L. A.
18/09/2023

problemas con la reserva

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 12 de Agosto tenía una reserva en el aeropuerto de San Sebastian. El día 12 de Agosto era sábado y tenia la reserva a las 12 del mediodía. Como mi vuelo desde Barcelona llegaba a las 17h de la tarde, después de intentar ponerme en contacto via telefónica durante 15 días llamando a todos los números habidos y por haber sin obtener respuesta (tengo la factura telefónica), conseguí abrir un chat y hablar con una empleada vuestra. Me dijo que no había problema que aunque el aeropuerto los sábados cierra al mediodía, nos enviaría una persona a la llegada de mi vuelo para que nos entregara las llaves (tengo conversación grabada)Cual fue nuestra sorpresa que no vino nadie. Volvimos a hablar con el chat y nos dijo que esperáramos un poco más que tenia que venir alguien. No vino nadie.Nos esperamos al Lunes 14 , fuimos al aeropuerto y la chica de la oficina nos dijo que habíamos perdido el coche ( el cual estaba pagado para 1 semana) porque no nos habíamos presentado a la hora de recogida que era a las 12, que a ella nadie la había avisado Por todo ello, solicito el reembolso del coche, las 2 noches de camping que perdimos, y indemnización por daños y prejuicios que todo esto nos ocasionó, como por ejemplo, perder 3 días de vacaciones, habernos tenido que mover en bicicleta por alrededores de donde estábamos, el haber estado 2 dias en san sebastian gastando etc...Sin otro particular, atentamente.

M. C.
16/09/2023

Cobro indebido de IVA y falta de información

Buenas tardes,Contratamos un coche durante una semana. Para ello pagamos por internet a través de la plataforma Rental Cars lo que se indicaba como el importe final del alquiler: 151,33.Una vez en la oficina de la empresa Hertz, los encargados de entregarnos el coche nos comunican que no se puede dejar el depósito necesario con tarjeta de débito, solo crédito, de la cual no disponíamos y algo que ya de por si nos pareció abusivo. Al no poder dejar el depósito se nos obligó a pagar una super cobertura, que en palabras del vendedor era de un importe final de 203€. Una vez emitida la factura observé algo extraño: por un lado se nos retenía un importe de 83 euros en gasolina, que se nos devolvería después. El problema era otro apartado: 43 euros de más de los que no encontrábamos el motivo. En ese mismo momento lo preguntamos y el vendedor/dependiente nos confirmó que todo correspondía al carburante que se nos devolvería a la vuelta si dejábamos el depósito lleno.Lamentablemente a esta dicha vuelta, con el depósito lleno, volvimos a preguntar para asegurarnos y se nos indicó que esos 43 euros de más correspondían al IVA del seguro súper cobertura (algo que además nos vimos obligados a pagar) y que se habían añadido posteriormente. Quiero recalcar que se nos hizo llegar en varias ocasiones y de manera clara que el precio de este seguro era de 203 euros, algo que luego como hemos visto no era real. En resumidas cuentas, un alquiler que en el portal de venta se publicitaba por un precio final de 151 euros, actualmente nos ha salido por 480€, a la espera de que se nos devuelvan 83€ de gasolina, es decir 397€, bastante más del doble.

S. P.
29/08/2023

Problemas con la facturación de Hertz

Del 6 al 13 de agosto de este año alquilamos mi pareja y yo un vehículo con la compañía Hertz, en su oficina del Aeropuerto de Zaragoza, por una semana, con tarifa Super Cover por la cantidad de 496,89 € (Doc. 1). Nos gusta viajar tranquilos aunque tengamos que pagarlo.El contrato señalaba en relación al combustible la política de lleno-lleno.Devolvimos el vehículo el domingo 13 de agosto a las 10:05 horas de la mañana, en la oficina de la Terminal de Salidas del aeropuerto, entregándole la llave en mano personalmente a la empleada de Hertz, por lo que esta pudo comprobar el estado del depósito. Nos cercioramos en la gasolinera que está justo antes de llegar al aeropuerto de que estaba completo (Doc. 2). Sin embargo, la compañía nos ha pasado una factura por 548,34 € (Doc. 3), 51,45 € más de lo contratado, por gastos de combustible y gestión de repostaje, señalando que faltaba un tercio del tanque (26 €), algo que no pasa desapercibido fácilmente. Además, en dicha factura indican que devolvimos el coche a las 10:51, en lugar de a las 10:05, cosa imposible por estar a esa hora embarcando en nuestro vuelo hacia Lanzarote (Doc. 4). La compañía no ha escuchado nuestra solicitud de devolución de los 51,45 € cobrados injustamente, tampoco ha querido emitir una nueva factura con la hora real de devolución del coche. No nos ha facilitado la hoja de reclamación oficial de la OMIC que les hemos pedido hasta en 4 ocasiones y en su último email nos derivan al Servicio Europeo de Conciliación de Alquiler de Coches (ECRCS), organismo que saben que no es competente en nuestro caso, porque son conocedores de que somos españoles y residimos en España.

