Hoy se renovaba mi contrato con Legalitas y no me dejan darme de baja
Hola!El pasado 7 de abril de 2020 la empresa Legalitas me captó mediante llamada telefónica para hacer un contrato con ellos para recibir sus servicios legales.Tal y como explicaron como sería el servicio, me pareció interesante y acepté. Al teléfono en todo momento me dijeron que una vez pasara el año podría darme de baja.He llamado hoy 8 de abril, día en que yo entendía que vencía el contrato, pero cuál ha sido mi sorpresa cuando me dicen que el contrato ya estaba renovado.Deseo darme de baja inmediatamente de esta empresa que ya he visto utiliza una estrategia para captar clientes y luego no avisa que se va a renovar el contrato, como creo debería ser lo moralmente correcto. Pero ya me han informado que no están obligados.Ruego me ayuden a darme de baja de esta empresa.
mala gestión realizada
Después de más de 3 años sumado a la plataforma contra el problema de los motores de volkswagen, nunca me han informado sobre la marcha del procedimiento salvo que llamase yo, y ahora al volver a llamar para interesarme sobre el proceso y me dicen que el juzgado lo desestimó el pasado febrero del 2020, y que si quiero, puedo apuntarme a otra plataforma... Llamo a ésta última y me dicen que desde diciembre prescribió, por lo que no se pueden admitir a nuevos reclamantes. Si sencillamente hubiesen avisado, (habia tiempo de sobras) podría haber intentado seguir la reclamación, ahora me han dejado tirado y sin solución alguna. Además hace poco ha aparecido en prensa la noticia que un juzgado ha dado la razón a una plataforma, lo que me reafirma en que la gestión realizada por Legalitas es claramente mal planteada.Me siento muy perjudicado, no me han solucionado nada, es más, han empeorado una situación por la mala gestión realizada.El pasado 21 de enero ya presenté telefónicamente una reclamación a la que no he recibido respuesta.Entiendo que ha existido negligencia por parte de Legalitas, por lo que exijo la reparación del daño y la devolución de las cuotas pagadas, al no existir retorno alguno por parte de Legalitas, ya que este ha sido el único caso en el que he pedido ayuda y lo unico que me han demostrado es la incompetencia más absoluta.
Un servicio
Hola. Acabo de contratar un seguro con Legalitas. Porque me urge un abogado. Pero nunca responden a mis llamadas y necesito darme de baja de ese servicio.
Devolución cuota
El año pasado se contrató el servicio de legalitas para obtener información sobre una herencia, no hicieron más que informarnos por teléfono de los pasos a seguir y por ello nos cobraron una cuota de 120€Ahora de repente y sin avisarnos de ello, se han cobrado 220€! Hemos llamado por teléfono para la devolución pues no queremos seguir con legalitas ya que no necesitamos el servicio y nos dicen que hace dos meses nosotros teníamos que haber cancelado la suscripción y que no es posible. Que suscripción? Nosotros pagamos por un servicio en concreto. Deberían haber sido ustedes los que se pongan en contacto para avisar de iban a pasar un recibo y no cobrarse el dinero por su cuenta pues no tienen nuestra autorización!! Solicitamos nos sea devuelto el dinero integro.
Baja de todos los servicios
Hola, me he dado de alta en su servicio hoy vía telefónica y me dijeron que podía darme de baja si no estaba conforme con su servicio. Ahora solo me ponen pegas para darme la baja y solo me ofrecen ofertas y descuentos diciéndome que tengo permanencia.Es por lo que solicito la baja inmediata de su servicio y que no se vuelva a pasar ningún recibo ni a la tarjeta ni al numero de cuenta que esta asociados a mi contrato de legalitas.
Publicidad engañosa
Soy socia de Legalitas 3 años , en mi comunidad solo hay un profesional que no tiene muchas ganas de atender . La localidad es Vitoria Gasteiz y no hay más que por supuesto tienen honorarios privados menos la consulta . Por ser víctima de violencia de género, con juicio rapido y órdenes de alejamiento el abogado de oficio nunca contacto conmigo, llame para darme de baja en el mes de octubre y me informaron que perdía el seguro de cobertura de hasta 6.000 euros que me cubría hasta procurador , nunca se me envío la poliza , y al solicitar la ayuda me dicen que solo cubren si me denuncian a mi ??? Soy víctima .Por lo tanto reclamo mis derechos informados y grabados por ustedes de hasta 6,000 euros y más la falta de realidad de este sistema poco éticos .Sin más y a la espera de una respuesta positiva me despido. Será Justicia.
Incumplimiento de Contrato de Defensa
Soy el Cliente de Legalitas Javier Saldaña con numero de contrato L1PF0084827 y NIF: 20160096K.Es lamentable el servicio que ofrece Legalitas a sus clientes de Pago.Con respecto al siniestro 18855732, que me han dicho 2 veces que no me cubría el condicionado de Legalitas y les he tenido que corregir las 2 veces. Ahora recibo otra llamada de un trabajador de Legalitas que me dice que la demanda esta fuera de plazo paso a corregirles por 3ª vez: Fecha de la Demanda 12/05/2020, juicio verbal 290/2020. Estoy cubierto por Legalitas Plus desde el 11/10/19. ESTOY DENTRO DEL PERIODO DE COBERTURA. No entiendo cómo me están tratando como cliente, esto no me había pasado nunca. Espero que se ponga en contacto conmigo un responsable que se haya leído mi póliza y la demanda que me han impuesto, en caso contrario me veré obligado a acudir a medios de comunicación globales para denunciar el trato que dan a sus clientes y me reservo el derecho de interponer las acciones legales oportunas por publicidad engañosa, incumplimiento de contrato, daños morales, etc….
Estafa comercial
Me ofrecieron unos servicios y al querer usarlos no estaban incluido dentro de mi poliza. Solicito la devolución de mi dinero y la baja del servicio
NO ME DEVUELVEN IMPORTES
MANDÉ DOS BUROFAX EL ABOGADO QUE TRAMITABA MI CONSULTA ME MANDÓ UN CORREO ELECTRÓNICO DONDE PONE QUE YO HE DE MANDAR EL ESCRITO QUE ME FACILITA.EL SERVICIO QUE TENGO CONTRATADO CON LEGÁLITAS INCLUYE MANDAR BUROFAXPOR CONVERSACIÓN TELEFÓNICA ME DICEN QUE LES DÉ MI NÚMERO DE CUENTA PARA DEVOLVERME LOS IMPORTES PERO LO ÚNICO QUE HACEN CON ESE NÚMERO DE CUENTA ES COBRARSE SU MENSUALIDAD.TRAS MÚLTIPLES LLAMADAS RESULTA QUE NADIE SABE SI ME VAN A DEVOLVER LOS IMPORTES.
Baja servicio de legalitas
Hola, me di de alta en su servicio el día 22 de junio vía telefónica y me dijeron que tenían 2 meses para darme de baja si no estaba conforme con su servicio, llevo llamado desde el dia 6 de Julio a su teléfono cuando solo habían pasado 15 dias y solo me ponen pegas para darme la baja y solo me ofrecen ofertas y descuentos diciéndome que tengo permanencia. Es por lo que solicito la baja inmediata de su servicio y que no se vuelva a pasar ningún recibo ni a la tarjeta ni al numero de cuenta que esta asociados a mi contrato de legalitas.