70 EUROS PAGO TRASFERENCIA FRAUDULENTA
Cuenta bancariaTu reclamación
A: IBERCAJA
Número de reclamación - 10849944 26/08/2024 RECLAMACIÓN IBERCAJA OFICINA DE MALUENDA Don Vicente Hernández Pardos con DNI 17 444 649 T desde 15 de junio del 2024 inicié reclamación fraude telefónicamente con Dto de Fraude en Zaragoza La intención siempre fue clara poder recuperar mi dinero 70 euros enviado Caixa Bank Alcarras Lerida IBAN ES0821000517340200440877 le corresponde Iniciar el expediente a la oficina Ibercaja Maluenda Después de 2 meses sin tener noticias Maluenda expongo el caso a mis gestores digitales Ibercaja hablan con el director oficina de Maluenda les dice que el expediente está cerrado porque Caixa Bank ha respondido que en esa cuenta no hay fondos Solicito respuesta escrita a mi expediente y no me la quieren facilitar, el Director Maluenda ha dado todos los detalles a los gestores digitales no a mi Solicito por la oficina Maluenda respuesta escrita he puesto una reclamación y solicito su respuesta ATENTAMENTE: Vicente Hernández Pardos DNI 17444649T HAY UNA INCIDENCIA EN OCU YNO ME DEJA ENVIAR DOCUMENTOS EN PDF
A: IBERCAJA
27 de agosto del 2024 Se ha solicitado la retrocesión de la operación a Caixa Bank localidad Alcarrás Lerida por fraude compre una fuente de agua aqua service se han quedado mi dinero y no me han enviado la fuente. La fecha de la trasferencia es el 14/6/2024 a 3h 6 min y antes de 48 horas ya abrí yo un expediente por fraude con IBERCAJA en Zaragoza también puse denuncia en la policía nacional por fraude de 70 euros en trasferencia El director de la oficina de IBERCAJA en Maluenda tiene todo el expediente y está haciendo la retrocesión de la trasferencia por fraude por engaño de compra le dejo su correo electrónico ehernandez@ibercaja.es email oficina 5421@ibercaja.es Este proceso de retrocesión de la trasferencia fraudulenta va muy lento quiero que se agilice para poder recuperar mi dinero estafado 70 euros por Cristian y Julia un matrimonio rumano que reside en la localidad de Alcarras Lerida me estafaron mi hicieron hacer el pago de fuera de Wallapop por trasferencia bancaría y se han quedado con mis 70 euros y no me han enviado la fuente que prometieron a casa La compañía WALLAPOP les cerró la cuenta poniendo en la venta DELETED yo con IBERCAJA mi banco solo he tenido problemas porque no han hecho nada solo un paripé de retrocesión que no ha quedado demostrada para nada y por culpa de de IBERCAJA he perdido mi dinero 70 euros ni siquiera me quieren responder pòr escrito a la resolución de la retrocesesión según mis gestores digital se cerró el el expediente porque en el IBAN bancario de matrimonio rumano no hay fondos El 15 de agosto del 2024 en el IBAN bancario del matrimonio rumano no fondos pero puedo asegurar que 48 horas después de mi reclamación IBERCAJA si los había se actuado con mucha lentitud y no queda probado que la retrocesión se haya hecho por IBERCAJA a CAIXA BANK se niegan a enviar copia de reclamación El número de solicitud lo maneja de forma privada IBERCAJA solicítenlo ustedes al director Edgar de la oficina de IBERCAJA de Maluenda y me ayuden a recuperar los 70 euros que Cristian Craia titular de la cuenta de Caixa Bank Alcarras estafó Quedo a la espera de que IBERCAJA me haga llegar todas las pruebas por escrito este banco IBERCAJA que no quiere responder las reclamaciones algo nos oculta ATENTAMENTE Vicente Hernández Pardos DNI 17 444 649 T Teléfono 657 528 571
A: IBERCAJA
