05/01/2022

Llevo más de un mes esperando noticias de un abogado,que dijo que el no tenía que enviar nada a nadie,que tenía que ser yo,eso ahora,y actualmente con un caso abiertome han llamado de administración(no entiendo el por que)de comercialización(sin saber tampoco el motivo)y así toda la mañana desde el lunes que se supone que son ellos quienes redactan las reclamaciones necesarias y ahora resulta que me derivan a la oficina de un abogado en mi ciudad que me pide 135€ más 28,35 de IVA,cuando les pongo en conocimiento que me han retirado el IMV y no tengo para subsistir,por que según ustedes no cubre mi póliza,(por lo que pago 19€ todos los meses)desde hace casi un año,claro y llevan pasándose la bola toda la semana,no entiendo este tipo de legalidad si no hacen lo que dicen solicito me sea abonado los meses Diciembre y Enero ya que no han cumplido con lo ofertado y las excusas son diversas y todo son pasarse la pelota unos a otros,cuando me tenían que pasar con el departamento jurídico y me han pasado con atención al cliente(todo esto un abogado eh)eso quiero y pido

LEGALITAS COMPAÑIA DE SEGUROS Y REASEGUROS, S.A.

A: R. V.

10/01/2022

Muy Sr. nuestro:Con fecha 5 de enero de 2021 ha tenido entrada su escrito pero no indica contra qué entidad reclama por lo que no es posible tramitar su reclamación.Por lo tanto, es necesario que en el plazo de diez días naturales facilite dicha información así como copia de su DNI y una dirección de correo. Hasta que no se reciba contestación no se iniciará el plazo de un mes previsto legalmente para resolver.A estos efectos le adjuntamos un formulario de reclamación que puede utilizar en su respuesta.Por lo tanto, procedemos a la eliminación de su correo y quedamos a la espera de que nos lo remita con todos los datos solicitados.Atentamente,[cid:dadefensoralta50%.jpg]Miguel Ángel Delso Murilloc/ Velázquez 80, 1ª Dcha.28001 MADRIDTfno. 913104043 - Fax 913084991www.da-defensor.orgEste mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información confidencial y sometida a secreto profesional, especialmente en lo que respecta a los datos personales. Si no es Vd. el destinatario indicado, no puede copiar o distribuir el mensaje a nadie, debe destruirlo y notificar tal hecho al emisor.---------------Mensaje original------------------------------------------De: abogados@ocu.orgFecha: 2022-01-05 13:48:11.587Asunto: Reclamación: Rotación de tema legal - (CPTES01433062-81)Para: reclamaciones@da-defensor.orgCC:

10/01/2022

atencionalclientelegalitas.es,es la empresa a la que le hago la reclamación,legálitas abogados,por que me han tomado el pelo durante dos meses,y me han estado pasando llamadas a administración,atención al cliente y no atendiendo a mis consultas aún habiendo pagado

27/01/2022

Reclamo el mes de diciembre ya que no han echo su trabajo y me han estado pasando con atención al cliente,no han echo lo contratado,me han dado todo tipo de excusas,no han especificado ni expuesto razón alguna por la que han estado tomándome el pelo,exijo me sea devuelto ya que no han correspondido con lo contratado

22/02/2022

No hicieron su trabajo,me pasaron con varias extensiones,no con un abogado ni tampoco con quien debía de hablar,a parte de poner en conocimiento varias quejas que no han puesto,no quiero más propaganda de ustedes

LEGALITAS COMPAÑIA DE SEGUROS Y REASEGUROS, S.A.

A: R. V.

24/02/2022

Estimados Sres.,En contestación a su escrito recibido el 22 de febrero de 2022, le informamos que D.A. Defensor, S.L, no es Defensor del Cliente de la entidad a la que dirige su reclamación, (el contrato de servicio está suscrito con LEGÁLITAS ASISTENCIA LEGAL, S.L.),por lo que procedemos a la destrucción de la documentación aportada.Atentamente,[cid:dadefensoralta50%.jpg]Mariane Sallc/ Velázquez 80, 1ª Dcha.28001 MADRIDTfno. 913104043 - Fax 913084991www.da-defensor.orgEste mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información confidencial y sometida a secreto profesional, especialmente en lo que respecta a los datos personales. Si no es Vd. el destinatario indicado, no puede copiar o distribuir el mensaje a nadie, debe destruirlo y notificar tal hecho al emisor.---------------Mensaje original------------------------------------------De: abogados@ocu.orgFecha: 2022-02-22 20:02:11.962Asunto: Respuesta: Rotación de tema legal - (CPTES01433062-81)Para: reclamaciones@da-defensor.orgCC: