Cortes de agua

A. C.

A: GIAHSA

08/11/2020

Hola, el motivo de mi reclamación es que desde el pasado día 6 los vecinos de Aljaraque estamos teniendo corte de suministro de agua durante bastantes horas. Ayer tuvimos la misma situación, y hoy domingo llevamos sin agua desde las 10 de la mañana hasta las 9 de la noche (según la previsión de reparación de Gihasa). Exijo y creo que estoy en todo mi derecho, que avisen con antelación sobre estos cortes de un suministro tan esencial como es el agua. Y si hay una avería, por lo menos informar de la duración y de cuándo se va a proceder a los sucesivos cortes. No es la primera vez que pasa esto, son frecuentes los cortes y sin ningún aviso previo ocasionando muchas molestias.

GIAHSA

A: A. C.

19/11/2020

Estimado clienteEn contestación a su reclamación CPTES01093725-50 de fecha 6 de noviembre de 2020, le informamos que los cortes de agua han sido fortuitos, por lo tanto no se pueden notificar.Atentamente,Área de Clientesatencionalcliente@giahsa.com T. 901 200 176 - 959 310 310[s:www.giahsa.com/wps/contenthandler/dav/fs-type1/themes/GIAHSATheme/css/images/giahsa-logo.png]Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario. Puede contener información confidencial sometida a secreto profesional o cuya divulgación esté prohibida, en virtud de la legislación vigente. No está permitida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización previa y por escrito de 'GIAHSA'. Si recibe este mensaje sin ser el destinatario del mismo, le rogamos proceda a su eliminación y lo ponga en conocimiento del emisor.This message is intended exclusively for the individual or entity to which it is addressed. This message may contain confidential or legally privileged information, which may not be disclosed under current legislation. Any form of disclosure, copying or distribution of this message is strictly prohibited, save with written authorization from 'GIAHSA'. If you receive this message without being the addressee, we request you to proceed to its elimination and notify the issuer about it.Piense en el medio ambiente: por favor, no imprima este mensaje a menos que sea necesario.Consider the environment please don't print this message unless you really need to do so.---------------------------------------Departamento:Atencion al ClienteTipo de importacion Buzon de correoDe:Para:Atencion al ClienteFecha:2020-11-08 15:32:44Asunto:Reclamación: Cortes de agua - (CPTES01093725-50)---------------------------------------