Como va ha responder IBERCAJA si es mentira que ha presentado una retrocesión a CAIXABANK Alcarras Lerida Que presenten las pruebas de que la retrocesión por 70 euros se ha presentado en tiempo y forma de lo contrario no existen pruebas y no responden a las reclamaciones algo tendrán que ocultar, presenten todas las pruebas que se les ha requerido, pero queda muy claro que no han presentado la retrocesión 70 euros y me han engañado Un director de una oficina local de IBERCAJA que no responde los correos electrónicos enviados en el tiempo que llevo como cliente es primer director de IBERCAJA que comete la osadía de no responder los correos electrónicos Si no presentan las pruebas que se les ha pedido serán cómplices de engaño y deberán devolver el dinero 70 euros Saludos : Vicente Hernández Pardos
A: IBERCAJA
La entidad ordenante se pondrá en contacto telefónicamente con la entidad beneficiaria (aun sin haber recibido todavía la copia de la denuncia) y solicitará por fax o correo electrónico la retención del importe transferido. La entidad beneficiaria, si no hubiera abonado todavía la transferencia, la dejará en situación de «pendiente». Si la transferencia se hubiese abonado, la entidad beneficiaria deberá proceder a retener los importes reclamados, o el saldo que presente la cuenta, si fuera menor a los importes reclamados. Al tiempo, tratará de localizar a su cliente beneficiario y advertirle de la situación. − La entidad ordenante deberá ratificar su petición, durante los dos días hábiles siguientes, por fax o por correo electrónico, adjuntando copia de la denuncia. Si no lo hiciera, la entidad beneficiaria podría levantar la retención. La entidad beneficiaria tendrá un plazo de tres días desde esta ratificación para devolver la transferencia, por su importe total o por la parte no dispuesta (si no hubiera fondos suficientes). Si hubiera varias denuncias, la entidad deberá devolver el máximo posible de los importes, atendiendo al orden de recepción de las reclamaciones. 3 Entre la entidad beneficiaria y su cliente, cuando este reclame la reposición de los fondos devueltos. La entidad beneficiaria reclamará a la entidad ordenante ese importe y, una vez devuelto, lo consignará en el juzgado, donde se tendrán que personar la entidad ordenante o su cliente como perjudicados. Juzgado de Primera Instancia e Instrucción 3 de LERIDA procedimiento monitorio común Si no hay pruebas de que IBERCAJA ha presentado la retrocesión en plazo y forma será el el banco VAMOS IBERCAJA el que pagará el importe del dinero defraudado 70 euros No he visto en mi vida actuar de una forma tan desorganizada este caso como IBERCAJA Saludos Vicente
A: IBERCAJA
Aquí los que está claro que yo he cumplido todos los plazos ya puse una reclamación por fraude en IBERCAJA después de 24 horas de tener conocimiento de la compra de la fuente aqua service era un fraude. Lo que no está nada claro es si IBERCAJA se puso en contacto con CAIXA BANK ALCARRAS LERIDA el plazo para paralizar la transacción para un banco es de tres días, para mi es de 24 horas. Si no se actuó con rapidez y he perdido los fondos 70 euros será culpa de de IBERCAJA al ser meses de verano han dejado aparcado el expediente y se les ha pasado el plazo de reclamación. Si el Juzgado de primera Instancia e Instrucción 3 de LERIDA no me devuelve el dinero 70 euros lo pagará IBERCAJA y si se niega a pagarlo se presentará reclamación de todos los hechos ocurridos al Banco de España