No me dan solución. Ni respuesta.
Hola, pasé un parte al seguro del hogar el 23 de Enero por una tapa de inodoro rota. Dos días después vino un trabajador de la empresa de reparaciones. He reclamado tres veces vía telefónica. He ido al banco. Y solo me dicen que están esperando a decidir si me lo cubren o no. Hoy es 29 de Febrero y sigo sin noticias de la compañía aseguradora. Solo me dan largas.
TARJETA CON NIVEL MUY BAJO DE SEGURIDAD
Poseo una cuenta nómina desde hace años en el grupo Cajamar (anteriormente Caixaltea). Hace unos dos años la entidad me obligó a cambiar el tipo de cuenta y a hacerla Wefferent (con todas las transacciones de manera on line), para no tener que pagar comisiones abusivas de manera mensual. En los últimos seis meses, me han cambiado tres veces de tarjeta por intento de fraude. La primera vez seguramente fue fallo mío, pero en las dos últimas tarjetas no he incurrido en ninguna imprudencia, pues estoy muy atenta a verificar (en caso de que sea una compra on line) que sea una página fiable. En este último caso, recibí un aviso del banco de que me bloqueaban parcialmente mi tarjeta por haber observado un uso fraudulento. Acudí a la Guardia Civil a efectuar la denuncia (pues efectivamente habían realizado dos pagos sin mi consentimiento ni autorización) y bloqueé totalmente la tarjeta. Mi estupefacción es que a los diez días he recibido una nueva tarjeta bancaria con menos seguridad que la anterior: sin espacio para firma y con el nombre identificativo en el reverso. Si yo tengo físicamente la tarjeta usada fraudulentamente, he tenido cuidado de no comprometer su uso y me han robado, ¿cómo el banco me envía una tarjeta con menos seguridad? Creo que esto es totalmente inaceptable. Exijo la devolución de los dos importes realizados sin mi consentimiento: 13'30 y 45'75= 59'05€
mal servicio
Los bancos y cajas cada vez dan menos servicios y les da igual el ciudadano. Es vergonzoso que para cobrar unas papeletas de la lotería de navidad en esta entidad solo puedas ir a cobrar martes y jueves de 8:30 a 10:30. Se creen que la gente esta libre y puede ir en esas franjas tan reducidas. Al revés deberían dar servicio por la tarde porque muchas gestiones solo se pueden hacer de forma presencial y la mayoría de las personas trabajan de 8:30 a 2. Deberían dar servicio durante toda la jornada laboral. Los bancos paracen cualquier cosa menos ya un banco.
TARJETA CLONADA
Han estado utilizando mi tarjeta de débito que ha sido clonada en pagos en Bolt y me han devuelto parte de los pagos realizados. Sin embargo, faltan unos importes por devolver y alegan que no me los devuelven porque yo he autorizado las operaciones, lo cual es completamente falso y se puede comprobar porque ni siquiera he estado en las ciudades dónde se han utilizado. Después de muchas reclamaciones y de perder mucho tiempo, me dicen que presente una denuncia en la guardia civil y me devolverán un parte del dinero. Es inaceptable, puesto que me han devuelto parte de las cantidades utilizadas en el mismo servicio sin denuncia y por otro lado, dicen que he autorizado dichas operaciones. Llevo más de un mes para poder solucionar esto
Segura de hogar
En mayo/23 Cajamar me cobró un seguro por daños de hogar y bienes hipotecados del que no fui consultado. Aporté mi póliza de Mapfre que vence 3/24 donde figuran que ellos son los beneficiarios de la póliza y me reembolsaron el importe. El 1/1/24 me lo vuelven a cobrar y alegan que no tienen mi póliza. La vuelvo a mandar explicando además que ya la tenían y que seguía en vigor. Me dicen entonces que no tienen ningún recibo domiciliado de ese seguro desde el 2022, cuando sin embargo en mayo/23 sí que lo tenían. Aún así, se lo vuelvo a enviar. Desde el día 1 sigo esperando que me reembolsen el importe. No cogen teléfonos ni me responden en la app. Es frustrante. Rogaría ayuda por vuestra parte.Muchas gracias.
