problemas con la reserva
Estimados/as señores/as: Mi nombre es Marian Mi cónyuge y yo adquirimos un cupón de su empresa para disfrutar de una sesión de SPA en Hydra Artea. Me pongo en contacto con ustedes porque a la hora de reserva una sesión de SPA en Hydra Artea, m e piden por anticipado los datos del cupón adquirido a GROUPON, con el fin de canjearlo y cobrarlo inmediatamente y antes de la prestación del servicio. Esto va claramente en contra de las condiciones del contrato a la hora de adquirir el cupón. Hay un plazo de 24 horas para cancelar la reerva. SOLICITO : Que por parte de GROUPON, supervisen que esta empresa HYDRA ARTEA, cumplas las condiciones del contrato que firma con ustedes y las condiciones que figuran el los cupones que ustedes vende, Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no servido
La Ocu y Groupon tienen una reclamación porque Groupon se quedó con mi dinero, nunca me lo han reembolsado. 10060222
Problema reembolso dinero
Buenos días, Compré un cupón de descuento de groupón para el día 10 de Julio. Este cupón incluía una comida para 2 personas. Reservamos a través de la aplicación pero cuado llegó el día de la reserva nos encontramos el local cerrado con un cartel indicando que están de vacaciones (tengo fotos que les envié por correo también). Dada esta situación y nuestro descontento reclamé a groupón la devolución del dinero inmediatamente tras encontrarnos el local cerrado. LLevamos ya más de un mes intercambiando correos y no me han realizado dicha devolución. Ellos me dan créditos de groupon que puedo utilizar en futuras compras. Yo no quiero dichos créditos y así se lo he comunicado, quiero que se me devuelva el dinero íntegro que pagué por la comida. Dadas las molestias ocasionadas por desplazarnos hasta el establecimiento y encontrarnos de golpe que el local estaba cerrado creo que es lo mínimo que se puede pedir. Este es un problema ocasionado por Groupón y el restaurante, pero no se me puede pasar a mí como cliente el problema ni se me puede obligar a que haga una compra adicional en un plazo de 12 meses para gastar estos créditos que me han dado. No estoy para nada satisfecho con el servicio ofrecido y por eso lo que quiero es que se me abone el dinero íntegro que pagué por la comida. No quiero bonos, ni cupones que caducan pasado un año, no quiero volver a utilizar la aplicación, no quiero estar obligado a gastar más dinero por un error cometido por ustedes.
FALTA DE INFORMACION DE LA OFERTA
Soy oficinista de una autoescuela de Armilla , Granada. Ayer canjeando una oferta del permiso B con 12 clases incluidas a dos alumnos nuevos tuvimos muchos problemas para averiguar el gasto total del carnet, ya que lo promocionais como CARNET DE CONDUCIR B CON 12 CLASES INCLUIDAS, poniendo en un apartado que los examenes y las tasas van a parte. No informais del precio de la inscripcion claramente, la matricula no aparece en el apartado de gastos excluidos del cupon ofertado, pero tampoco deja claro que este incluida . Se considera publicidad engañosa, ya que teneis que ESPECIFICARLO en la oferta. La familia afectada ha perdido el dinero del cupon , y ademas haciendo la suma de los gastos por separado, siendo mas caro (en torno a 440 euros) cuando en la misma autoescuela el mismo permiso con 10 clases cuesta 374. Exijo que haya mas informacion de los cupones, y que me informen si en esta oferta que promocionais se esta "incluyendo" la matricula o es un concepto que queda en el aire. Gracias
Servicio y garantía
Des de mayo que reclamo usar la garantía de un robot aspirador que compre con ellos. No me han solucionado el problema como intermediarios y no he recibido ninguna respuesta ni solución por su parte. Tiene garantía 18 meses y antes de los 12 dejó de funcionar. Su potencia no era la adecuada y ya no me queje en su momento pero ahora ni me responden. Tengo un producto deficiente y una falta de compromiso por parte del vendedor y/o intermediario. El producto no cumple con las expectativas y el servicio menos Solicito reclamar un reembolso o una compensación puesto que por su ineptitud y desatención me he comprado otro producto para el mismo servicio. Reclamo respuestas y soluciones.
