J. L.
26/08/2024

incumplimiento acuerdo anticipos nómina funcionarios

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad desde 1999 En la citada Cuenta Corriente percibo mi salario de funcionario desde hace varios meses, me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula que corresponde a lo relativo a "anticipo de nómina mensual a los funcionarios de distintas Administraciones Públicas, entre las que figura mi colectivo "Guardia Civil". Asimismo quisiera constatar que a pesar de mis mensajes a través de CONECTA, transmitiendo esta irregularidad, en la conversación núm. 05899372 se me contesta que con motivo de haber tenido descubierto durante el mes de junio no se procede al anticipo, y en conversación núm. 05973204 del mes de agosto, ni siquiera se me contesta, cerrando la conversación sin contestación. Por lo anteriormente expuesto, SOLICITO se me comunique si ya no tengo derecho a este Servicio, o de lo contrario proceda a subsanarlo. Sin otro particular, atentamente.

M. P.
26/08/2024

RECLAMACIÓN DEVOLUCIÓN POR CARGO MOVIMIENTOS

Estimados/as señores/as: María Isabel Pedroche Orozco con dni.: 02613192R. Me dirijo a ustedes para comunicarles que teniendo una cuenta de ahorro en la sucursal en Torrejón de Ardóz ES 49 3058....8532 CON UN SALDO MEDIO ESTE AÑO DE 178€.-APROX. Y con devoluciones de recibos por los que me cobran 1€ por cada uno según contrato actual. No figura (cantidad) en contrato el cobro que me están realizando por Comisión de movimiento por importe de 20€ todos los meses Por lo que ya tengo dada de baja la tarjeta de esta cuenta, y a fecha 23/08/2024 siguen cobrando movimientos, habiendo cancelado las domiciliaciones (1 mensual) . Había dejado el saldo a cero según me aconsejó su agente para pagar 1,98€ y cerrar la cuenta, desde la oficina. Pero me han hecho un ingreso por transferencia y han cobrado por cuenta de nuevo el movimiento por 20€. EL CONTRATO DICE: Comisión por mantenimiento: La entidad percibirá mensual por mantenimiento del servicio una cuota pero no dice ¿cuánto? Me parece un excesivo 20€. Por lo que decido anular este contrato unilateral (resolver) .Además la Entidad tiene un plazo de siete días. de antelación por escrito. En cuanto al servicio en cuanto a banca electrónica es nefasto, las claves no funcionan hay que llamar para actualizar, hay que confirmar 3 veces SMS. Adjunto los siguientes documentos: Adjunto el documento que acredita saldo medio en cuenta. SOLICITO:RESOLVER EL CONTRATO UNILATERAL Y BAJA DE LA BANCA ELECTRÓNICA. Y si es posible y me corresponde, devolución de las cantidades indebidas por movimientos, en la cuenta. SEGÚN TARIFAS SERVICIO BANCARIOS SU TARIFA ES DE: condiciones generales DEPOSITO A LA VISTA. Transferencias 0€ Tarjetas 0€ Transferencias externas ajenas mín. 8€ Sin otro particular, atentamente. Tarjeta débito extranjero 4~€ Tarjeta crédito mjn. 3,50% 4€ Transferencias internas si se hace banca online 0€. ADEMÁS LA CUENTA WEFFERENT es totalmente gratuita 3€ COMISIONES DE CUNTA BÁSICA. NO 20€. Esperando su contestación reciba un saludo. Dirigido a: SERBAN BIOMETRICS,S.A. (CIF. A83588228 Avd. Alberto Alcocer, 46B-5b Madrid CAJAMAR RURAL SOCIEDAD COOPERATIVA DE CRÉDITO F-04743175 PLAZA BARCELONA,5 04006 ALMERÍA

Y. P.
19/08/2024

caso 05954830

Pues resulta que mi cuenta esta bloqueada ya varios dias y no me indican el motivo ni la causa ni en la oficina fisica ni online. Nadie sabe nada , me bloquean una cantidad de 1039 eu sin motivo.

J. P.
09/08/2024

Entrante de dinero en cuenta bancaria

Hola buenos días tengo un negocio(una peluquería) soy autónomo y cobro en tpv también, todos los días a las 8.00h me entra en el banco el dinero cobrado por tpv del dia anterior trabajado Muchos viernes y días festivos directamente no me entra me dicen que hay una incidencia y a los días me vuelven a poner el dinero Exigo por favor que no suceda eso ya que juegan con el dinero del cliente Esto es un negocio y hay facturas por pagar todos los días, solo conozco a cajamar que haga eso Si no pago una factura y me genera intereses que no son culpa mía también me toca a mi pagarlos cuando la incidencia es de cajamar Que se puede hacer? Porque a día de hoy viernes 9 de agosto ni me ha entrado el dinero generado de ayer día 8 de agosto jueves Gracias

