Problema subvención Next Generation
En Julio de 2020 gestionamos la instalación de autoconsumo con Hola Luz. Ellos se ocupaban de todo, registros de industrias y gestión de subvenciones. A día de hoy no hemos cobrado la subvención. He reclamado y me dicen que está concedida y pendiente de que la Generalitat de Catalunya la desbloquee y la pague. M dieron un número de registro al que no he podido acceder en mi carpeta de GENCAT y al final, después de discutir mucho por teléfono, he conseguido que me envíen el comprobante de admisión; un documento en el que no figura ni mi nombre ni los datos de la instalación, si no los de la empresa. Mi sospecha es que ya han cobrado y están retrasando el pago, debido seguramente a problemas de liquidez. Adjunto documento. Un saludo Alfonso Muñoz
Cobro de mas
Tras dos años de reclamos de regularización por finalización de contrato,me digno a pagar una cantidad con la que, no estoy de acuerdo. Mi sorpresa es que acto seguido de hacer el pago, se inventan una factura y cantidad nueva y me incluyen en morosidad. Hablo con varias personas de la compañía y me piden movimientos bancarios Lara justificar que los pagos están hechos, otra sorpresa es que No solo están todos al día cobrados, si no, que están con cantidades más altas , incluso dos meses me cobrando por duplicado. Esto es de hace dos años. Los que me deben dinero son ellos y me han metido en un problema gordo. Me dispongo a poner una denuncia formal en la policía por estafa. Ni me sacan de morosidad ni me devuelven el dinero, tienen la cara de reclamar mas aún habiéndoles enviado TODOS LOS MOVIMIENTOS BANCARIOS CON LOS COBROS. ESTAFADORWS
PROBLEMA GRAVE Y DE RIESGO CON INSTACION ELECTRICA
subida de tarifa abusiba
Buenos días, me comunico con ustedes debido a que en mayo del año pasado instalé 15 placas solares con HOLALUZ para reducir mi factura mensual de luz a 28 euros según el estudio que me hicieron para pagar ese importe aproximado. De 28 EUROS MENSUALES (aparte de pagar el crédito correspondiente a los 15 paneles solares instalados) en el pasado mes de agosto me ha subido a una factura mensual de 176 EUROS MENSUALES. Según llaman la "tarifa justa" me incrementa 7.35 veces el precio negociado, con lo que este mes he pagado 320 euros entre placas( crédito a 9 años) y luz. Me parece un abuso y por tanto quiero denunciarlo para que se pongan las medidas necesarias y no sigan estafando a la gente.
Tesla avisa que hay un problema grave en instalación por toma de tierra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 de septiembre Tesla aviso de un problema grave con la instalación por falta de toma de tierra 7 meses después de la instalación de placas solares y batería Tesla en mi hogar,advirtiendo en el correo que es un problema potencialmente peligroso. El aviso por parte de Tesla fue por correo electrónico el día 3 de septiembre,el día 4 de septiembre me contestó hola luz alegando que lo solucionarían,a pasado ya un mes y no tengo citado un técnico que venga a solucionarlo,he llamado innumerables veces y siempre dicen que ya me avisarán. Tengo un coche eléctrico como movilidad diaria el cual no puedo cargar en casa con el sistema instalado por hola luz ,tengo que cargarlo diariamente fuera de casa ocasionando perdidas de tiempo y dinero ya que soy autónomo y tengo que perder el tiempo en cargar fuera más el costo que me supone después de haber pagado ya los 20.000€ de instalación. Os dejo aquí el correo que me envió Tesla. Estimado cliente, El sistema Tesla Powerwall 1152100-13-J--CN323101G3J01O, instalado en su casa, detectó un alto voltaje entre los terminales neutro y tierra en la entrada del Tesla Gateway. Este voltaje podría indicar un problema de cableado relacionado con su instalación o un problema con el sistema de puesta a tierra de su hogar. Además, esta condición es potencialmente peligrosa porque podría comprometer la seguridad del sistema eléctrico, ya que los disyuntores pueden que no funcionan correctamente. Por lo tanto, le pedimos que se comunique con su instalador certificado de Tesla Powerwall para resolver este problema lo antes posible. Atentamente, Soporte técnico de Tesla EnergySupportEmea@tesla.com SOLICITO […]. La reparación inmediata de mi instalación y el pago de las facturas que efectuado este tiempo de recargas en mi coche fuera de mi casa, también reclamo daños y perjuicios por tener que perder el tiempo fuera de mi empresa para dichas recargas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Facturación con baja comunicada
El 12 de julio me comunicaron la baja por cambio de compañía y siguen mandándome y cargando facturas que he devuelto. Tengo miedo de haber sido incluido en la ASNEF. Intento ponerme en contacto con la compañía pero NO tienen contacto a través de email. Desearía que dejaran de enviarme y cargarme más facturas. Les he reflejado el número de CUPS del contrato rescindido. Gracias de antemano.