F. D.
22/08/2023

Me dan un coche con un fallo

HolaHice la reserva K5164505530, primero me intentaron dar un coche de inferior categoría, tenía un ford focus o similar y me dieron un fiesta manteniendo hasta el último momento que era un ford focus. Hasta que vieron el logo Fiesta en el maletero del coche.Despues me dan un Seat Arona que según los papeles estaba completamente revisado y operativo, pero se me enciende una luz en el cuadro que avisa de la falta de presión del neumático delantero izquierdo.Como voy con la familia y ya llevan mas de 30 minutos en el garage, me llevo el coche para hinchar las ruedas en la primera estación. La hincho y no se borra el error del cuadro.Al día siguiente la rueda vuelve a estar baja de presión y me tengo que acercar a otra estación de servicio a hinchar.Pues esa es la rutina que tengo que hacer todos los días de mis vacaciones nada mas salir. Lo que la verdad me fastidia un poco las vacaciones por la inseguridad con la que conduzco toda la semana, además del tiempo que perder todos los días.

J. B.
12/08/2023

Alquiler Hertz Santiago

Hemos reservado un Opel Mokka y nos han entregado un Dacia Sandero este coche no es un equivalente al alquilado. Al consultar con el personal de la oficina nos ha respondido, de muy mal modo, que ese es un equivalente y que cualquier otro modelo sería con sobrecoste.Necesito confirmar en algún sitio web de la compañía o similar, los modelos que se incluyen en cada clase porque, insisto, no creo que un Dacia Sandero sea equivalente a un Opel Mokka.

E. V.
12/08/2023

Hola alquile un coche el dia 5/8/23, en el aeropuerto de Jerez de la Frontera y lo entregue el dia 6/8/23, en el aeropuerto de Vigo en Galicia. La retencion de los 700 €, aún no me han sido liberado en mi cuenta bancaria. Quisiera saber para cuando será liberado mi dinero. Por favor darme respuesta a mi correo eeverdu@gmail.com o a mi móvil 647661083. Gracias

C. D.
02/08/2023

Problema con la devolución del depósito

Hola, el pasado día 30/06, alquile un coche en Caen-Francia con la compañía Hertz. Con el alquiler aboné un depósito de 550€ reembolsables a la entrega del coche. A fecha de hoy 02/08, Hertz no ha efectuado la devolución de dicho importe.He contactado en 4 ocasiones con el departamento de atención al cliente y me han dicho que la devolución se ha realizado para abonar en mi tarjeta con número de autorización 965479.He contactado con mi banco y no tienen registros de dicha devolución. Es inaceptable dicha demora sin solución hasta la fecha.

