OTT - TMK 2025 - ALDABECAM

13/07/2025

Hola. Por segunda vez notifico a ustedes la existencia de una importante fuga de agua y una gran mancha de sangre en su entidad. Dado que presenté al cobro la factura de fontanería que ustedes declinaron pagarme en buena fé; y habiendo constatado la mala fé en su proceder PREGUNTO ¿Por qué vuelven a coaccionar a mi único hermano? ¿Por qué vuelven a actuar de mala fé en todo el territorio nacional? ¿Por qué celebran la persistencia de la mancha de sangre y la fuga en su entidad participando en una reunión de gaviotas? Y NOTIFICO Que, en caso de no deponer su acreditada actitud hostil, me reservo el derecho a ejercer las acciones legales que considere oportunas en ejercicio de legítima defensa de mi posición, persona, afectos e intereses ante el colapso estructural de su jurisdicción. Paz y Bien.

14/07/2025

Es mi ǗLTIMO AVISO. DEPONGAN SU ACTITUD. ENTREGUEN LO ROBADO. Y ABANDONEN LA NAVE INMEDIATAMENTE. En caso contrario, LA EXTINCIÓN. Agrarrense y pónganse el casco. .

14/07/2025

Buenos días, Le agradecemos el tiempo que se ha tomado para contactar con nosotros, si bien le informamos que el medio por el que lo ha hecho no nos permite identificarlo/a adecuadamente, para solucionarlo puede proceder de alguna de las siguientes maneras: 1. Enviándonos un correo electrónico a servicioatencioncliente@grupocooperativocajamar.es desde la dirección que nos facilitó como vía de comunicación con usted o bien, desde cualquier otra, en este caso, siempre con firma electrónica. 2. Remitiéndonos un escrito a: Grupo Cooperativo Cajamar. Servicio de Atención al Cliente. Calle Ciudad Financiera, 1 (04131 - Almería) o presentándolo en cualquiera de nuestras oficinas. 3. A través del servicio de banca electrónica. Esperamos que esta información le resulte de utilidad y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo, Servicio de Atención al Cliente Grupo Cooperativo Cajamar Calle Ciudad Financiera, 1, 04131, Almería servicioatencioncliente@grupocooperativocajamar.es De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: domingo, 13 de julio de 2025 12:15 Para: Servicio de Atencion al Cliente Grupo Cooperativo Cajamar servicioatencioncliente@grupocooperativocajamar.es Asunto: OTT - TMK 2025 - ALDABECAM ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ADVERTENCIA: Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro. En caso de duda, puede reenviarlo al Equipo de Respuesta a Incidentes para su análisis. CONTENIDO BLOQUEADO: Este correo electrónico contenía información que ha sido bloqueada por seguridad: URLs. Para recuperar el contenido, reenvíe este correo a la siguiente dirección: liberarcorreo@bcc.es SOLO en el caso de que el proceso anterior no sea efectivo, tendrá que grabar una petición ITSM con la categoría: Correo electrónico Desbloqueo correo entrante MID: 11357928 Retención: 25 días Time:13 Jul 2025 10:15:21 -0000 E

15/07/2025

Buenos días, Le agradecemos el tiempo que se ha tomado para contactar con nosotros, si bien le informamos que el medio por el que lo ha hecho no nos permite identificarlo/a adecuadamente, para solucionarlo puede proceder de alguna de las siguientes maneras: 1. Enviándonos un correo electrónico a servicioatencioncliente@grupocooperativocajamar.es desde la dirección que nos facilitó como vía de comunicación con usted o bien, desde cualquier otra, en este caso, siempre con firma electrónica. 2. Remitiéndonos un escrito a: Grupo Cooperativo Cajamar. Servicio de Atención al Cliente. Calle Ciudad Financiera, 1 (04131 - Almería) o presentándolo en cualquiera de nuestras oficinas. 3. A través del servicio de banca electrónica. Esperamos que esta información le resulte de utilidad y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo, Servicio de Atención al Cliente Grupo Cooperativo Cajamar Calle Ciudad Financiera, 1, 04131, Almería servicioatencioncliente@grupocooperativocajamar.es De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 14 de julio de 2025 7:45 Para: Servicio de Atencion al Cliente Grupo Cooperativo Cajamar servicioatencioncliente@grupocooperativocajamar.es Asunto: Nuevo mensaje de FRANCISCO G ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ADVERTENCIA: Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro. En caso de duda, puede reenviarlo al Equipo de Respuesta a Incidentes para su análisis. CONTENIDO BLOQUEADO: Este correo electrónico contenía información que ha sido bloqueada por seguridad: URLs. Para recuperar el contenido, reenvíe este correo a la siguiente dirección: liberarcorreo@bcc.es SOLO en el caso de que el proceso anterior no sea efectivo, tendrá que grabar una petición ITSM con la categoría: Correo electrónico Desbloqueo correo entrante MID: 11367321 Retención: 25 días Time:14 Jul 2025 05:45:17 -0000 E

24/07/2025

Buenos días. Procedo a ampliar mi reclamación hacia la categoría de DENUNCIA PENAL contra ustedes por los cargos que serán acreditados por mis abogados presencialmente ante la instancia máxima de éste banco y las correspondientes - dentro y fuera de su jurdisdicción -, como consecuencia de los últimos acontecimientos hostiles sufridos por mí y por mi único hermano. Stravinsky CODE. ARES Protocol.

28/07/2025

Buenos días: Le agradecemos el tiempo que se ha tomado para contactar con nosotros, si bien le informamos que el medio por el que lo ha hecho no nos permite identificarlo/a adecuadamente, para solucionarlo puede proceder de alguna de las siguientes maneras: 1. Enviándonos un correo electrónico a servicioatencioncliente@grupocooperativocajamar.es desde la dirección que nos facilitó como vía de comunicación con usted o bien, desde cualquier otra, en este caso, siempre con firma electrónica. 2. Remitiéndonos un escrito a: Grupo Cooperativo Cajamar. Servicio de Atención al Cliente. Calle Ciudad Financiera, 1 (04131 - Almería) o presentándolo en cualquiera de nuestras oficinas. 3. A través del servicio de banca electrónica. Esperamos que esta información le resulte de utilidad y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo, Servicio de Atención al Cliente Grupo Cooperativo Cajamar Calle Ciudad Financiera, 1, 04131, Almería servicioatencioncliente@grupocooperativocajamar.es De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 24 de julio de 2025 13:00 Para: Servicio de Atencion al Cliente Grupo Cooperativo Cajamar servicioatencioncliente@grupocooperativocajamar.es Asunto: Nuevo mensaje de FRANCISCO G ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ADVERTENCIA: Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro. En caso de duda, puede reenviarlo al Equipo de Respuesta a Incidentes para su análisis. CONTENIDO BLOQUEADO: Este correo electrónico contenía información que ha sido bloqueada por seguridad: URLs. Para recuperar el contenido, reenvíe este correo a la siguiente dirección: liberarcorreo@bcc.es SOLO en el caso de que el proceso anterior no sea efectivo, tendrá que grabar una petición ITSM con la categoría: Correo electrónico Desbloqueo correo entrante MID: 11765505 Retención: 25 días Time:24 Jul 2025 11:00:23 -0000 E