A. T.
08/07/2024

Comisiones no correspondientes

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Aida Tortosa López titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 30€ euros en concepto de comision por actividad. No procede el cobro ya que era una gestión que si o si se tenía que hacer por ventanilla de 1€, el cual en otros bancos que no era clienta NO ME COBRABAN NADA, fui a vosotros por la confianza y ser clienta vuestra y me habéis cobrado 30€ por mandame 1€ a cobro Adjunto los siguientes documentos SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
10/04/2024

Problema con el seguro de hogar

Hola, el 26/03/2024 di de alta un siniestro con número 99H24336144751, donde tengo una averia de agua con el consumo exagerado de agua al cual tengo que hacer frente a dicha factura. Hasta el día 03/04/2024 no se pone en contacto conmigo el fontanero, este me dice que tiene que pasar un perito. El 08/04/2024 llamo para informarme y me dicen que entre el día 8 o 9 el fontanero tiene que ponerse en contacto conmigo para reparar la avería, que así lo autoriza el informe del perito. Y viendo que no recibo la llama el 10/04/2024 vuelvo a llamar para ver cuando pasaran a reparar la averia y cual es mi sorpresa que me dicen que el siniestro esta cerrado, el informe del perito a cambiado y los fontaneros con una simple visita que realizaron ya esta cubierto el importe de 150 €.En ningún momento nadie me comento que la reparación no se iba ha realizar, después de decirme que el infome del perito autorizaba la reparación ahora me dicen que no.Exijo que se me reparare la avería, que cada vez que llamo para consultar el siniestro cada agente me dice una cosa distinta, deberían dar información clara y no decir que todo esta correcto y luego por su cuenta cierran los casos.

F. C.
06/04/2024

Comisión cobro indebido cuenta online

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de mantenimiento y en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuroNo procede el cobro de dicha comisión por no haber echo yo uso de la banca presencial , se me cobra este mantenimiento por un ingreso en mi cuenta personal de una tercera persona a mi cuenta sin mi autorización y consentimiento, sin previo aviso ni justificación. he intentado por varios medios solicitar y explicar mi caso sin respuesta favorable, denegando el abono de dicha comisión y culpandome de que es mi obligación el que una persona externa a mi haga un ingreso sin mi consentimiento de forma presencial en oficina bancaria. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del import 30,00€ y en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro.Sin otro particular, atentamente.

L. R.
05/04/2024

Denegación reclamación cargo tarjeta fraudulento

Hola,Fui víctima de phishing a través de la aplicación de compra-venta Vinted el pasado 23 de enero del 2023. Recibí un enlace en el que me hacían creer que había realizado una venta de un artículo de segunda mano, y al introducir mis datos, me pedía autorizar la venta a través de la aplicación del banco, que resultó ser una estafa. La cantidad era de 336,72 euros. Es exactamente que si se hubiera tratado de una compra en la que no he recibido la mercancía, sólo que aquí fue a la inversa y encima me robaron dinero.Me di cuenta de forma inmediata y llamé al banco para saber si era posible cancelar la operación, al haber sido tan reciente. No lo era. Así que su solución fue cancelar mi tarjeta (lo hicieron en el momento) y poner una reclamación una vez el dinero (que en ese momento estaba retenido) me lo quitaran de la cuenta, pusiera una reclamación. Puse la reclamación. Me la denegaron, y así hasta 5 veces y su respuesta es la misma: yo autoricé la operación y fue una negligencia por mi parte. Así me siento desprotegida en este banco, ya que deberían permitir revertir una operación ante sospecha de estafa como era el caso, a pesar de haber sido autorizada, y no dan la opción de hacerlo. Todos podemos caer en ello, y que desde mi entidad bancaria no me den ciertas garantías, no me parece correcto.Solicito que reconsideren mi reclamación y procedan a reembolsarme el dinero estado, gracias,Cordialmente, Lucía Ros

G. S.
02/04/2024

Siniestro hogar sin resolver desde Junio 2023

Hola, tengo un seguro de hogar contratado con Cajamar. Presentamos un siniestro por fuga de agua en Junio de 2023 que, a día de hoy, 2 de abril de 2024, sigue sin resolver.Hemos llamado decenas de veces, enviado correos y nada, siempre nos dicen lo mismo, que en 48 horas contactan con nosotros para solucionarlo, cosa que nunca ocurre. Siempre hemos estado al corriente de pago y me parece muy injusto que el tema siga de esta manera. Esta es el último intento que hacemos de arreglarlo por las buenas. Un saludo

A. Q.
04/03/2024

Sin Respuesta de Reclamación

Buenos días, hace ya más de 30 días envié una reclamación a Cajamar por los gastos hipotecarios. Ni siquiera he recibido un acuse de recibo, respuesta, etc.. por supuesto tampoco se ha solucionado la reclamación que se indica por cobrar los gastos de notarios, gestión y tasación. Gracias.