R. M.
01/08/2023

Cobro de servicios no contratados

Buenos días, Quería formular una reclamación sobre el servicio de alquiler de vehículo contratado con Hertz con num.***573811 y reservado mediante el portal online Carjet con num. de reserva CJT-***60740.El hecho es que nos han cobrado una cantidad de 158'27€ de servicios que no hemos contratado ni hemos sido informados de ellos.Mencionar que viajamos de forma periódica y somos usuarios de servicios de alquiler de vehículos. Nunca antes nos había pasado lo que les detallo a continuación. La manera de proceder indica una estafa en toda regla.Les resumo los hechos:30/03/23 : se hace reserva con Carjet nº CJT-59160740, se contrata la modalidad de seguro premium con nº póliza 51596434 y se paga el sobrecoste que ello conlleva. La reserva completa de vehículo y seguro premium se paga al hacer la reserva, en total 221'33€. 14/07/23 : nos dirigimos a la oficina Hertz del aeropuerto de Eindhoven, entregamos el voucher de Carjet con la reserva, comprueban los datos, pasamos la tarjeta para hacer el depósito(fianza) y nos hacen un cargo de 412€ que confirman nos devolverán pasados 5 a 10 días después de la entrega del vehículo(si todo está bien). Nos dan un ticket y nos enseñan que en el cobro pone Credit card Hold Amount, es decir que es una cantidad que se retiene y posteriormente devolverán. Firmamos el ticket y retiramos el vehículo. -NO nos preguntan si queremos contratar ningún seguro, pues en la reserva ya existe seguro contratado.-NO contratamos ninguna opción adicional, solo entregamos el voucher y procedemos a la retirada del vehículo.-NO nos informan de la existencia de ningún cargo adicional, simplemente que nos retienen 412€ a modo fianza. 16/07/23 : se hace la devolución del vehículo, se deja todo correcto sin ningún rasguño y depósito de combustible lleno. Al llegar a la oficina de Hertz, se les vuelve a preguntar si devolverán la cantidad de 412€ y nos informan que sí, que esperemos entre 5 y 10 días.-NO informan de nada más.17/07/23 : un día más tarde de la devolución del vehículo, ya de vuelta del viaje, es decir, sin opción a reclamar en la oficina, recibo una factura con el importe de 158'27€, por unos servicios que no hemos contratado ni nos han informado, prueba de ello es que no hay ticket firmado con ese importe. De la cantidad de fianza de 412€ nos cobran 158'27€ y nos devuelven el resto. Como ven, no hay nada que difiera del proceder normal cuando alquilas un vehículo, excepto por el hecho del cobro de 158'27€ que me han practicado después de devolver el vehículo y sin información previa. Todo esto no tiene ningún sentido, por los hechos y el proceder es una clara estafa. Les pido que analicen el caso con sensatez y tomen las medidas oportunas. A espera de respuesta.

J. A.
23/07/2023

Cargos en la factura por daños no demostrados e inexistentes en el momento de la entrega

Hola, alquile un coche con Doyouspain.com con la compañía Dollar que recojo en la oficina de HERTZ del 14 al 17 de Julio en el aeropuerto de Barcelona, al devolver el vehículo me pregunto la persona responsable si todo estaba ok y el deposito lleno, y mi respuesta que si le pregunte al dependiente si tenia que hacer algo mas y me dijo que no. Abandone el aeropuerto y tres días después me envían una factura con una daño leve por el que me cobran 213.90 € y adjuntan como prueba dos fotos del antes y después en el que no se aprecia ninguna diferencia.. desgraciadamente no me firmaron no yo tampoco pedi ningún documento que así lo certificara confié en la palabra y el procedimiento de Hertz solicito la devolución de la cantidad integra cobrada ya que no se ha demostrado ni en el aeropuerto ni en las fotografías enviadas a posteriori con la factura el supuesto daño en el momento de la entrega.

S. T.
21/07/2023

La falta de información sobre las limitaciones de movilidad por Madrd del vehículo alquilado

Hola, el pasado 28 de Abril del año en curso, alquilé un vehículo en vuestra empresa, me fue entregado en el aparcamiento de la estación de Atocha. Al ir a devolverlo, el 30 de Abril fuí a llenar el depósito de combustible lo más cerca de la estación, resultando ser una ZBEDEP, al dirigirme al lugar de entrega del mencionado vehículo ( ESTACION DE ATOCHA) este fue detectado por una cámara y sancionado por acceder a esa zona restringida de especial protección. Mi reclamación es el siguiente: no haber sido informado de las limitaciones de acceso de vuestros vehiculos, ni de las zonas restringidas de Madrid, ya que los clientes de otras ciudades desconocemos la normativa vigente a este respecto en vuestra ciudad.Al final una multa, que por pronto pago es de 100€.Algo que me podría haber evitado con un simple tríptico informando de las zonas por las que no podía circular y las vías de libre acceso al lugar de entrega de vuestro vehículo.