Gastos de devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar reclamación a traves de la oficina del consumidor (OCU) en la política de devolución de Groupon. No encuentro que este obligado a pagar los gastos y encima no coincide la dirección de remitente de ellos (San Sebastián-España-) con respecto a la dirección que quieren que les envíe (Hendaye-Francia-). SOLICITO ayuda para que los portes que serían de 26,05€ al ser certificado y con número de seguimiento para el caso 74083880, fueran menores y Groupon intercediera ante la empresa vendedora. Sin otro particular, muchas gracias por su atención y un saludo.
Problemas Groupon Forma de pago Trusly
El sábado 13 de Julio, compramos a Groupon 5 Canapés y 7 colchones por valor de 1.425,88€, para ello y debido al importe elegimos la opción de pago mediante Trusly, que es un intermediario para realizar transferencias y que ofrece Groupon desde su propia página web y como posibilidad forma de pago. El dinero sale de mi cuenta sin problemas y puestos en contacto con ellos por todos los medios disponibles, Chats, Emails, plataforma de litigios, etc. hasta el día de hoy, día 20 de julio siempre hemos recibido estas contestaciones: 1 póngase en contacto con el vendedor, 2 póngase Ud. en contacto con Trusly, 3 póngase en contacto con su banco. Nunca eran ellos los responsables. Puestos en contacto con Trusly el día 15 de Julio, me contestan el día 16 que el ingreso se realizó el día 15 de Julio en la cuenta de GROUPON ES GOODS y con referencia: FVXM2RQBXRSFHSD3:2303569, que les diésemos este número y que Groupon localizaría el dinero en su cuenta. Enviado este número de referencia el mismo día 16 y reenviado el día 17, hoy seguimos sin tener contestación por parte de Groupon, ni señales de nuestro dinero. Al acceder con nuestro usuario solo obtenemos como respuesta la palabra " reembolsado", que ellos sabrán lo que quiere decir. Ya que carece de sentido, pues si no han cobrado el dinero, como lo van a reembolsar. Tengo toda la documentación, emails, chats etc., que no voy adjuntar por su voluminoso peso y que si hace falta obra toda en mi poder y podré presentar en cualquier momento. Lo primero que solicito es que alguien de Groupon se ponga en contacto conmigo a la mayor brevedad posible y telefónicamente, porque el trato por chat y email, ha sido exquisito, tan exquisito que esta automatizado y no quiero que me digan más veces: que lo lamentan mucho, que mil disculpas…etc. para no resolver nada. Lo segundo es que alguien verifiqué esta información facilitada por Trusly y lo tercero es que se reembolsé, esta vez sí, el importe del dinero, ya que el perjuicio que estoy sufriendo por no poder disponer de estos colchones, ni del dinero para adquirirlos en otro lugar es enorme. Si no fuese así, ya les di un plazo de 24 horas para interponer las consecuentes denuncias, de las cuales ya llevamos 72h sin tener ninguna noticia de ellos. Es una cantidad importante de dinero y pienso reclamar hasta el final.
CARGO FRAUDULENTO
Hola buenas tardes. Se ha hecho un cargo en mi tarjeta de crédito por valor de 40,99 euros, pero yo no he comprado ni pedido nada a Groupon. He reclamado en el banco pero me dicen que también reclame directamente a Groupon. He escrito a Groupon pero de momento, sin respuesta. Gracias de antemano por su ayuda. Saludos.
Factura para empresa
Buenas tardes he enviado varios correos a atención al cliente sin éxito, saqué unas tarjetas de regalos para los empleados de mi empresa y necesito las facturas y no me las dan. Por favor necesito que me ayuden
Reembolso
No puedo hacer un reembolso