esto no pinta nada bien aquí se ha actuado con negligencia por parte de IBERCAJA haber si me llevo todo el dinero y no me ven el pelo. Muy decepcionado con el director de IBERCAJA de la oficina de Maluenda y con su comportamiento cuando le entregué todos los documentos me dijo que había un 80 % de posibilidades de recuperar mi dinero y que me llamaría a menudo para informarme no me hizo ni una sola llamada, el peor director que ha tenido IBERCAJA en Maluenda con todos mis argumentos por Maluenda han pasado directores de IBECAJA excelentes pero este que hay ahora puntos suspensivos. No voy a caer tan bajo de entrar en descalificativos, pero si los tres primeros días perdieron el expediente de fraude y casi no lo encuentran como no se les va ha pasar el plazo para reclamar si es de tres días, estoy muy seguro de que IBERCAJA lo ha hecho todo muy mal hasta el punto de perjudicarme y no poder recuperar mi dinero 70 euros. Ya veremos haber si no es condenada IBERCAJA a pagarme los 70 euros esto esta por ver, el que ha trabajo como un negro y lo ha hecho todo bien he sido yo en 24 horas ya tenia un expediente por fraude abierto en IBERCAJA Y se anden con cuidado no me lleve todo el dinero que tengo en IBERCAJA a otro banco y les deje todo a cero. Según OCU la valoración de IBERCAJA es muy mala por los usuarios pero esta experiencia es para no dormir. Hay una carta certificada desde el lunes devuelta y desconozco su contenido cuando la lea me pronunciaré el horno no esta para bollos tengan mucho cuidado IBERCAJA que tengo muchos dinero en su banco ahorrado. Una oficina en Maluenda que lleva años de recortes donde el director hace de todo y hasta se queda solo sin nadie, cuando un banco VAMOS IBERCAJA recorta tanto en MALUENDA es porque no le sale rentable pero como banco debe dar garantias en VISA y el todas las transacciones todos los bancos lo hacen no creo que IBERCAJA sea diferente o especial menudo banco VAMOS si tocas a uno de ellos todos te dan la espalda pero hay que tener dignidad y contar la verdad y nada mas que la verdad para que todo se sepa y mejoren. Aquí queda esta actualización a 4 de septiembre del 2024 no les quepa ninguna duda de que son culpables. Saludos: Vicente
IBERCAJA
A: V. H.
Estimado Sr.Desde este Servicio de Atención al Cliente le informamos que con fecha 27/08/2024 y 3/09/2024 y Ref. Nº 2456624,2457281, se emitió resolución al respecto y fue enviada a la dirección de correo postal que nos consta en base de datos. No obstante, le solicitamos se persone o contacte con su oficina donde le podrán hacer entrega de una copia del documento.Reciba un cordial saludo, Servicio de Atención al Cliente Grupo IbercajaPlaza Paraíso, 2 - 50008 ZaragozaDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: miércoles, 4 de septiembre de 2024 6:30Para: Servicio de Atención al Cliente, Unidad de SG$ATEN@ibercaja.esAsunto: Nuevo mensaje de VICENTE H Aviso de Seguridad Ibercaja -Correo externo. Verifique el remitente antes de abrir adjuntos o pinchar enlaces
A: IBERCAJA
