R. B.
04/11/2020

deuda no es mía

hola, buenos días, he intentado poner agua de mi casa a mi nombre, pero me negáis ese trámite porque hay una deuda de titular actual y queréis que la pague yo. Con anterioridad me tuve que hacer cargo de unas 12 facturas de un inquilino puesto que el contrato estaba a mi nombre, y como era yo la titular, pues era yo la persona que respondía ante la deuda. Ahora no soy la titular y también me reclamáis a mí? Que pasa que el titular está tieso y no le podéis cobrar? Pues os voy a decir una cosa, mi negocio de hostelería está con un pie en la tumba y yo no pago nada más de nadie. ESPERARÉ a que gobierno os deje cortar suministros de agua legalmente y cuando la casa se quede sin suministro solicitaré un alta nueva para mi vivienda, es lo único que se me ocurre sin meterme en pleitos de abogados ni nada de eso porque no merece la pena. Me va a salir más barato pagar un nuevo alta que las demás opciones. Será que os parece ya poco abuso el pago de más de 40 euros mensuales de agua en una casa de 37 metros cuadrados donde no vive nadie? Giahsa no abuses tanto que las cosas están muy jodidas económicamente.

F. B.
19/12/2018

Problemas con una factura

Factura incorrecta para agua no utilizada. Por favor vea los archivos adjuntos.