11/04/2024

DEVOLUCIÓN TOTAL SE TODAS LAS COMISIONES Y SEGUROS DUPLICADOS

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)].Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro]No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….]Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. Q.
08/04/2024

Trato abusivo

Hola, en su día tenía la cuenta con 2€ y me cargaron una comisión de 35€ dejando en descubierto la cuenta y fui a cerrar la cuenta y me dijeron que no, si no abonaba el descubierto. Ha día de hoy asciende a 329€ sólo a base de comisiones de la entidad. Me han incluido en ficheros de asnef y es abusivo totalmente el trato que ofrecen.

G. B.
25/03/2024

Cobro comision de mantenimiento en cuenta de hipoteca

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de comisión de mantenimiento y en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro.No procede el cobro de dicha comisión por ser una cuenta en la que solo esta la hipoteca.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe 30E, y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)].No se que me preocupa mas que me cobren preventivamente la comisión a sabiendas que no deben o que realmente no sepan si lo debo pagar o no.Sin otro particular, atentamente.

28/02/2024

Seguros y comisiones indebidos

Necesito que me resolváis ya mis reclamaciones

A. A.
21/02/2024

Devolución gastos pagados en concepto de aranceles notariales, registrales, tasación, gestoria, aper

Hola, realicé mi reclamación con fecha 15 de enero de 2024, a través del formulario en su web. Mi hipoteca se formalizó en septiembre 2008. Ibercaja me ha denegado mi reclamación por considerar prescrito mi derecho a reclamar al haber transcurrido el plazo de cinco años con arreglo al art 1964 del código civil. Yo tenía entendido el plazo para reclamar finalizaba el 23 de enero del 2024. Me invitan a dirigirme al Departamento de conducta Entidades del Banco de España

M. J.
09/02/2024

gastos hipotecarios

Quiero el abono de todos los gastos que tenias que haber pagado vosotros y pagué yo, como tasación , gastos notario, comisión de apertura... ya que según sentencias os corresponde a vosotros,

26/01/2024

A DIA DE HOY TODAVÍA NO ME HAN SOLUCIONADO TODAS MIS RECLAMACIONES

Estimados/as..Después de tanto tiempo esperando a que me devuelvan todas las comisiones e importes solicitados no se ha producido.Aún es más después de tantas quejas y reclamaciones siguen cobrandome comisiones y gastos y aun con todo sigo teniendo 2 seguros a mi nombre creo que ya es hora de que me hagan caso y me devuelvan todo que ya vale ...

G. B.
09/01/2024

Solicitud reembolso cobro comisión.

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente, la cual solo utilizo para pagar la hipoteca.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de mantenimiento y en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuroNo procede el cobro de dicha comisión por que dicha cuenta solo la utilizo para pagar la hipoteca como bien ustedes saben.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de 60,95 €, y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro).Sin otro particular, atentamente.

F. T.
07/11/2023

PROBLEMAS CON EL DOCUMENTO CERTIFICADO DE DEUDA Y PROBLEMAS CON COBRO DE SEGURO

Llevo teniendo problemas con esta entidad desde que cerraron la oficina en la que formalicé mi cuenta. Ahora que estoy en la caja de la CALLE MADRID DE GETAFE, TODO SON PROBLEMAS. Se han negado a darme un certificado de deuda para la venta de mi piso, por todos los medios. Tuvimos que mover todos los bancos y procesos por su negativa. LA ATENCIÓN ES NULA Y EL TRATO MUY DESAGRADABLE. TE COGEN EL TELEFONO, PERO NO SE OCUPAN DE NADA, TENGO EMAIL RECLAMANDO SIN CONTESTAR. SE SUPONE QUE ME COMUNICO CON EL SUDIRECTOR DE LA OFICINA, DAVID SESMILO BERMEJO, PERO NI POR ESAS RESULEVEN LOS PROBLEMAS. Para solicitar la transferencia del préstamo, si me han escrito. Pero para contestar a mi petición de por qué me cobran un seguro de vida único a un préstamo que ya está cancelado, NO. H escrito reseñas, emails, reclamaciones por ibercaja pero NADIE ABSOLUTAMENTE NADIE CONTESTA NI DA LA CARA.

O. G.
30/10/2023

Negativa a recibir efectivo

Personado el día 27/10/2023 en la sucursal de Ibercaja sita en C/ Toledo de Guadalajara, con carta de pago de tasa gubernativa no recurrente con plazo de 5 días hábiles desde notificación y siendo esta entidad una de las colaboradoras con las Administraciones Publicas, se niegan a recibir dinero en efectivo al encontrarse fuera de su horario restrictivo y sin ofrecer otra alternativa como un cajero que funcione con efectivo.Adicional el personal se niega a entregar hoja de reclamaciones al entender que la norma de la entidad esta por encima de todas las normas.Se ha producido una indefensión jurídica y una restricción de mis derechos siendo el dinero en efectivo (monedas y billetes) se encuentran en circulación siendo legal su uso, siendo entidad colaboradora con la Administración y sin ofrecer otra alternativa.