Solicito reembolso de la factura de alta.

Hola, solicito la anulación de la factura del alta. El pasado mes de julio de 2024 se cambió de nombre sin mí consentimiento ni conformidad, tras un tiempo el pasado 15 de octubre de 2024, me generaron un corte de luz solicitado por otra persona que no reside ni es propietario de mi inmueble. Solicito que me devuelvan el importe abonado por el coste del alta con la mayor brevedad posible, dado que yo no autorice nada. Gracias. N°. de la reclamación. 739799600

Impago por un contrato no existente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de muchas reclamaciones,llamadas de teléfono, emails sin tener ningún tipo de contestación, no me han aclarado este asunto. Me dijeron que mandarían una supuesta copia del contrato que por supuesto no existe y que me dijeron se habia contratado en persona en una oficina cuando ni mi padre ni yo hemos estado! Le reclaman a mi padre unas facturas cuando no tenemos NADA contratado con uds. Y la gota que ha colmado el vaso es la carta que nos han enviado diciendo que le van a poner en la lista de morosos ASNEF, esto me parece de una poca vergüenza y una falta de ética,como se aprovechan de las personas mayores!!!!. SOLICITO […]. Que por supuesto le quiten de esa lista y hagan el favor de mandarnos cartas que reclaman una deuda que no existe!!!! Sin otro particular, atentamente. Ana R

Boletín Energético falso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras la realización de un boletín energético, por parte de un instalador Andrés y pedirle varias veces la factura, sospechamos que el boletín es falso. Nos inste que en la oficina de Iberdrola de Fuente el Saz nos pueden subir la potencia. Cuando verificamos la veracidad del boletín, en el código de verificación del boletín, nos sale otro profesional Gabriel y otra dirección que no es la nuestra. Cuando nos acercamos a la oficina de Iberdrola de Fuente el Saz y les explicamos todo lo sucedido nos insiste en que el boletín está bien. Le recalcamos que no, que en la verificación no sale nuestra dirección y que ella nos puede subir la potencia si queremos. Le indicamos que no, porque creemos que el boletín es falso. Nos ponemos en contacto con el instalador que aparece que en la verificación nos confirma que es no es verdadero. Volvemos a ponernos en contacto con la oficina de Fuente el Saz le decimos lo sucedido y nos sigue insistiendo en que el boletín que nos hizo el primer instalador es verdadero. Hemos denunciado al instalador y seguimos sin boletín y sin los 545€ que nos cobró.

facturan lo que les da la gana

Buenas tardes, di de alta telefónicamente el suministro del gas el 15 de abril de 2024 a las 20:31 horas, en dicha llamada di la lectura de ese mismo día que fui a leer el contador y hacer una foto de él. Le facilite una lectura de 8.477 (realmente era 8.476 y pico, por eso redondee). Me generasteis inicialmente una factura de 97.34 euro sin haber habido consumo, y me hicisteis otra de 25,30 euros con un consumo de 21 m3 y esta es la factura con la que estoy disconforme...8.476 es la lectura del contador del día que yo me hice titular de ese contador, por lo tanto a mi me corresponde a partir de esa lectura la facturación. Como ya les dije el piso estuvo cerrado desde la primera quincena de abril hasta julio, por o que no hubo consumo en todo ese tiempo, y solo se me debe facturar costes fijos del suministros. Además la mañana del día 15 de abril acudí a una tienda física de iberdrola para cambiar la luz y el gas, hice el cambio de la luz y me dijeron que el gas al ser de la TUR había que llamar por teléfono a Curenergia para hacer el tramite, pero ellos me dijeron que les facilitara la lectura y la di 8.476, y luego lo volví a facilitar telefónicamente. Llevo quejándome de ello varios meses y no se hace nada, el próximo paso es acudir a industria de la Junta de CyL y ese organismo estudiara el caso. Adjunto la factura mal facturada, la captura del día de la llamada para el alta del gas yen ella di la lectura, y la foto del contador el día 15 de abril 2024.