Me responde el servicio de atención al cliente de IBERCAJA y no el director de Maluenda que inició el expediente lo siguiente que una trasferencia bancaria es un mandato de pago irrevocable que una vez ejecutada la operación no cabe retrocesión sin el consentimiento del beneficiario y indican en el escrito que hecha la retrocesión por IBERCAJA CAIXA BANK la rechazó , como comprendarán no estoy de acuerdo porque esto no es así y se lo voy a demostrar Según la información que manejo yo no supe que mi compra era un fraude hasta pasadas las 24 horas y desde mi ordenador en IBERCAJA DIRECTO existe la posibilidad de cancelar la trasferencia antes de 24 horas, el banco tiene mas margen que yo para cancelarla tiene tres días, dentro de estos tres días yo realicé mi denuncia por fraude pero IBERCAJA se le pasó el plazo. Yo he estado en comunicación telefónica con CAIXA BANK ALCARRAS LERIDA y no es cierto que rechazaran la retrocesión porque IBERCAJA nunca la presentó todo ha sido un despropósito un engaño. La respuesta de los gestores digitales de IBERCAJA habiendo hablado con el director de la oficina de Maluenda es que en la cuenta de CAIXA BANK ALCARRAS LERIDA no había fondos dejaron la cuenta a cero euros tampoco esto coincide con la respuesta de atención al cliente de IBERCAJA miren las mentiras tienen las patas muy cortas y como todo lo han hecho mal y todo ha sido un chanchullo si van a tener que pagar los 70 euros por lo mandará el Juzgado o el Banco de España ustedes me han enviado dos cartas a mi casa yo les respondo por OCU con asesoría jurídica. Saludos Vicente
A: IBERCAJA
CUANDO EL JUZGADO DE LERIDA SE PRONUNCIE SI NO HE PODIDO RECUPERAR MIS 70 EUROS DEMANDARÉ A IBERCAJA NO HAY PRUEBAS DE QUE USTEDES PRESENTARAN UNA RETROCESIÓN A CAIXA BANK Y SI PASA 72 HORAS SIN PRESENTAR RETROCESIÓN YA NO ES POSIBLE RECUPERAR EL DINERO. A IBERCAJA SE LE PASÓ EL PLAZO DE 72 HORAS PERDIÓ EL EXPEDIENTE DE FRAUDE QUE YO ABRÍ POR TELEFÓNO Y MUCHAS COSAS RECEN POR QUE EL JUZGADO DE LERIDA ME DEVUELVA MIS 70 EUROS, IBERCAJA LES VOY A DEMANDAR PARA SER EL BANCO VAMOS TIENEN USTEDES MUY POCA SERIEDAD Y MUCHA CARA DURA CON EL CASO SALUDOS: VICENTE
A: IBERCAJA
ESTA RECLAMACIÓN NO ESTÁ CERRADA NI MUCHO MENOS, ESTOY A LA ESPERA DE LA RESPUESTA DEL BANCO DE ESPAÑA Y ESTOY A LA ESPERA DEL PROCEDIMIENTO JUDICIAL DEL JUZGADO DE PRIMERA INSTANCIA E INSTRUCCIÓN TRES DE LERIDA. SI NO RECUPERO MI DINERO PONDRÉ UNA DEMANDA A IBERCAJA POR 70 EUROS EL PLAZO PARA RECLAMAR UN TRASFERENCIA FRAUDULENTA ES DE 24 HORAS PARA UN USUARIO DE BANCA DIGITAL Y DE TRES DÍAS PARA IBERCAJA NO SOLO ES QUE IBERCAJA SE LE PASARÁ EL PLAZO DE TRES DÍAS ES QUE EN LLAMADA POR TELÉFONO CON EL DIRECTOR DE LA OFICINA CAIXA BANK ALCARRAS LERIDA NO LE CONSTA NINGUNA RETROCESIÓN SOBRE ESTE FRAUDE PRESENTADA POR IBERCAJA A MAS ABUNDAMIENTO HE PEDIDO COPIA DE LA RETROCESIÓN PRESENTADA A IBERCAJA Y NO ME LA QUIEREN FACILITAR NO EXISTE. EL BANCO VAMOS DEBE DE ESTAR MAS COMPREMETIDO CON LOS CLIENTES Y APLICAR LA ETICA Y LA MORAL QUEDAN ADVERTIDOS Y RECEN PORQUE PUEDA RECUPERAR MI DINERO POR ESTAS DOS VIAS LO SIGUIENTE SERÁ UNA DEMANDA A IBERCAJA Y ME LLEVARÉ TODO EL DINERO QUE TENGO AHORRADO QUE ES MUCHO. HASTA LA FECHA TODOS LAS RESPUESTAS DE IBERCAJA A MIS RECLAMACIONES SON MENTIRA TANTO EN LA JURISDICCIÓN CIVIL COMO PENAL, ENGAÑAR A UN CLIENTE POR SU PROPIO BANCO SE CONSIDERA DELITO ESTE ASUNTO LO LLEVO YO EN PERSONA PORQUE EN IBERCAJA NO SE `PUEDE CONFIAR MIENTEN Y MUCHO. SALUDOS VICENTE
A: IBERCAJA