Derrama de agua sin atender
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 19 de junio del 2023 reportamos una incidencia con identificador 99H23336265145 para atender una fuga de agua en el plato de ducha de nuestra vivienda hacia la vivienda situada en el piso inferior. El 21 de junio asiste un fontanero de la empresa asignada “Laris” que indica que el problema de que haya una fuga de agua a la vecina del piso inferior es que la mampara tiene alguna grieta que hace que se filtre el agua, lo cual no es correcto puesto el día 6 de julio del 2023 asiste el perito de Cajamar e indica que la mampara está en perfecto estado y que de todos modos, si fuera por ese motivo, por la poca cantidad que pudiera salir de la filtración de la mampara, el suelo que separada un piso de otro está compuesto por un bloque de muchos cm de hormigón, lo cual no daría lugar a filtraciones de ese tipo. El perito nos indica finalmente y de forma deliberada, puesto que no hizo cata ni comprobación ninguna que el problema viene de la tubería de la comunidad. El día 21 de agosto recibimos una comunicación por parte de Cajamar indicando que no se hacían responsables del problema. Procedemos entonces a contactar con el seguro de la comunidad, que asiste el día 3 de noviembre, hace una cata en el piso de la vecina y descubre que la tubería de la comunidad está intacta y que problema viene del sifón del plato de ducha de nuestra vivienda. Cada vez se filtra más agua y la humedad se extiende en nuestra vivienda por el pasillo contiguo y la habitación lateral y a la vecina le dejan con un agujero en la pared a la espera de que contactemos de nuevo con Cajamar para que resuelva el daño que tuvo ya que haber resuelto. Vuelvo a contactar con Cajamsr para indicar de nuevo el problema, se abre la el caso 99H23336538907 y se vuelve a asignar a la empresa Laris. El 30 de noviembre vuelve a asistir el mismo técnico que de malas formas cambia el diagnóstico e indica que sí que era problema de la ducha y que así lo había indicado él desde un principio. No quiero entrar en detallar excesivamente la poca profesionalidad y el mal trato de este individuo, me limito a dejar reflejado que contacté con Cajamar de nuevo para pedir que por favor no asistiera el mismo fontanero. El 22 de diciembre me contacta la empresa Laris para preguntar el por qué del cambio de fontanero, le expongo las razones y nos pide disculpas indicando que en la siguiente visita acudirá un técnico diferente y que están esperando a recibir los materiales para proceder con la reparación.Día 9 de enero de 2024, la humedad en la vivienda está extendida por el pasillo, está afectando a puertas y al armario de la habitación contigua, la vecina ha tenido que tapar el agujero de la cata con un cartón para evitar olores e insectos, procedo a llamar de nuevo a Cajamar para pedir que por favor se agilice la reparación, pasan nota (durante todo el escrito he omitido la cantidad de veces que he llamado durante todo este proceso a Cajamar para pedir que se atienda la incidencia porque lo pueden ver en el historial). Ante la falta de respuesta nuevamente de Cajamar busco por mi cuenta el teléfono de la empresa Laris en internet y llamo para seguir insistiendo. Finalmente consigo contactar con la empresa y me indican que han recibido el material y que podrán asistir el día 10 de enero a las 9h para cambiar el plato de ducha y tomar nota del resto de daños producidos. El día 10 de enero de 2024 a las 10:27, una hora y media después de la hora citada, llama nuevamente el fontanero que pedimos que se cambiase preguntando si nos encontrábamos en el domicilio para acudir a la reparación. Como se ha hecho caso omiso a nuestra petición de cambio de fontanero tanto por parte de Cajamar y de Laris, no se procede a la reparación.Ya son 7 meses los que llevamos sin poder usar el baño, con la humedad extendida, el agujero en la habitación de la vecina en el que se filtran olores e insectos. He faltado en más de 10 ocasiones al trabajo para poder atender las improductivas visitas lo cual supone un perjuicio económico, sin contar con el tiempo invertido en las múltiples llamadas a Cajamar, los disgustos con la incompetente empresa asignada y las consecuencias de la extensión del daño por agua en ambas viviendas por no atender la incidencia a tiempo. SOLICITO asignación inmediata de otra empresa reparadora, la reparación de todos los daños ocasionados tanto en mi vivienda como en la de la vecina afectada y posteriormente la rescisión del contrato con Cajamar Seguros por mala praxis y pésima prestación de servicios. Sin otro particular, atentamente.
Me han bloqueado los pagos online a través de mi tarjeta,con lo cual varias empresas reclaman pagos.
Me han bloqueado las operaciones online con mi tarjeta bancaria sin previo aviso,después de recibir un duplicado de mi tarjeta que ni siquiera se corresponde con la anterior tarjeta,varias empresas me están reclamando pagos mensuales adheridos o vinculados a mi tarjeta,por consiguiente me están sumando primas por retraso en el pago cuando el problema lo ha producido el banco Cajamar,reclamo que se subsane este problema y el reembolso de todas los recargos que me están producciendo por su incompetencia como banca Española que por desgracia habla por si sola,además de recalcar la poca o nula ayuda deficientemente mala por parte del servicio atención al cliente 24 horas
Cobro mantenimiento de tarjeta que no tengo
Me han realizado el cobro anual por el mantenimiento de una tarjeta que no tengo y la cual tampoco aparece en mis productos contratados. La tarjeta en cuestión caducó y la entidad financiera no me facilito una nueva por lo que no he podido usarla. Ahora me han cobrado el mantenimiento (36€) de una tarjeta que no tengo, por lo que es un servicio que no estoy disfrutando y solicito la devolución del dinero.
Cuenta bloqueada y capital retenido ilegítimamente
Tengo hace 4 dias bloqueado injustificadamente mi dinero. Problemas con homebanking que han tardado 2 dias en dar una solución y luego no han desbloqueado la cuenta. Me han dejado sin mi nómina. Desde atención al cliente nadie da una respuesta unificada ni empatizar con la situación tan sensible. Ya he cumplimentado con los formularios que supuestamente faltaban y no se me había comunicado debidamente. Es un Banco que uno no puede confiar su dinero.
Problema con seguro hogar
Hola, mi madre tiene el seguro de hogar con Cajamar. El otro día un vecino de ella ayudó a mover un mueble y se les cayó encima del móvil del vecino, destrozandolo. Mi madre se quedó muy apurada porque el movil quedó inservible, así que preguntó en su seguro del hogar. El seguro de hogar de Cajamar dice, una vez mandado por escrito los hechos, que no es responsabilidad civil, que es culpa del vecino por mover el mueble que le pidió mi madre ayuda. Quisiera saber si eso es correcto o una interpretación de los hechos como les ha parecido al seguro