Disconformidad facturación

A: CURENERGÍA COMERCIALIZADOR DE ÚLTIMO RECURSO, S.A.U. 28/01/2025 Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía. En la factura del presente mes de Enero del año 2025, se ha aplicado en su totalidad el 21% de IVA del periodo comprendido entre el 17 de Noviembre del 2024 hasta el 17 de Enero del 2025. El real decreto evidencia que se debe aplicar el 21% A PARTIR DEL 1 DE ENERO DEL 2025. Por lo tanto, en el periodo comprendido entre el 17 de noviembre hasta el 31 de Diciembre del 2024 se debería haber aplicado el 10 %. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

Aplicacion del 21% de IVA

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura del presente mes de Enero del año 2025, se ha aplicado en su totalidad el 21% de IVA del periodo comprendido entre el 14 de Diciembre del 2024 hasta el 16 de Enero del 2025. El real decreto evidencia que se debe aplicar el 21% A PARTIR DEL 1 DE ENERO DEL 2025. Por lo tanto, en el periodo comprendido entre el 14 hasta el 31 de Diciembre del 2024 se debería haber aplicado el 10 % Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

Renuncia al bono social

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado en numerosas ocasiones renunciar al bono social para poder irme a una comercializadora de mercado libre. Yo solicite el bono social a través de ustedes. Primero llame por tlf y me dijeron que lo tramitaban y que en 2 días estaría realizado. Al cabo de varios días sin conseguir cambiarme porque me indicaban que seguía teniendo el bono social volví a llamar y me dijeron que no se podía hacer por tlf, que ustedes no se iban a encargar de eso y que lo pidiera al ministerio (en la web del ministerio indica claramente que la renuncia es a través de la comercializadora) y así llevamos varias llamdas. SOLICITO que procedan a tramitar la renuncia de mi bono social para poder marcharme a otra compañía. Sin otro particular, atentamente. Antonio Vigueras Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

FACTURACION EXCESIVA

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, hay un error de lectura y no parece posible por las siguientes circunstancias: el consumo debe ser el mismo al del mes pasado porque tenemos una rutina estricta en casa y hacemos exactamente lo mismo cada día, de manera adicional, del 14 de enero al 22 de enero estuvimos fuera del país y solo se quedo una persona en casa que trabaja por fuera casi 10 horas. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura. Sin otro particular, atentamente.

Factura errónea y no reconocen nada

Hola, me ha llegado una factura de 224,36 del periodo comprendido desde el 4 de noviembre al 7 de enero. Está incorrecta. En primer lugar se cobra un 21 por ciento de IVA de la factura total. Cuando la subida del IVA es a partir del 1 de enero y solo debería repercutir 7 días. En segundo lugar se me cobra el coste de la energía y aparte los peajes de transporte y distribución y cargos de la energía que no proceden. 21 euros antes de añadir el IVA. Y por último vivo solo estoy todo el día en el trabajo y apenas tengo la nevera y consumo 400w mes. Me parece una barbaridad y reitero la necesidad de revisar el contador. Los números de reclamación abiertos con vuestros telefonistas son: 2270700 y 846960700

Reclamación con el mantenimieto del Pack Tranquilidad

El pasado 22 de noviembre abrí una reclamación (635710700) con relación al pack tranquilidad que tenía contratado. La cuestión es que contraté dicho pack por la revisión y mantenimiento de la caldera anual que entra en dicho pack. Pues bien, dicho día vino el técnico a hacer el supuesto mantenimiento, y lo único que hizo fue comprobar la estanqueidad de los conductos del gas, y revisar los gases de combustión, me hizo firmar la operación en su teléfomo y se marchó. Todo en 9 minutos. Yo no vi que firmaba, pensaba que era únicamente esas dos operaciones, pensando que el mantenimiento y demás revisiones me las harían más adelante. Pues bien, mi sorpresa vino cuando al marcharse, revisé el comprobante de lo firmado, y venía que realizó operaciones como Limpieza del quedamor, revisión del baso de expansión, revisión del circuito hidráulico de calefacción, revisión de los niveles de agua... así hasta 14 operaciones, que en 9 minutos es IMPOSIBLE realizar. Pues bien, la resolución de la reclamación abierta, palabras textuales se indica en la carta, es lo siguiente: Que la reclamación se ha cerrado ya que el servicio técnico de IBERDROLA CLIENTES S.A.U. ha indicado que ya procedieron a reparar la avería que yo comunico, y en dicha reclamación, como se puede entender, yo no reporto ningun tipo de avería. Dado las acciones tomadas por su parte, es por eso que ahora exijo el dinero que se me devuelva pagado por el pack tranquilidad, ya que ellos no han prestado el servicio correspondiente por el que yo he estado pagando durante unos 10 meses. Y encima, cuando he procedido a hacer la reclamación oportuna, no ha realizado ningún caso.