J. R.

A: LEGALITAS COMPAÑIA DE SEGUROS Y REASEGUROS, S.A.

27/10/2021

El abril de este año me puse en contacto con el departamento de bajas de Legalitas, manifestando que al contratar dos alarmas de TYCO tenia un servicio de legalitas suficiente y no necesitaba el que había mantenido hasta ese momento. Se me dieron mil excusas para no darme de baja y en concreto que tenía una cuota muy baja, pero no se hizo efectiva esa baja. En octubre de este año me han subido la cuota un 47%. He llamado otra vez para que se me de de baja ese servicio y me contestan que no se puede porque tiene de renovación anual y que casualidad que se había renovado en este mes de octubre y además me mandan la póliza con esa estipulación, donde en ningún sitio se ve mi firma de aceptación. Al día siguiente (este martes 26/10/21) me mandan un e-mail con fecha de la baja del contrato L1PF011867 un año después de esta fecha 13-10-2022. Pretenden que pague todo un año por un servicio que no quiero. En este momento tengo un servicio con unas condiciones que no quiero y otro por otra parte suministrado por la contratación de las alarmas de TYCO que para mi es suficiente. Pretenden que pague mas de 300 € por un servicio que he manifestado mas de una vez que no quiero.Considero que me han engañado y pretenden consumar una estafa, haciéndome pagar por un servicio que ya en abril había manifestado que no quería.

LEGALITAS COMPAÑIA DE SEGUROS Y REASEGUROS, S.A.

A: J. R.

29/10/2021

DATA NOT AVAILABLE

J. R.

A: LEGALITAS COMPAÑIA DE SEGUROS Y REASEGUROS, S.A.

29/10/2021

Adjunto copia de mi DNI 09768981F.solicitada, para verificar mi identidad.

LEGALITAS COMPAÑIA DE SEGUROS Y REASEGUROS, S.A.

A: J. R.

05/11/2021

Estimado Sr. Rey, en contestación a su escrito recibido el 27 de octubre de 2021, le informamos que D.A. Defensor, S.L, no es Defensor del Cliente de la entidad a la que dirige su reclamación, (el contrato de servicio está suscrito con LEGÁLITAS ASISTENCIA LEGAL, S.L.), por lo que procedemos a la destrucción de la documentación aportada.Atentamente[cid:dadefensoralta50%.jpg]Miguel Ángel Delso Murilloc/ Velázquez 80, 1ª Dcha.28001 MADRIDTfno. 913104043 - Fax 913084991www.da-defensor.orgEste mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información confidencial y sometida a secreto profesional, especialmente en lo que respecta a los datos personales. Si no es Vd. el destinatario indicado, no puede copiar o distribuir el mensaje a nadie, debe destruirlo y notificar tal hecho al emisor.---------------Mensaje original------------------------------------------De: abogados@ocu.orgFecha: 2021-10-27 13:44:27.44Asunto: Reclamación: Baja de un contrato específico - (CPTES01386545-27)Para: reclamaciones@da-defensor.orgCC: