Dinero no entregado en Cajero Automático 5411Illueca de Ibercaja

G. R.

A: IBERCAJA

14/11/2024

El pasado día 6 de octubre saqué 300€ en el cajero número: 5411 ILLUECA. Situado en PZ ESPAÑA 14, 50250 - ILLUECA (ZARAGOZA ) El cajero no me dio el dinero pero si lo sacó de mi cuenta. Llamé por teléfono al teléfono de incidencias que hay en el cajero para dar aviso de la incidencia y me comentaron que debía abrir la incidencia con mi banco (Sabadell) para que ellos fuesen los que pusieran la reclamación. Y así lo hice, llamé a mi banco para que abriese la reclamación interbancaria es mismo día, domingo 6 de octubre. Al momento de la llamada recibí el correo informativo de que incidencia ya estaba abierta con el siguiente número: 1101964. A día de hoy, más de un mes, no he recibido mi dinero. Mi banco (Sabadell) me indica que esta incidencia sigue en tramite, pero creo que han pasado suficientes días para que Ibercaja haya realizado las comprobaciones pertinentes, revisado y comprobado el desajuste en positivo de ese día y tiempo suficiente para que puedan devolverme MI DINERO. (sacar dinero cuesta segundos, devolverlo debería ser igual). Me parece increíble que una entidad bancaria haga esto, me parece increíble que por un error de su cajero sea mi banco quien tenga que realizar trámites, y me parece increíble que por un error que han tenido ellos no hagan nada, porque ante un problema además de solucionar rápido deberían incluso pedir disculpas. Reitero, creo que ha pasado tiempo suficiente para que me devuelvan MI DINERO. Me parece una vergüenza que operen durante tanto tiempo con un DINERO que no les pertenece. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO MÁS UNA INDEMNIZACIÓN POR VALOR A LOS INTERESES APLICABLES A ESOS 300€ EN EL TIEMPO EN EL QUE HAN TENIDO MI DINERO.

G. R.

A: IBERCAJA

26/11/2024

He recibido en mi buzón de correo ordinario una respuesta por vuestra parte Ibercaja 8numero de la carta 2465024) en la que me comentan que debo presentar la incidencia de este hecho a mi entidad propietaria de la tarjeta con la que intenté sacar dinero. Creo que no han leído bien mi escrito, ya que claramente estoy indicando que esta incidencia está abierta con mi entidad (Sabadell) desde el mismo día en el que ocurrió el problema en vuestro cajero. Vuelvo a reiterar el númerode la incidencia: 1101964. Y vuelvo a reiterar que me devuelvan mi dinero, más intereses aplicables, más una indemnización por daños y perjuicios de no poder disponer de mi dinero en casi 2 meses. Además del tiempo perdido en solicitar la devolución de mi dinero. El el escrito que recibí por vuestra parte me proponen dirigirme al Departamento de Conducta de Entidades del Banco de España, así que eso es lo que voy a realizar.