Mira que son ustedes IBERCAJA pesador mandándome cartas a mi casa en respuesta a OCU , sean valientes y respondan por aquí saben esta es un reclamación pública todo el mundo puede leerla desde internet en un ordenador daré bombo a lo que me escriben dicen que sus políticas de IBERCAJA no responden dos veces a la misma reclamación son ridículos. Que yo estoy en mi derecho de divulgar que han mentido y no han hecho una retrocesión a CAIXA BANK Alcarras Lerida que yo he hablado por teléfono con el director de la oficina CAIXA BANK en Alcarras y no le consta retrocesión IBERCAJA A quien se creen que engañan ustedes a mi no desde luego enpece de cliente de la CAI y acabe trasquilado con IBERCAJA quien habla bien de esta entidad bancaria han leido las valoraciones que dejan sus clientes en internet a caer de un burro. Repito un usuario de banca digital tiene la opción el botón de cancelar la trasferencia bancaria 24 horas pero el banco VAMOS IBERCAJA dispone por protocolo interno de 72 horas para poder cancelarla como no lo hicieron se paso el plazo. Repito recen a DIOS y a la VIRGEN DEL PILAR por que el JUZGADO de primera instancia e instrucción 3 de LERIDA coja a los estafadores y me devuelva mis 70 euros por que de lo contrario les DEMANDARÉ y los pagara IBERCAJA. Repito recen a DIOS y a la VIRGEN DEL PILAR porque el banco de España no les obligue a devolverme el dinero que nunca retrocedieron 70 euros porque de no ser así les DEMANDARÉ al JUZGADO y lo tendrá que pagar IBERCAJA. Dicho esto un director de una oficina de IBERCAJA en Maluenda Edgar no le tiene que asegurar a un cliente que va ha recuperar con una retrocesión que no se hizo su dinero hasta en un 80% porque es crear falsas espectativas. Solo hay que ver los directores que ha mandado IBERCAJA a Maluenda los cinco últimos años y el descontrol que hay en la oficina bancaria de MALUENDA mejor llamemosle caos en donde solo miran por si mismos y que se pase el día. Y no me manden mas cartas a casa repetitivas sean valientes y respondan en público para España por aqui OCU No tengo nada mas que decirles porque me ponen malo en breve sacare todo mi dinero de IBERCAJA y me llevaré a otra entidad bancaria mucho mas seria y formal que ustedes este banco VAMOS es una autentica basura gestora. Saludos: Vicente
A: IBERCAJA
Como no responde por aquí OCU el ejecutivo de TELEFONICA en Bilbao que esta designado para responder a OCU Secretaría de Estado de Telecomunicaciones OMIC y Junta Arbitral de Consumo no eres tan valiente en tu despacho responde por aquí por OCU que es una reclamación pública di en mi cara que miento cuenta todo lo que tu empresa compañía Movistar y O2 y los colombianos me han hecho, atreveté a desmentirme en público no se yo si llegarás a a la jubilación en TELEFÓNICA DE ESPAÑA va en picado y sin frenos a la quiebra siendo una empresa solvente la habeis arruinado en BUCARAMANGA pensasteis que pagando salarios de 200 euros serias mas ricos y poderosos y resulta que con la fusión de ORANGE Y MAX MOVIL ya no sois el primer operador en clientes de España yo estoy encantado con JAZZTEL buen servicio buen precio y cero problemas y he encontrado la paz y la tranquilidad que tanto buscaba, todos los meses con BUCARAMANGA con errores de factura de hasta 15 euros reclamaciones que eran interminables mala conducta mala educación te cuelgan las llamadas y los colombianos odian a los españoles. Entonces cuando hicieron un estudio de viabilidad si sabían todo esto para que se van a COLOMBIA para poner en peligro a todos los españoles, sin verguenzas mi familia ha sido trabajadora de Telefónica y llevamos 40 años con ustedes y lo bajo que han caido son peor que una verdulería de barrio, todo lo que tocan lo manchas y corronpen. Sigan por este camino que van bien servidos a lo que se den cuenta habrán perdido a todos sus clientes actuales. Saludos : Vicente
IBERCAJA
A: V. H.
