E. P.
24/02/2024

Problema con devolución

Hola. Pagué un servicio a Groupon. Resultó imposible realizarlo porque la empresa del servicio no daba citas. Reclamé a Groupon en plazo. Tras unos días, me dijeron que me habían devuelto el dinero y que podía tardar mi banco hasta 10 días en hacerlo efectivo. Empezaron a enviarme correos para que dieran por cerrado el caso. Pero el dinero no llegó. Mi banco me dijo que tal transferencia no se había producido y que me deberían haber enviado un justificante fehaciente de pago, que nunca me llegó. En la página de Groupon aparece como Reembolsado, pero es mentira. Parece un fraude.

E. O.
20/02/2024

colchon defectuoso

Estimados/as señores/as:En fecha, 04/12/2023 adquirí en su plataforma: página web groupon, mediante el comerciante Marketplace de Groupon Shoppingel, este producto. Etracom Srl — Colchón ortopédico con zonas de firmeza diferenciada: 135 x 190 cmAdjunto los siguientes documentos: que se aporta: pedido 1200-096841-544616.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..].El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, ya que se trata de un producto defectuoso y no es como la descripción del articulo indica, presenta deformidades, y no supera los 17cm de grosor, siendo en algunos lado inferior, por tanto es irregular, incomodo y duro. Se me ha informado que el articulo es correcto, habiendo enviado las evidencias que demuestran que el cochon presenta fallos claros y ha salido defectuoso. Solicito por tanto el reembolso del producto. Sin otro particular, atentamente.

A. B.
12/02/2024

Han tardado mas de la cuenta y no es como dice el producto

Realice un pedido el 8 de enero.ponia 10 dias laborales tardo el doble sin darme solucion ninguna.mensajes prederteminados.cuando llega el colchon pone 27 cm mas o menos lo comento y me dicen que mande una foto de esta manera ahora que la mande de otra.siempre escusass.para no seer responsables de sus engaños.porque desde el principo me han engañado tiempo.producto

L. B.
08/02/2024

problema con el reembolso

Tras tener problemas a la hora de canjear un cupón y contactar con Groupon para darle solución, desde el día 26 de enero, tanto por chat como por mail, venía insistiendo en la necesidad de resolución de este problema a tenor de la fecha de caducidad del cupón sin que hayan tenido en cuenta esta comunicación ni actuado en consecuencia, causándome una situación de absoluta indefensión.Pues si bien el día 31 de enero recibo mail en el que indican que me realizarán el reembolso, literalmente dicen: “Hemos recibido tu solicitud para cancelar el cupón. Para gestionar la cancelación, vamos a enviar la información del cupón al comerciante para que lo desactive en su sistema. Una vez hecho esto, nos pondremos en contacto contigo para gestionar el reembolso.No necesitas hacer nada mas, ya que te contactaremos automáticamente por correo electrónico en unos días.”, aún no han cumplido con el compromiso adquirido en este mail, a pesar de mis numerosos intentos de resolución de esta incidencia.

M. A.
08/02/2024

Cambio de artículo defectuoso

Hola buenas tardes realice un pedido de un colchón a Groupon en el 2021El colchón tiene 5 años de garantíaEl colchón se hunde cuando nos tumbamos (en la Zona lumbar)A simple viste No se ve nada es cuando nos tumbamosHe hablado con ellos y solo me dan largas, que ya se pondrán en contacto conmigo, que van a elevar la reclamación que les he puesto pero no me dan una solucion al problemaVamos se están riendo de miQuiero que me den un colchón en perfectas condiciones o me devuelvan el dinero.Gracias Buenas noches

