Dos años de problemas, amenazas y ninguna solución

Facturación

P. S.

A: HOLALUZ

09/03/2026

Mi experiencia con Holaluz ha sido, sin exagerar, una de las peores experiencias que he tenido con cualquier empresa de servicios. Durante más de un año no pude acceder a mis facturas ni a mi consumo en el área de cliente. En el portal simplemente no aparecían facturas y el enlace para verlas no funcionaba. A pesar de haber enviado varios correos explicando la situación, nunca recibí una solución clara ni acceso a la información básica de mi propio contrato. Mientras tanto seguían llegando correos automáticos exigiendo pagos. En lugar de ofrecer una explicación o una solución, lo único que recibía eran avisos cada vez más agresivos y amenazas de recobro e incluso de acciones legales. Intentar hablar con una persona responsable fue prácticamente imposible. No hubo atención real al cliente ni voluntad de resolver el problema. Solo respuestas automáticas y presión para pagar. Después de casi dos años de problemas constantes, terminé pagando la última factura únicamente para evitar más amenazas y más estrés. No porque el problema se hubiera resuelto de manera satisfactoria. He cambiado de proveedor y no volveré a tener nada que ver con Holaluz. Si estás pensando en contratar con esta empresa, mi consejo es simple: infórmate muy bien antes de hacerlo. Mi experiencia fue larga, frustrante y completamente decepcionante.

HOLALUZ

A: P. S.

09/03/2026

Apreciados, Soy Tamara Pi. de Holaluz Con relación a la reclamación interpuesta porPATRICK STOJAKy número de referencia, manifestamos lo siguiente. ÚNICO.- Que las pretensiones reclamadas no proceden, habida cuenta que HOLALUZ ha actuado diligentemente, tal y como se ha informado a la persona reclamante a través del Servicio de Atención al Cliente. . Atentamente, equipo legal de holaluz. ¡Gracias por formar parte de LaRevoluciónDeLosTejados! T. 900 64 92 92 De acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos que el responsable del tratamiento de tus datos es HOLALUZ-CLIDOM S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de tus datos dirigiéndote vía e-mail alopd@clidom.es. Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.