Buenos días. Para cualquier consulta e incidencia acerca de productos y servicios, le rogamos se persone o se ponga en contacto con Telefónica de España. Damos el correo por no recibido. Reciba un cordial saludo. Servicio de Atención al Cliente Grupo Ibercaja Plaza Paraíso, 2 – 50008 Zaragoza De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 3 de octubre de 2024 3:30 Para: Servicio de Atención al Cliente, Unidad de SG$ATEN@ibercaja.es Asunto: Nuevo mensaje de VICENTE H Aviso de Seguridad Ibercaja -Correo externo. Verifique el remitente antes de abrir adjuntos o pinchar enlaces
A: IBERCAJA
Miren lo que son ustedes IBERCAJA no paran mandándome cartas a mi casa en respuesta a OCU , sean valientes y respondan por aquí saben esta es un reclamación pública todo el mundo puede leerla desde internet en un ordenador daré bombo a lo que me escriben dicen que sus políticas de IBERCAJA no responden dos veces a la misma reclamación son ridículos. Que yo estoy en mi derecho de divulgar que han mentido y no han hecho una retrocesión a CAIXA BANK Alcarras Lerida que yo he hablado por teléfono con el director de la oficina CAIXA BANK en Alcarras y no le consta retrocesión IBERCAJA A quien se creen que engañan ustedes a mi no desde luego enpece de cliente de la CAI y acabe trasquilado con IBERCAJA quien habla bien de esta entidad bancaria han leido las valoraciones que dejan sus clientes en internet a caer de un burro. Repito un usuario de banca digital tiene la opción el botón de cancelar la trasferencia bancaria 24 horas pero el banco VAMOS IBERCAJA dispone por protocolo interno de 72 horas para poder cancelarla como no lo hicieron se paso el plazo. Repito recen a DIOS y a la VIRGEN DEL PILAR por que el JUZGADO de primera instancia e instrucción 3 de LERIDA coja a los estafadores y me devuelva mis 70 euros por que de lo contrario les DEMANDARÉ y los pagara IBERCAJA. Repito recen a DIOS y a la VIRGEN DEL PILAR porque el banco de España no les obligue a devolverme el dinero que nunca retrocedieron 70 euros porque de no ser así les DEMANDARÉ al JUZGADO y lo tendrá que pagar IBERCAJA. Dicho esto un director de una oficina de IBERCAJA en Maluenda Edgar no le tiene que asegurar a un cliente que va ha recuperar con una retrocesión que no se hizo su dinero hasta en un 80% porque es crear falsas espectativas. Solo hay que ver los directores que ha mandado IBERCAJA a Maluenda los cinco últimos años y el descontrol que hay en la oficina bancaria de MALUENDA mejor llamemosle caos en donde solo miran por si mismos y que se pase el día. Y no me manden mas cartas a casa repetitivas sean valientes y respondan en público para España por aqui OCU No tengo nada mas que decirles porque me ponen malo en breve sacare todo mi dinero de IBERCAJA y me llevaré a otra entidad bancaria mucho mas seria y formal que ustedes este banco VAMOS es una autentica basura gestora. Saludos: Vicente
A: IBERCAJA
Que me haya equivocado mandando un mensaje de TELEFONICA a IBERCAJA no significa que lo den por no leido Que son ustedes mas malos que el veneno y les va pasar lo mismo que a TELEFONICA van a ir la quiebra de su banco Ridículos que son unos ridículos nunca escriben a OCU y hoy por un error si lo hacen hacen leña del arbol caido Aquí les mando de nuevo el mensaje correcto para que lo respodan en público a OCU y tengan mucho cuidado conmigo Saludos : Vicente
A: IBERCAJA
