Por otro lado, he solicitado una reclamacion por el servicio y me la han denegado tomandome el pelo, diciendo que me iban a llamar y ofreciendome realizar una queja interna que no figura en ninguna parte. Adjunto los siguientes documentos: [poliza, parte, fotos de la reparacion] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para agilizar la entrega del coche y pago del importe. Sin otro particular, atentamente.

D. C.

problema en el reembolso

Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles mi disconformidad con la cantidad reembolsada por la reparación de mi vehículo, el número de expediente asociado es: 14218368, me comentan en taller que vosotros habéis peritado una cantidad inferior a la que he abonado en taller, y el motivo es porque las piezas que me han puesto son originales y vosotros queríais que fueran no originales, además de diferencia en la mano de obra y en la pintura, en concreto con lo mencionado hay una diferencia de 500,74€ sin tener en cuenta la franquicia que tengo en la póliza de 180€, por lo que os pediría por favor que fuerais tan amables de abonarme dicha cantidad de 500,74, yo solo debo abonar la cantidad de la franquicia que tengo contratada que son 180€ si mi coche antes de la reparación llevaba piezas originales lo lógico y legal es que las que me pongan en taller sigan siendo originales, espero que se pueda solucionar de lo contrario me veré obligado a reclamarla a través de mi abogado, gracias y buen día. Sin otro particular, atentamente.

E. R.
31/07/2024

Se quedan con tu dinero durante casi un año

Cancelé un seguro por venta de la moto y después de dos meses esperando el extorno de la parte proporcional me dicen que se me descontará en la renovación de mi coche, que es dentro de 6 meses, con lo que se quedan con mi dinero durante 8 meses. Además, la persona me lo dice de una forma maleducada y soberbia.

J. M.

RECLAMACION POR NO BAJA DE PÓLIZA Y COBRO DE RECIBO EN TARJETA

Buenos días, Solicito anulación por venta de mi vehículo con fecha 20/07/2024, se adjunta documentacion de compraventa, dni y documentacion firmada. Además, deben devolver el dinero cobrado en mi tarjeta, adjunto también copia del cargo realizado. Se solicita esta circunstancia, porque se envia documentacion el día 30/07 y nos llaman desde la compañia diciendo que tienen que cobrar todo el año y que no pueden anular la poliza.

J. S.
30/07/2024

problema con siniestro en hogar

el pasado 10 /07/2024 di un parte por unas humedades que aparecieron meses atras en el recibidor de un piso que tengo alquilado. Tardaron semanas hasta que enviaron una empresa reparadora para evaluar daños, una vez cancelaron 3 veces la visita sin comunicarme nada, consegí que enviasen a alguien. Esta empresa dice que la reparación no está cubierta por mi poliza porque la fuga de agua es propia y no de terceros... Reviso la poliza y no especifica nada, reclamo a Linea directa y me dicen que no es así, que está en revisión. pasa una semana, nadie me contacta y a todo esto la poliza vence y obviamente no renuevo con Linea directa debido al pésimo servicio. Me pongo en contacto a través de su chat y me dicen que mi poliza no cubre, que lo sienten y que lo pague yo, aún leyendo en la poliza que fugas de agua están cubiertas, ellos se escudan llamandolo filtración de agua en lugar de fuga, tecnicismo con el que esperan no cumplir sus obligaciones.