Abono excedentes y mas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico y placas solares, desde febrero de 2022 con su compañía, Segun mi reclamación nmro.6564129 de 17 Septiembre, en sus facturas, desde Septiembre de 2023, hasta la ultima de agosto de 2024,ambas inclusive, todas las facturas, tienen una gran diferencia, entre su cargo a mi cuenta y el que Uds.presentan en el desglose de dichas facturas. Asi mismo, con fecha 10 septiembre del presente les hice una reclamación telefónica, 6556545, sobre el abono de los excedentes, producidos por mi instalación solar, que según datos vistos en su APP, son 5.639,25 Kw/h, la cual a fecha de hoy, no se ha producido, cosa que en su información telefónica, debería haberse producido en Agosto pasado Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente
Reembolso pagado de más con tarifa justa
El 5 de mayo de 2023 contacté con Holaluz para contratar una tarifa de electricidad, ya que me acababa de mudar a un piso que desde hacía años únicamente tenía facturas de luz estimadas, puesto que el contador no era electrónico y no se habían hecho lecturas en mucho tiempo. Acordamos cambiar el contador a uno electrónico, se fijó una tarifa de 70€ al mes de acuerdo con lo que se consideraba (según esas facturas estimadas) que consumía la vivienda, pero se me indicó que en cuanto tuvieran una lectura real del consumo real, en unos meses se modificaría el precio de la tarifa y se me devolvería lo pagado de más. Evidentemente, es una tarifa muy alta teniendo en cuenta que es un piso pequeño que está vacío casi todo el dia. La sorpresa fue cuando a los meses llamé porque no se me había modificado la tarifa y se me dijo POR PRIMERA VEZ que hasta los 12 meses no se hacía el reembolso de lo pagado de más, así que debía esperar hasta mayo del 2024. En esas fechas vuelvo a contactar y se me dice que hasta junio nada. En junio me vuelven a prorrogar indicando que en julio contactaran conmigo y me indicaran la estimación de la devolución. Estamos a 26 de septiembre y seguimos sin notícias de la estimación y, mucho menos, de la devolución de nuestro dinero.
Desistimiento y reclamacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el viernes solicité el desistimiento y no se ha realizado y encima estuve el viernes incluso sin luz es lamentable quiero que se realice el desistimiento que solicité el viernes y debía aplicarse y estos días que se me cobren de mas deberian no cobrarse.
Alta por error del comercial
Estimados/as señores/as: En su dia un comercial de su compañia me quiso vender placas solares y me cambio de compañia de luz a la vuestra sin mi consentimiento por error. Al darme cuenta solicité la baja del mismo por lo que se generó un coste de consumo sin yo saberlo. Me estais reclamando dicho importe y en repetidas ocasiones os he informado del problema y de que el comercial Sr. Fernando Moreira me confirmó que él mismo en persona solucionaría el problema y que no me preocupase. Ahora me notificais que pasaré a la lista de morosidad ASNEF con lo que ya no me queda otra que denunciaros formalmente. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…