Se continua con el procedimiento desde el JUZGADO de LLEIDA a día de hoy está en curso . La Guardia Civil de MALUENDA colabora con el JUZGADO de LLEIDA en la investigación. Si por está vía no recupero mi dinero estafado 70 euros DEMANDARÉ a IBERCAJA por no haber presentado la retrocesión dentro del plazo de 72 horas de la trasferencia bancaria. Y por engaño el director de CAIXA BANK en LLEIDA me dijo que IBERCAJA no presento ninguna retrocesión todo es mentira y muy mal comportamiento durante todo el proceso. QUEDAN AVISADOS IBERCAJA Y RECEN PARA QUE RECUPERE MI DINERO SALUDOS
A: IBERCAJA
Esta reclamación pública de OCU no se debe cerrar pues no ha terminda el proceso con los JUZGADOS de Lleida y Calatayud y con la Guardia Civil. Todo se esta investigando con sumo detenimiendo tando de Primera Instancia 3 de LLeida en proceso avanzado del procedimiento como en el Juzgado de Instrucción 2 de Calatayud donde han sido enviadas las diligencias de investigación de la Guardía Civial de Maluenda tengo una citación para declarar ante su señoría del 28 de enero del 2025. IBERCAJA no debería estar implicada en este fraude pero es muy cierto que un cliente desde su ordenador tiene 24 horas para cancelar una trasferencia bancaria bajo su propia voluntad y el banco dispote de 72 horas ante causas justificadas Como también hablé por teléfono con el director de la oficina receptora de la trasfererencia ALCARRAS LLEIDA se muy a cienca cierta que IBERCAJA no gestionó ninguna retrocesión a mi nombre. Es de justicia decir que IBERCAJA después de esto ha atendido de forma profesional y con el máximo interes de un gran BANCO otras reclamaciones mías de una forma eficiente y justa por lo que podría considerar indultal a IBERCAJA. Falta mucho para CERRAR esta reclación así que OCU no se adelanten a los acontecimientos y la ABRAN de nuevo. Saludos : Vicente Hernández Pardos
A: IBERCAJA
EL Banco del Vamos IBERCAJA me ha cerrado dos reclamaciones de VISA por artículo no recibido de una forma poco ortoxa llamé por teléfono para preguntar por su estado de tramitación me dijeron que había que esperar y a los cinco minutos como quién te clava un puñal por la espalda me las cerraron las dos a la vez alegan que la documentación enviada no es clara pero resulta que los que no son nada claros son ellos que deben de cumplir las políticas de protección de VISA y no las cumplen. No qui se demandar a IBERCAJA porque me dieron de alta las dos reclamaciones de VISA pero como me las han cerrado la demanda será inmediata y por todos los motivos alegados en este expediente de OCU no el banco Vamos son el mierda. La retirada de todos mi dinero de este banco IBERCAJA es inminente es caro muy costoso y poco eficiente con cliente Saludos : Vicente
A: IBERCAJA
No se cerrará esta reclamación de OCU hasta que dos JUZGADOS Calatayud y Lleida terminen el proceso y dicten sentencia con el apercevimiento de que si fuera DESFABORABLE se le reclamará el importe en el JUZGADO al banco VAMOS IBERCAJA. Saludos: Vicente
A: IBERCAJA
El lunes 24 de marzo se ha puesto una demanda a IBERCAJA para que me paguen el dinero reclamado a VISA y que no han tramitado ni respondido a mi reclamación. Estan muy equivocados si como banco VAMOS se creen que pueden usar el nombre de VISA para castigar y coger manía a sus clientes no gratos. Por un lado esta presentada la demanda al JUZGADO no les diré cual no les importa ya les llegará y por otro lado esta el número de expediente VISA Europa Que de sus fondos de rescate me van a tener que pagar el dinero VISA que me deben no les quepa ninguna duada Y que como banco IBERCAJA VAMOS son una basura me voy a llevar los 50 000 euros que tengo mi erda de BANCO SALUDOS VICENTE