P. G.
07/02/2024

Problema con la extensión de validez de un cupón

Buenas tardes, les escribo formalmente desde el apoyo de la OCU en relación a mi cupón: VS-S3W1-LMWB-7XMH-BKBK debido a que de manera privada no ha sido posible llegar a un acuerdo. Como ya os comente en varias ocasiones mi cupón caduca el 14 de febrero. En vuestra página pone que las reservas son con 48 horas de antelación pero desgraciadamente todas las veces que he intentado reservar hasta con 12 días de antelación no ha sido posible, ya que estaban llenos, no tenían hueco. Me he comunicado con el comerciante como me habéis dicho por correo y no tienen hueco hasta después del día 14 de febrero y que lo mejor era ponerme en contacto con ustedes para que me extendierais la validez del cupón. Por tanto, solicito la extensión de la validez del cupón o un rembolso del mismo, ya que por motivos externos a mi no he podido utilizarlo y no estoy dispuesta a perder mi dinero. Les pido por favor que no me den esta respuesta que ya me han dado 3 veces: hemos podido comunicarnos con el comerciante, y podemos confirmar que el comerciante está abierto y honrado los cupones Porque yo en ningún momento estoy diciendo lo contrario, simplemente tienen mucho número de reservas y no hubo hueco ninguna de las veces que llame. Por tanto, espero que la solución que me deis esta vez, sea distinta y aceptéis mi petición de extender la validez del cupón o de reembolsarme el dinero del mismo.

M. D.
30/01/2024

Rembolso

Hola realice un cupón con Groupon qué no use... Tengo la confirmación del comerciante del hotel como qué no se ha recibido ningún servicio ... Tengo la documentación del hotel zouk era una noche en una suite con desayuno. Aún así no me devuelven mi rembolso original gracias

30/01/2024

GROUPON NO DEVUELVE 479€ CUPON!!!!

BUENAS TARDES, EL 24 ESTUVE EN 1 VISITA ARIJA DENTAL MADRID,POR LA MULTITUD DE CARIES QUE TENGO,AL SER MUY ELEVADO SU REPARACIÓN (6000) NO SOY ELEGIBLE PARA TRATAMIENTO, Y TAMPOCO ME HAN HECHO NADA EN DICHA CLINICA,EL CUPON ESTA NO UTILIZADONONONONO QUIERO CREDITOS!!!!SOLO QUIERO QUW HAGAN EL FAVOR DE DEVOLVER,DE UNA VEZ,LOS 479€ A MI TARJETA,MIS H8JOS LO NECESITAN PARA COMER.JOSÉ ANTONIO SARRIA POZUELO 30524561L CUPON 1200-096891-454262

28/01/2024

GROUPON NO DEVUELVE 479€ CUPON!!!!

BUENAS, COMPRÉ CUPO 1200-096891-454262 GROUPON ( 2 IMPLANTES DENTAL ARIJA DENTAL MADRID).EL 24 FUY A 1 VISITA,QUERIAN ESTAFARME 6000€ EN SUPUESTOS ARREGLOS DENTALES,OBLIGATORIOS ANTES DE LOS IMPLANTES (PARA ASEGURARSE COBRAR LOS 6000€).TAMBIEN ME QUERIAN PONER LAS CORONAS DE TITANIO,PAGANDO 189 MAS POR CADA UNA.EN RESUMEN ESTAFA CLARA.EXIJO DEVOLUCION DE 479€ NO UTILIZADOS POR QUERER ESTAFARME.DEJENSE DE PLAZOS,CREDITOS Y TONTERÍAS, SOLO QUIERO LO QUE ES MIO 479€!!! EN TARJETA YAYAYAYAYA!!!!!!JOSÉ ANTONIO SARRIA POZUELO 30524561L

27/01/2024

GROUPON NO DEVUELVE 479€ CUPON!!!!

BUENAS TARDES, C9MPRE CUPON PARA DOS IMPLANTES DENTALES EN ARIJA DENTAL MADRID POR 479€.EN LA 1 VISITA ME DICEN QUE TENGO QUE ARREGLAR LOS DIENTES CON PRESUPUESTO DE 6000€,EN SU CLINICA Y,LO ULTIMO SERIA PONER LOS 2 IMPLANTES. ADEMAS ME QUIEREN PONER CORONAS DE TITANIO PAGANDO EL RECARGO (180€ CADA UNA) CUANDO LA OFERTA PONE CORONAS DE PORCELANA, EN RESUMEN,INTENTO DE ESTAFA EN TODA REGLA,Y NO APTO PARA LOS IMPLANTES. AHORA GROUPON DANDO LARGAS PARA DEVOLVER LO QUE ES MIO.ESTAFA TOTAL!!!!