Problema con la compra

T. B.

A: GROUPON SPAIN SLU

08/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra en Groupon el día 19 de mayo de 2024 de un colchón viscoelástico modelo Palazzo Grafeno, medidas 150x190. Por un importe de 229,90 € Ni 10 días pasaron cuando el colchón se hundía, me puse en contacto con ellos por correo, mandé fotos y no me dieron ninguna solución, tenía que esperar días y días para recibir un correo de ellos. El 30 de Octubre me vuelvo a poner en contacto con ellos, 5 meses llevo con el colchón, y está completamente hundido. Llevo más de una semana mandándoles fotos, vídeos y no recibo ningún tipo de solución, solo que vaya rotando el colchón. Que el fabricante no me va a solucionar nada, supuestamente hay 36 meses de garantía. Solicité la hoja de reclamaciones y tampoco he recibido ningún correo. SOLICITO La devolución integra del importe de la compra y la hoja de reclamaciones Atentamente, Tania.